Соблазн большого города

Дробот Андрей
       «Осечки в интимной жизни больно ранят самолюбие, но еще больнее, когда не удается утолить любовную страсть из общего источника и даже за деньги…»

      Щедрая листва вместо скупых сосновых иголок, легкие облака вместо туч вездесущей мошки… Как все это восхищает в городах средней полосы России отпускников из нефтедобывающей глубинки. А тут еще свобода и деньги в кармане. Сергей слегка потерял голову. Перепробовав все спиртные напитки, наевшись заморских фруктов, напарившись, назагоравшись и подсластив жизнь мороженым, его таежная душа не успокоилась, а требовала все новых плодов цивилизации.
       И вот, в момент отпускного творческого застоя, когда денег осталось уже немного, он решил почитать газеты. Открыл он популярное издание и вот оно, то, чего не хватало для полного счастья:
       «Очаровательные девушки познакомятся с состоятельными людьми для совместного отдыха».
       «Господа! Молодые девушки приукрасят ваш досуг и сделают ваш вечер приятным и незабываемым. Приглашаются девушки на хорошо оплачиваемую работу».
       «Очаровательные девушки познакомятся с состоятельными мужчинами»...
       «Ясное дело, для чего знакомятся и почему именно с состоятельными людьми. Значит, деньги берут приличные. А я - чем не состоятельный, все-таки на Севере вкалываю», - подумал Сергей.
       Выбрав самое интересное и часто встречавшееся объявление, расценив его как наиболее солидное, он набрал указанный номер телефона. После  нескольких протяжных гудков трубка была снята.
       - Да, - произнес мужской уставший голос.
       Сергей не ожидал услышать именно мужской голос, почему-то эта сфера услуг ему представлялась сугубо женским делом. После некоторого замешательства он спросил:
       - Море любви здесь предлагают?
       - Подождите.
       Уставший положил трубку и вместо его голоса Сергей услышал звуки. Он прислушался – вздохи. Причем вздохи не бытовые или горестные, а те, что непроизвольно вырываются в минуты интимных радостей.
       Сергей заерзал на стуле. Телефоном он явно не ошибся.
       Вздохи стихли, когда в телефонной трубке раздался не менее волнующий женский голос:
       - Слушаю.
       Сексуальные чары почувствовались даже через километры телефонных соединений.
       - У вас можно познакомиться с очаровательными девушками, как написано в объявлении? – спросил Сергей, испытывая легкое удушье.
       - Для того мы и существуем, - прозвучало очень волнующе.
       - И почем такое знакомство?
       - 50 тысяч в час, но заказ принимаем не меньше чем на два часа, – вежливо ответила таинственная нимфа. - Транспорт наш, привозим  и увозим.
       - А здоровье гарантируете? Лечиться не придется после вашего отдыха?
       - Все девочки со справочками. Будете делать заказ сейчас? Девочки есть.
       Но было еще утро, Сергей не торопился и потому тоже слукавил:
       - Перезвоню вечером.
       Он налил чайку, намазал на батон масло, икру минтая и, тщательно пережевывая бутерброд, начал ворочать мозгами:
       «Раз по первому попавшемуся номеру попросили 50 тысяч за час, то если поискать, можно заплатить за удовольствие и поменьше… Ехать в незнакомое место не хочется – могут ограбить… Дома у родителей этим заниматься неэтично, да и опасно: падшие женщины могут чего-нибудь умыкнуть или навести воров».
       Но в сосудах мучительно пульсировало желание отведать цивилизованного греха...
       - Что делать? – спросил себя Сергей.
       И тут он вспомнил, что у его закадычного друга Виктора есть квартира, снятая специально для подобных случаев, тайно от жены. Сергей опять взял телефонную трубку.
       Ответила секретарша и переключила разговор на своего начальника.
       - Привет, Виктор, - поприветствовал друга Сергей. - Я надумал девочку по телефончику заказать. Ну, ты знаешь, по этим объявлениям в газетах. Нужна твоя квартира, где-то с четырех часов. Будь человеком, дай ключ.
       - Давай, давай, - заволновался Виктор, - потом расскажешь, как эти девочки. А почем берут-то?
        - По 50 тысяч в час, но заказ меньше чем на два часа не принимают. Я думаю, что один раз заплатить можно, хоть узнать, стоящее это мероприятие или нет.
        - Кстати, когда будешь заказывать, сразу спроси, можно ли вдвоем, и если можно, то позвони мне, может, приеду. Все равно тебя на два часа не хватит.
        - И не говори. Два часа за минутное дело! Это просто обдираловка, тоже дурят, как и везде.
        - Ну ладно, мне некогда с тобой болтать, приезжай за ключом.
        Пока автобус вез его по городу, Сергей витал в облаках, представляя сцены из пред-стоящей встречи с очаровательными гетерами. Классические шалости ему даже не приходили в голову, а мерещился совершенный эротический полет. Он мечтал хоть раз в жизни не прилагать никаких усилий, лежать и спокойно дегустировать божественное удовольствие, которое ему преподносит трудолюбивая, энергичная, стройная, симпатичная, знающая все варианты спаривания работница Венеры.
       От всех этих умозрительных ласканий, тереблений и парений Сергей чуть не проехал нужную остановку. Офис его друга был неподалеку.
       - Ключ на столе, возьми, - тепло поприветствовал его Виктор. - Кофе будешь?
       - Если печенье есть, то буду, - расширил меню Сергей.
       Печенье, конечно, нашлось, и друзья сели за подготовленный секретаршей столик.
       - Витька, а может, действительно, вдвоем это дельце провернем? Веселее будет.
       - Да ладно. Это я на будущее интересовался. Пока мне этого не надо. У меня Оксана есть. Хочешь, фотографии покажу? Сам снимал в доме отдыха. Только при жене не проговорись, она думает, что я был в командировке…
       Фотографии были пикантными, ничем не хуже, чем в солидных эротических журналах…
       Они поговорили еще какое-то время. Выяснилось, что знакомый Виктора нашел девушку всего за 10 тысяч и даже знает адрес. Обсудили они и то, что девчонки у Виктора работают симпатичные, особенно та, с длинными ногами и короткой юбкой, но от нее деньгами не отделаешься, надо в ресторан вести с неопределенным финалом…
       Записав адрес квартиры, взяв ключ и газеты с объявлениями, Сергей удалился.
       Автобусная давка и поиск нужной пятиэтажки в районе, где номера домов были перетасованы, как карты в колоде, да к тому же были плохо видны на облупившихся стенах, выветрили из Сергеевой головы избыток эротизма. Поэтому, достигнув Витькиного логова, он спокойно открыл газету и стал обзванивать секс-конторы, начиная с первого попавшегося объявления.
        На звонки отвечали, в основном, диспетчера. Иногда вообще никто не отвечал. Кое-где объясняли, что девушки собираются позднее, после работы или учебы.
        Перебрав несколько бесполезных номеров и проведя несколько бестолковых переговоров, Сергей встретился с приятной вестью:
        - 80 тысяч за 2 часа.
        «Ну, повезло, наконец-то. Окунусь в море любви, и денег на обратную дорогу хватит», - подумал Сергей и спросил:
        - А дешевле не будет?
        - Дешевле может быть, но только если девочку возьмете на всю ночь, - благожелательно предложила жрица любви.
        - Ладно. Примите заказ на два часа.
        - Называйте адрес и номер телефона.
        Сергей обозначился, а потом задал тревожащий его вопрос:
        - А девочки здоровые?
        - А вы?
        - Я-то здоров.
        - Ну вот и наши девочки здоровые.
        Сергей немного приуныл, понял, что придется рисковать, и продолжил:
        - А как бы подобрать девушку по вкусу?
        - Просто опишите, какую хотите.
        И тут Сергей выдал особые приметы принцессы своей мечты. После чего его слушательница с восхищением сказала:
        - Все вы таких хотите, да где их взять? Ну, что-нибудь подберем.
        Тогда осмелевший Сергей пошел в своих претензиях дальше:
        - А что ваши девушки умеют?
        - Сделают все, что захотите. Обо всем договоритесь на месте. Машина будет в течение часа, к вам поднимется шофер и осмотрит квартиру. Потом приведут девушку. Ожидайте.
        Сергей положил трубку и стал осматриваться.
        Реквизировав выявленную бутылку плодово-ягодного вина и включив видеомагнитофон с каким-то боевиком, он открыл праздничный вечер.
        Настроение быстро возрастало, и к исходу обещанного часа Сергей не мог сидеть на месте. Он регулярно подходил к окну и высматривал машину с соблазнами. Шум мотора и шуршание шин стали приводить его в настоящий экстаз.
        Отсчитав час с четвертью, Сергей перезвонил.
        - Час прошел, никого нет, - изрек он чистую правду.
        - Уже выехали, скоро будут у вас, - мило пообещала телефонная трубка.
       Сергей налил винца и начал смотреть следующий фильм, содержание которого составляло то, чем он желал заниматься в недалеком будущем.
       Ждать еще около часа было не скучно. Даже проезжающие машины перестали волновать его. Но в конце фильма забвение прошло.
       Звонить в необязательную контору он не стал. Позвонил в другое место, а свои претензии выразил гораздо скромнее, чем в первый раз:
       - Мне главное, чтобы ноги были…
       - Волосатые, что ли?
       - А что, и таких просят?
       - Бывает всякое. Один клиент попросил, чтобы волос было побольше. Так мы девочку шубой обвязали…
       - Мне стройные ноги…
       И опять началось ожидание, но уже с двух направлений, чуть позже – с трех… «Так  вернее, а от лишней всегда отказаться можно», - здраво размышлял Сергей...
        Знал бы он, горемыка, что отказываться не придется…
        …Уже не меньше четырех машин, заполненных проститутками и сутенерами, терзали асфальт шинами автомобилей в поисках прибежища таинственного заказчика. Номера домов, где рядом с двадцатым находился шестидесятый, где возле семнадцатого - пятый, сводили с ума. Поиск продолжали до крайности, пока совсем не стемнело…
        Перед обратной дорожкой неудовлетворенные сутенеры и проститутки скверно обругали градостроительную контору и того придурка, которого угораздило здесь поселиться…
        В этот момент сладко спящий Сергей несколько раз перевернулся на диване, возможно, что перевернулся бы еще раз, но раздался звонок в дверь. Пришел Виктор со своей Оксаной.
       - Как девочки? - перешел он к делу.
       - Никак. Несколько часов жду - и никого. Сервис, как и везде.
       - Может, заказов много?
       - Так везде обещают быть в течение часа.
       - Вот козлы. Ну, ты как? До дома-то дойдешь? На женщин бросаться не будешь?
       - Иди ты… Хорошо, хоть лечиться не придется…
       Они еще немного поговорили втроем и Сергей, потеряв всякий интерес к продажной любви, попрощался с другом и поехал домой.