Афоризмы и размышления о подвохе - 7

Федор Радецкий
Критика отменяется!  -  Он сегодня не в настроении!

Не пришла на свидание?!  -  Делов то! Тебе нужна, с такими выкидонами по Жизни?!

Любовь, маскирующаяся под дружбу, коварна!  -  Ударит, мало не покажется!

Она была поражена!  -  Оказывается, от того секса, которым они занимаются, дети не рождаются!

Вместо вызванных проституток, в сауну приехали менты!  -  Чувствую, «повеселились»!

Он не ночевал дома!  -  Ты больницы и морги обзвонила?  -  Да и везде он есть, с чего начинать я не знаю!

Разоришь богатых, бедные станут беднее.

Каждая «кобыла» ждёт своего принца!  -  Только дождавшись, получает не «достоинством», под «хвост», а «шпорами» в бок!

Не люблю извращенцев!  -   Ему, видите ли, мало секса, ему ещё и кофе в постель подавай!

Те редкие минуты, близости с ней, были бездарно испорчены китайской молнией на её турецких джинсах!

Угости его рыбой, и не дари удочки!  -  А то потом достанет своими рыбацкими историями!

По этому парку невозможно  гулять!  -  Из-за каркающих ворон,  кажется, что ты о чем-то говоришь!

Так торопились навстречу друг к другу, что стукнулись лбами.

После свадьбы. Дорогой у нас будет двое детей?  -  А почему именно двое?  -  Они у моей мамы пока живут!

Муж, вернувшись раньше срока из командировки, лишился как работы, так и «рогов изобилия».

У моего друга как то случился конфуз. Пришел на юбилей уставший, немного выпил, уснул. И когда запела оперная поп-дива, он спросонья крикнул:  «Да перестаньте же мучить это бедное животное!»

Ты не заменим?  - Заменят, поймешь!

Давно не ловил благоверную с любовником, стареет!  -  Нет дорогой, умнею!

Кто шантажирует нашу Совесть?  -  Наши грехи.

Руки коротки!  -  Не обольщайся, зато ноги как крюки!

С возрастом, зеркала нам «корчат рожи».

Кому и для чего нужна сборная России по футболу?  -  Российскому правительству и его внутренней политике. Оттягивающая на себя недовольства и «лестные» эмоции населения.

 Его подвели итоги!

Казалось, что попал в цели, а получилось, под «горячую руку».

Проснулась совесть?  -  Ясно, где-то «насвинячил»!

Вот это розыгрыш!  -  подумал муж, вернувшийся из командировки, вытаскивая из-под своей подушки чужие, ношенные трусы.  -   А, на календаре было 1 апреля.

Она женщина умная, но почему-то все на неё обижает!?  -  Потому, что мыслит вслух!

Они жили так, что стороны казалось, что она вышла замуж за него, чтобы у неё постоянно был кто-то крайний.

А какая она «чертовка», покажет корпоратив.

Как сделать жене, незабываемый подарок?  -  Написать анонимное послание, с признаниями в любви!

Думаешь, что всё идёт как по маслу?  -  Принюхайся не факт, но это может быть и вазелин.

Пропала жена в новогоднюю ночь?  -  Одевайся дедом Морозом и на поиски, двери тебе везде откроют!

Она натуральная блондинка?  -  Нет, крашенная подделка!

Жена вытащила из моего кармана женские трусики!  -  Я в ахрене! Жена шутит, или подруга подлянку кинула!?

Когда жена сказала, что он самый лучший!  -  У него резко зачесался лоб.

Вы так низко пали, что кровать, от стыда, под вами развалилась!

Ваш отдых на курорте скучен?  -  Попробуйте перепутать гостиничный номер.

Ну, стукнул по столу! И, что?  -  Вещи в чемодане, у входной двери.

Есть же такие негодяи! Штрафов не боятся!?  -  Рвут «стоп-кран в вагоне, ради того, чтобы теща с верхней полки слетела!

Какая я несчастная!  -  Завела любовника, он оказался не лучше мужа!

И карьерная лестница может быть коварной, вести не к потолку возможностей, а на чердак с ненужным хламом.

Она от него всё ожидала!   -  Но только не внезапного возвращения из командировки!

Если жена у тебя от Бога!  -  Чёрт обязательно тебе найдет, сногсшибательную любовницу!

Иной свадьбе, только беременность в помощь.

Мой босс меня уважат и со мной считается!  -  Не обольщайся! Он тебе просто не доплачивает!

Ты поразил свою цель?  -  Да, попал в «попадалово»!

Тебя жена за это простила?  -  А, лобик пока не чешется?

Ты пьёшь?  -  Это вопрос или предложение?

Дорогая, ты мне изменяла?  -  Зато я знаю, что твое «достоинство» самое большое в нашей деревне!

Неожиданность портит секс!

Внезапно проснувшись, она обнаружила у кровати зятя, измерявшего её рулеткой!  -  Её осенило, жить ей осталось не долго.

Что твоя жена не твоя половинка, а нечто больше узнаешь при разделе имущества!

Что такое жизнь?  -  Эта темный тоннель, где вдалеке, брезжит слабый свет, а на всем темном пути разбросаны грабли.

Он святой или Буратино? А может то, что не «тонет»?  -  Собрался окунуться в проруби, на Крещение, не смог, вода не приняла!