Прощение себя..

Альбина Царькова
Бог - Есть Чистый Свет! Любовь в Чистом Виде, без условий.. всё остальное порождено человеческим умом, иллюзией.. воображением... страхами.. недоверием.. всем, что не является любовью..следствием её недостаточности.. потерей связи с Единым источником.. Воссоединение происходит через сердце.. связью со своими Высшими Аспектами.. Мы все Лучики Создателя, Его продолжение.. Бог всегда желает Счастья, а Счастье значит быть Единой частью.. И даже карма и болезни не являются наказанием.. это только следствие, чтобы задумались и исправили свои мысли, сделали переоценку ценностей.. чтобы вернуться к себе истинным, отбросив всё ложное, наносное, иллюзорное.. На тонком плане мы все связаны невидимыми нитями. Мы все частички Единого Организма, Единого Целого. В самом центре нашего существа.. мы едины.. и при этом наделены свободой воли рисовать собственный и неповторимый узор на холсте жизни..  и все люди отражают как зеркала нас самих и чтобы изменить окружающее пространство, людей которые нас окружают, надо измениться прежде самим.. они все помощники на нашем пути, в преобразовании и приобретении новых качеств в себе..

Почему так важно простить себя, за все происшедшие ошибки, отпустить, освободиться..? Это очень важный шаг на пути к себе истинному, настоящему, освобождаясь от иллюзий, созданных умом, надуманных, а где-то даже принятых за основу от близких нам людей.. которые также живут в собственных иллюзиях, заблуждениях ума, в собственной боли.. Слушайте сердце, слушайте глубинное Я, свои Высшие Аспекты.. Свою душу слушайте, прислушивайтесь к своим чувствам.. не принимая всё на веру.. и не стоит торопиться с выводами, всё, что приходит извне, пропускайте через сердце..научитесь слушать себя, доверять себе..

Все мы накопили, в той или иной степени, много опыта и не всегда приятного, много боли, разочарований.. возможно упрёков в свой адрес, неверие в себя из-за низкой самооценки, сформированной от отсутствия или недостаточной любви к себе.. И нет причин винить и обвинять других, родителей, окружение. Начните любить себя сами... Родители сами недополучили любви и росли в тяжёлых условиях, условиях выживания, прошли через свою боль.. Человек не может дать того, чего не имеет сам. И в первую очередь любви, безусловной любви..

И чтобы начать себя любить и принимать себя таким как есть, надо принять и отпустить свои прошлые ошибки, неудачи, падения, через осознание, переоценку.. отпустить прошлое без сожаления, все эти ошибки привели нас к себе новому, другому.. они позволили увидеть себя другим, с желанием жить иначе, поступать иначе.. чтобы сделать переоценку ценностей и войти в новую счастливую жизнь, новым, обновлённым.. прощая себя, мы также прощаем и отпускаем других, принимая и их несовершенство.. мы все учимся на своих ошибках.. по сути прощение есть высвобождение энергии, зажатой рамками восприятия на глубинном уровне.

Нас никогда никто не наказывал, не судил.. только мы сами судим себя.. Пришла пора отпустить, все то, что тянет назад, бередит старые раны.. исцелиться и принять себя и окружающих такими как есть.. Работая только над собой, не пытаясь исправить других, вмешиваться в дела других, если это не нарушает воли другого..  особенно маленьких детей защищайте от взрослых, от насилия.. они не могут пока постоять за себя.. Просто любите себя и окружающий мир, и все вокруг начнут меняться, чувствуя энергии любви, гармонии и благости. Сначала найдите мир в себе, исцелитесь, отпустите всё то, что как камни тянет вниз.. и вы взлетите, ощутите крылья за спиной.. Когда научитесь смотреть на мир глазами любви, вам не захочется кого-то осуждать, вы увидите человека погрузившегося в свою боль, в свои иллюзии.. потерявшего или не дополучившего любви и не любящего себя в полной мере, возможно глубоко осуждающего себя, но не признаваясь себе в этом, а ища причину своих несчастий во внешнем мире. Когда вы прочувствуете это, вам не захочется осуждать, вы просто начнёте делиться своей любовью, своим внутренним теплом, от сердца, от души.. Тогда не станет своих, чужих.. сердце расширится до неимоверных размеров, исцеляя и врачуя своей энергией всех вокруг, с кем сводит вас судьба... Любите и будьте любимы. Нет ничего ценнее и важнее любви.

Все ситуации создали сами, а значит в наших силах и исправить, отпустить, исцелиться.. Это также, как мы освобождаемся от отживших, ненужных вещей в своём доме (квартире).. Когда-то нам служили вещи, но приходит их срок и ты их с благодарностью отпускаешь, для впускание нового.. так и с нашим опытом с благодарностью принимаю и отпускаю его.. Время лечит, когда кардинально пересматриваешь, переписываешь заново.. время не линейно..  Переболела и выздоровела.. даже от тяжёлых травм.. я их растворила в любви, принятии, что всё, что было в мой жизни, было мне необходимо как урок, чтобы оказаться там где я сейчас..