Новый сценарий для России

Андрей Миронов
Все, что происходит сегодня в Венесуэле это отработка англосаксами нового сценария по установлению своих марионеточных режимов в странах третьего мира и не только. Почему именно Венесуэла, потому что она должна была стать новым стратегическим партнёром РФ. Напоминаю как наши самолеты бомбардировщики приземлялись в их аэропорту, было заявлено о расширении военного сотрудничества двух наших стран у под носа США. Понятно, что этого штаты позволит не могут. Да и не только из-за этого. Сами политические системы двух наших стран очень близки между собой, не считая частности. Хотя нам и говорят по нашему ТВ, что мол из-за бедности люди поддержали лидера оппозиции Венесуэлы, но видео кадры мне говорят о том, что в Венесуэле вышли на улицы в массе своей люди из богатых районов города Каракас, хорошо одеты, а не из бедных районов это видно по трансляции, а наши левые политики теперь говорят, мол бедные не довольны, поэтому они вышли. Но всё это просто дележка элитарных групп власти в стране. Обычный народ никто, никогда, нигде в гос переворотах не спрашивает. Всё идет по заданному сценарию, а всё что не по сценарию подавляется силой, а реальная независимая про народная оппозиция власти уничтожается. 
Данный Сценарий гос переворота на вид похож на майданы или цветные революции в постсоветских странах, но с существенным дополнением к нему. Западу больше не нужно разыгрывать реальное свержения действующих глав государств, в ходе протестов или признание или не признание итогов реальных выборов в тех странах. Сегодня, они сказали миру, что для них теперь Президент тот, кого они сами признают таковым, даже если ещё не было прямых столкновений на улицах городов или центра какой-то столицы, без реального свержения действующего главы государства. Теперь они просто собирают силы оппозиции со всей страны в одном крупном городе любого государства. По силе и численности не уступающему столичному городу, благодаря численности и массовки в этом городе проводят псевдо инаугурацию нового главы государства из лидера ими же созданного оппозиционного движения по крики и эйфорию оппозиционных сил. После чего официально признают его законным ими избранным главой государства и ведут только с ним дела, игнорируя законного президента. После чего в стране начинается хаос элит, так как все люди хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Отсюда начинается метания государственных элит от одного к другому главе государства. Происходит естественный процесс разделения правящих структур. Кто кому теперь должен служить.
Ясное дело, что все внутренние структуры, которые находятся в прямой зависимости от англосаксов в это время в государстве, выбирают сторону самозванного Президента признанного Западными силами. Другие же, которые не являются в прямой зависимости начинают разделяется условно говоря на правильных то есть, тех кто поддерживает новую власть и не правильных, тех кто мол поддерживает того, кого англосаксы назначали не легитимным, не признают больше его полномочий. Отсюда любое Государство разделяется в самом себе и в итоге не устоит, если нет в нём здоровых национальных сил в основных структурах государства. Вот так теперь делается мировая политика. Теперь легитимность любого правителя в мире определяется воли и желанием тех мировых Богоборческих сил, за которыми стоят сила и мощь англосаксов.
Этот мини анализ политических процессов я привёл не случайно. Легко просматривается одна закономерность! Главарь Английской Революции, Главарь Французской революции, Главарь Февраля 1917 года в России, Главарь Октябрьского переворота в России, Главарь нынешней оппозиции в РФ, Главарь Венесуэльской оппозиции, ныне признаны президентом их страны без выборов - все они являются юристами (адвокатами) по роду занятий. Ведь не зря в голливудском фильме "Адвокат дьявола" они названы новой мировой элитой на службе именно его интересам. Интересам того, кто давно хочет власти над всем миром. Но есть еще одна закономерность всем этим революциям и гос переворотам это влияние в них мирового масонства. В интернете как раз появилась необычная фотография. На фото изображены братья Масоны в фартуках латинского происхождения: Мастер и его подмастерья. Один из них тот самый оппозиционер (как всегда юрист, сильно напоминает нашего оппозиционера Навального, ему бы тоже подошёл бы фартук). Отсюда ясно должно быть откуда у столь юного оппозиционера взялись высокие покровители по всему миру.  Конечно, ведь у масонства большая сеть их лжи, ой извините ложь по всему миру. Они этого сегодня не скрывают уже. Вот так во все времена делается большая политика по покровительством невидимых братьев.   
 Не говоря, уже то, что все лидеры современных оппозиционных сил в мире проходили обучения или стажировку в элитных частных учебных заведениях англосаксов для мировой элиты. Они этого сами и не скрывают в своих биографиях. Но это опять же небольшое отступления.
Главное другое. Все, что происходит сейчас там, касается и нашей страны. Этот сценарий хорошо ложится как раз на те страны , где оппозиция сама не справляется. Можно с уверенностью сказать, что сей сценарий с учётом определённых доработок будет применен у нас в РФ и может в Белоруссии. Если вы скажите, что я преувеличиваю. То достаточно посмотреть сколько у нас разных некоммерческих , в том числе религиозных организаций с иностранным участием. Количество людей в них, плюс наша системная и вне системная оппозиция достаточно, чтобы собрать их в любом крупном городе в России. Под их крики признать любого главаря этой оппозиции президентом РФ или Белоруссии. После чего нам хорошо известно, сколько людей в правительстве всех уровней придерживаются англосаксонских взглядов и имеют гражданства. Они в большинстве своём примут власть того на кого укажет их незримый хозяин, в том числе определённое количество бизнес элиты. Вот вам и раскол в государстве нашем. Опять на тех, кто за старую власть, которая пришла к власти на фоне опять же англосаксонского вмешательства в России 90 годы, но начала потом мол наглеть и выходить из под контроля своих хозяев, а кто за нового президента, в открытую ведущего про западный взгляд и поддержку.
Единственное наше оружие, которое мы русские можем противопоставить их внутренним элитарным разборкам в нашей стране мол, кто из них любимый сын Титана (их будущего машиаха), мол чьи воспитанники западных Богоборческих сил достойный занять место у нашего ими осквернёного в феврале 1917 года русского трона. В который раз за эти 100 лет узурпировать свою власть над нами. Они этот вопрос будут опять решать за счёт наших людей и нашей кровью. Мы же русские люди, должны понять, что только здоровые национальные силы воспитанные в русской традиции и православной вере могут поставить точку в их бесконечном англосаксонском споре, как нам надо жить. А то привыкли, что судьбу русского народа должен почему-то определять либо еврей либо англосаксы. Только нам русским решать, кто и как должен нами править. Поэтому Господь Бог готовит незримо эту третью силу, которая должна будет взять на себя смелость, с молитвой на устах и силой в руках, восстановить поправное, нашу политическую идентичность, которая всегда являлась нам виде Православной Монархии. Надо перестать давать им решать за нас, как и кто будет нами управлять. Мы сами должны осознать нашу историческую тысячелетнюю идентичность, восстановить память и продолжать наш особый исторический путь. Только так, с Господом Богом в сердце и будущем Православным Царем в голове, мы победим!