Физика классовая наука

Роберт Алмазович Юсупов
Поговорим о физике. Современная физика не является наукой, это просто теория, ненаучная теория. Современная физика является партийной идеалистической теорией, то есть классовой теорией, учением. Почему? Потому, что в современной физике материя не является главным звеном.

Материя не является основной физической величиной в совр. физике. Мной создана Теория Природы. Это новая партийная материалистическая физика. Материя в ней введена в лоно физики в качестве основной физической величины. Посмотрите ТП здесь: http://vixra.org/author/robert_yusupov.

Теория Природы представлена и здесь: http://www.proza.ru/avtor/yusrob. ТП - это революционный прорыв в наших знаниях ПРИРОДЫ и её законов. Но ТП - классовая материалистическая физика. А власть у нас буржуазная. Вот почему ТП 6 лет не признаёт буржуазная партия физиков РФ.

В рамках ТП решены несколько десятков фундаментальных проблем физики, космологии, естествознания, диамата. ТП "тянет" на 10 -15 нобелевских премий по физике! Но буржуазной власти РФ на это глубоко чихать и плевать! Этим она и занимается вот уже на протяжении 6 лет.

Ситуация с «Теорией Природы» никак не может разрешиться. Она загнана в тупик правящими физическими кланами РФ, физической властью РФ на всех уровнях её иерархии от редакций физических журналов до физических и астрофизических институтов, до ОФН РАН и до самого президента РАН. Несколько писем на имя президента РАН было отправлено. Ни на одно письмо РАН и его президент не дали вразумительный ответ.

Не может современная физическая партия и власть в России дать правильную, верную адекватную оценку научным достижениям ТП и достигнутым ею рубежам на фронте познания природы и её фундаментальных законов. Эти партия и власть буржуазные по своей сути и существу. Эти партия и власть не заинтересованы абсолютно в научном и общественном прогрессе.

ТП явственно осветила пороки современной физической буржуазной камарильи во главе с ОФН РАН. Налицо революционная ситуация, когда верхи не могут справиться с простыми, насущными, не требующими отлагательства проблемами. Партия физиков РФ не в состоянии оценить научную значимость и состоятельность «Теории Природы» и тех выводов, которые сделаны в рамках ТП. «Теории Природы» - это революция в современной физике.

ТП – это всемирно-историческая веха на нашем пути в понимании основ устройства природы и Вселенной, в нашем движении вперёд по пути прогресса.  Партия современных физиков РФ демонстрирует нам на примере непризнания ТП, свою физическую немощь, импотенцию и абсолютный непрофессионализм. 

Партия современных физиков РФ берёт на себя всю полноту ответственности за препятствование и активное противодействие научному прогрессу, совершённому «Теорией Природы», за непризнание ТП в течении 6 лет. Эта чванливо-высокомерная акция активного непризнания ТП и её всемирно-исторических достижений физической элитой, истеблишментом РФ ложится несмываемым пятном позора на всю физическую рать, на всю физическую партию РФ, на всё физическое сообщество РФ в целом.

И всё это имеет место на наших глазах в первой четверти XXI века. Это ни что иное, как оголтелая реакция и мракобесие, поселившиеся в ряжах физической партии РФ. Физическая партия РФ сегодня является главной реакционной силой, нашедшей приют в самом сердце современной науки – в лоне физики. Современная физика находится под эгидой и патронажем школы «физического» идеализма. Философия идеализма глубоко сидит в сознании современных физиков.

Современная физика перестала быть наукой. Современная физика отошла, отказалась от материалистических традиций. Дух материализма напрочь выветрен из современной физики. Современная физика является партийной, анти-материалистической, идеалистической, классовой буржуазной теорией.

Краеугольным камнем в основании физики является вопрос о материи. Современная физика, благодаря идеалистическим философским пристрастиям современных физиков, отвергает материю, материю природы, материю, которая является основой, сущностью и единственной субстанцией природы. Современная физика не отображает существенным, единственно правильным, верным и адекватным способом материю в своём понятийном аппарате.

Этим отображением может быть единственно только отражение материи природы в теории физики в качестве основной физической величины. Но именно этого единственно правильного решения вопроса о материи, нет в современной физике. Идеалистическая партия, правящая современной физикой этого не может допустить.

Такое решение основного вопроса физики, вопроса о материи не может устраивать партию идеалистов, являющейся прислужницей партии буржуазии. Это будет означать крах всей ложной идеалистической системы, всей школы идеалистической философии, которая держит в узде современную партию физиков.

ТП разоблачает тщательно скрываемый партийный идеалистический классовый характер современной физики. ТП вскрывает, разоблачает и показывает связь современной физики, партии современных физиков РФ с философской партией идеализма и партией современной буржуазии. Современная физика – это партийная классовая идеалистическая буржуазная теория.

Партия современных физиков РФ является главным препятствием прогрессу общества и развитию науки. Партия современных физиков РФ является хорошо законспирированным отрядом современных реакционеров и мракобесов! «Теория Природы» тому подтверждение! Борьба продолжается!
---------------

Сама ПРИРОДА на нашей стороне, на стороне диалектических материалистов, на стороне "Теории Природы" и её автора!

С нами ПРИРОДА и с нами ИСТИНА! Прогресс на нашей стороне!

"Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!"  (И. В. Сталин)

С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература:

1. Юсупов Р. А. Теория Природы в Прозарии //  http://www.proza.ru/avtor/yusrob,

2. Юсупов Р. А. Теория Природы (научные статьи) // http://vixra.org/author/robert_yusupov.