Виды женщин

Роман Николаев Буквоед
В Небе есть божественные звезды, обычные звезды, и демонические звезды.

Соответственно божественные женщины, обычные женщины и демонические женщины-стервы.

Демонических женщин в наше время называют стервами, но суть их от этого не меняется.

Божественная жена - понимает, что качество отношений зависит от того насколько оба работают над собой и над отношениями, хочет понять мужа и поддержать его.

Демоническая жена-стерва - считает себя идеальной женой, предъявляет высокие требования к мужу и винить его во всех несчастьях. Работать над собой не хочет, так как она уже идеальная жена, люби её такой какая она есть.

После развода:
Божественные женщины молча переживают, что все так плохо случилось. Но работает надо собой, над своими мыслями, так как считает, что все плохие мысли возвращаются. Верит в Карму. Считает, что плохо мыслить и говорить о других нельзя - все возвращается.  У ней божественная светлая голова и язык. Она хочет нести добро и свет людям.

Демонические женщины-стервы рассказывают всем вокруг какой у ней был плохой муж и рассказывают истории, которых даже не было. Выставляет себя жертвой: традиционные слова: - "Муж пил, бил, изменял" - после этого у всех возникает желание её помочь и её поддержать. Все люди наивные и доверчивые, считают что "слова женщин - всегда правда". Демонические люди НЕ считают, что - "Всё возвращается", "Сделанное Зло или Добро вернётся" - НЕ верят в это. Не верят в Карму.

Обычные женщины такие, какое у них окружение: какие у них друзья и подруги. Обычным женщинам легче всего слиться с толпой и подстроиться под общество, под общие стереотипы и общий менталитет.

Обычные женщины - самые человечные и обычные женщины.

Божественные женщины - это обычные женщины, но с отклонением в сторону божественности-одухотворенности.

Демонические женщины - это тоже обычные женщины, но с отклонением в сторону демонизма-стервозности-вредности.

Общее правило таково: ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ и ПИШЕТ - это ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЕГО САМОГО.

- "Говоришь о других - это говоришь про себя" - говорят Буддисты.

Мужчины так же делятся на эти 3 вида характера звезд.