Счастливого пути 2

Александра Найденова
Ниночка - красавица с мужем лет на 20 постарше
Ольга Ивановна - бывший партийный работник за 60 – весьма бодрая энергичная женщина
Людмила – вечная домохозяйка

- Каждый в жизни находит свою «фишку» - это даже не хобби, а мимолетное развлечение.
Однажды, когда  сын был маленький, нашу семью пригласили на день рождения. Одна дама предупредила меня, что она находит в компании подходящего мужчину и весь вечер развлекается с ним. Ей нравится наблюдать за реакцией женщины, пришедшей с этим мужчиной.
 Я послушала, улыбнулась и пошла  садиться за праздничный стол, но впервые мой муж уже сидел с «обворожительной» Олей. Весь вечер мы не успели « надоесть друг другу», находился под чутким вниманием шикарной дамы.
Муж Оли смотрел – смотрел на развлечения жены и ушел. Оля устроила истерику – оказывается, у них в семье было последнее ей предупреждение.
Хозяйка дома попросила забрать  спящего «счастливого»  во дворе мужа. Мы с сыном погрузили отца семейства в санки и повезли домой. Конечно, санки были сына, но мужу в этот зимний морозный вечер они были нужнее. (Людмила)

- Это просто безобразие – так не уважать себя! Я бы сразу ушла или «закатила скандал»! Эта Оля просто ненормальная! Жалко ее мужа – терпеть такие выкрутасы!  Вы потом встречались с ней? (Ниночка)

- Встречалась. Летом этого же года она похоронила мужа и внешне  очень изменилась. Хотя больше в компании быть с ней мне  «не посчастливилось».

- Интересная женщина, как придумала развлекаться! Эти замужние считают прямо собственностью мужчину! Почти все обманным путем выходят замуж! Сами говорите - муж был счастлив?!  (Ольга Ивановна)

- У меня есть знакомая симпатичная женщина лет 50 очень любит приезжать сюрпризом, не предупреждая тех, к  кому едет в гости. В этот раз решила пошутить  лучше  – написала сообщение – приезжайте на железнодорожный вокзал – передала вам коробку конфет. Зимой рано утром в выходной день (поезд в 8 ч утра приезжает) с грудным ребенком встречают молодые супруги тетю с юмором. Больше всех хохотала конечно тетя!
(Ольга Ивановна)

- На чудаках  земля  держится! (Людмила)

- Чудесная  женщина! (Ниночка)

- Мы с сестрой в Ташкент приехали, а раньше телефонные переговоры только по телеграмме заказывали. Значит, не успеем на каникулах поехать (ждать пока телеграмма придет дня два) – решили рискнуть. Хозяйка работает в школе – тоже на каникулах.
Заходим в квартиру, а нам навстречу тетя Лена с чемоданом  - уезжает по турпутевке в Самарканд.  Дядя Саша (большой начальник) приказал личному водителю повозить нас по Ташкенту. Пришлось вернуться домой через день. Взрослые  дочери не захотели с нами знакомиться. (Ольга Ивановна)

- Просто не повезло!  Когда семьи сильно богатые, то у них сложнее, чтобы кто – то обратил внимание на гостей. (Людмила)

- Всегда надо надеяться  только на себя, а не доставлять другим лишние проблемы! (Ниночка)

- Девочки, давайте обедать! Давно проснулся и все ждал, когда закончите – тема интересная житейская! (муж Ниночки)