Кто кому должен - вопрос нашего времени

Александр Шуринов
"Задолженность России перед Советом Европы к настоящему времени составляет около €60 млн, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря генсека СЕ Дэниеля Хольтгена.
Как отмечает агентство, отвечая на уточняющий вопрос, он сказал, что «примерно эта цифра».
Ранее официальный представитель генерального секретаря Совета Европы в беседе с ФАН прокомментировал ситуацию с отсутствием российских взносов.
МИД России не исключил выхода из Совета Европы. В середине января стало известно, что Госдума не станет направлять делегацию для участия в работе ПАСЕ в 2019 году", - такую информацию мы читаем сегодня.
Но удивляет крайняя "беззубость" наших дипломатов.
Почему бы не показать наши затраты на освобождение Европы от фашизма, наши затраты на восстановление экономики, пострадавшей так или иначе от агрессии, учесть гибель миллионов граждан как в боях, так и в оккупации. Думаю, что после этих аналитических материалов, проявится очевидный факт задолженности Европы перед Россией, который многократно превысит выдуманные Советом Европы долги России. Не удивлюсь, если долги Европы перед Россией составят сотни и сотни триллионов долларов! Такое впечатление, что они это чувствуют и понимают совестью, потому и огрызаются из последних сил.
Составить график погашения этой задолженности НА ВЕКА задача Министерства иностранных дел и того странного правительства Медведева, которое потакает Европе до сих пор и уничижает нашу страну и наш талантливый героический народ. А народ ждёт-с!

    Помнится Александр I Благословенный освобождал Европу от наполеоновской тирании и создавал в Европе Священный Союз. Потом революционеры назвали его "тормозом" революции. Но идея была очень позитивной и немного отодвинула Россию от революционного беспредела 1917-го года, исходившего из Франции со времён Великой Французской революции (1789г).
    После освобождения от фашизма (заметим как быстро сдала себя фашистской Германии сама Франция) в 1945 году нужно было строить новое европейское сообщество. Вместо этого победителям, пожертвовавшими собой, предложили холодную войну за мировое господство. Чисто масонское дело: война одних масонов против других.
    200 лет назад французское масонство противостояло английскому. Англия перекинула столкновение с Францией на Россию (1812). Ну ничего нового! Потом объявила себя победительницей, что возмущало наивную сестру Александра I - Екатерину Павловну!
    После войны 1945 года, так называемая, Холодная война делалась холодной головой и холодными руками масонов (богоборцев, жаждущих мирового господства) с двух сторон: со стороны Запада (Европа вкупе с США) и Советской России (где богоборчество подменялось коммунистической религией). В результате и те и другие делили мир и обогащались. Но особенно это было свойственно Западному масонству! Пострадавшая Россия едва сводила концы с концами. Правда, партийно-хозяйственная элита была в относительном благополучии.
  Сегодня этот процесс Холодного противостояния продолжается с единственной разницей: Россию (по инерции или нет?) обрекли на противостоящую сторону. Сейчас выходит на это место Китай. Это позволяет военно-промышленному комплексу западных стран и всякого рода концернам и банкам вымогать деньги у своего населения, якобы, для борьбы с агрессивной Россией.
Нашим олигархам это тоже помогает, поскольку они "подсуетились" и тоже заняли место у "кормушки".
    Наши спекулянты и изощрённые предатели тоже демонстрируют активную деятельность в соответствующих областях науки и военной техники. Россия бряцает оружием, хотя тем "раздевает" собственных граждан.
    Кто и когда это разоблачит и остановит? Кто заставит государственную машину работать на собственный народ и собственную государственность?