Метадон 18 плюс

Кирилл Поехавшев
          Жека Пузо, вместе с Лешей Гитлером плелись по пустырю из камышей на окраине Питера.
         Ноги по щиколотку проваливались в мерзкую болотистую землю, которая так и норовила втянуть в свои недра видавшие виды ботинки двух маргиналов. Наконец они вышли на твердый гравий. Теперь тернистый путь двух друзей проходил вдоль ржавых трамвайных рельс. Денег на электротранспорт у двух бичей не было, поэтому к своей цели им приходилось идти пешком. Цель заключалась в том, чтобы доставить в ближайший пункт приема цветного металлолома жесять килограмм медной проволоки.  Несмотря на теплую температуру путников трясло с бодуна. Утешала одна мысль вскоре им дадут за «драгмет» по два фунфыря спирта, которые снимут похмелье. В глазах обоих плавали «черные круги», каждый шаг давался с трудом, мыслей, как и тем для разговора друг с другом не было. Внезапно молчание прервал Алексей:
       -Заебало меня по низам шакалить, дали мне тут пацаны совет…
      -Какой бля? Банк ограбить? Давай оружие и «мотор» тогда, - с безнадежностью в голосе прорычал Пузо.
       -Да не братан план более хитрый, вместе с тем коварный, если все сложится, то у меня будет недвижимость в Швейцарии!
       -Ой не смеши мою жопу! Хотя поведай свой план, хоть не скучно идти будет, а то может «тряхануть» сейчас.
        -Нет олень все равно, помнишь Эдика Хомяка, который ходит в мажорные клубы, где кидает мажоров на наркоту?
       -Припоминаю, а че ты решил наркодельцом стать, или сутенером шлюх, у себя рядом с клубешником? Тебе с твоей рожей быть только «папочкой» проституток с Обводника.
      -Ты совершенно не прав! Закурим, расскажу, с важным видом пояснил Гитлер закурив хабарик «Оптимы красной», который извлек из внутреннего кармана бомбера.
        Жека сел прямо на рельсы, кинув моток проволоки рядом. Глубоко вздохнув он спросил:
         -Оставь мне пару тяжек!
        -Оставляют лишь *** в жопе, а у меня серьезная делюга, - с важным видом протянул Гитлер другу окурок, продолжив: - у меня на миллион эта делюга! Знаешь бабскую колонию в Саблино?
        Пузо невнятно хмыкнул в знак согласия Алексей деловито продолжил вещать товарищу свой хитрый план:
        -Вообщем мажорная чика с недвижимостью в Англии, Швейцарии, Париже и у нас на Крестовском есть. Сия овца любила гламурные тусы, а также кокс «по ноздре». Взяли ее с «весом» менты, но родаки отмазали, поэтому поехада она не на «зону», а в колонию поселение. Дурочка в депрессухе, все друзья мажоры ее послали нах, кроме одной подруги. С ней я за компанию с приятелем разок на «свиданку» ходил и походу ей понравился. Думаю, «греть» ее чутка, а через пару месяцев с ней случиться несчастный случай, после которого вся недвижимость перейдет ко мне.
       -Ты ****утый! Как ты сие представляешь возмущенно спросил Жека.
       -Я все идеально продумал, не гони!
        Маргиналы с трудом поднялись, после чего пошли в приемку. До «точки» приема друзья через двадцать минут, где успешно обменяли металл на четыре фунфыря «Люкс»
      -Надо искать где запивон налить и лечимся!
       Ханыги дошли до комплекса АЗС, Жека зайдя в туалет наполнил пустую пластиковую тару водой из-под крана. Сразу же за зданием заправки она пошла в ход: друзья запили ей по половине фунфыря, занюхав своими рукавами в придачу.
      Евген взбодрился еще сильнее, начав подначивать Алексея, которому пол часа назад сам не верил.
      -Надо искать телефон, а также еще лавэ, чтобы курице сигарет, печенек еще какой-нибудь залупы купить!
      -Правильно мыслишь? – одобрил Гитлер, добавив. Надо Хомяка найти, он знает, как туда передать.
     -Эх на Пионеру ****овать пешкодралом, но надеюсь твой план проканает, а то сидим как бичи без денег,- пожаловался Евген поднимая окурок с земли.
      -Придется, я мобилу пропил, так бы его сюда вытащили, опять на метро бабки стрелять, вздохнул Леха, сделав еще глоток из фунфыря.
       Другого выхода не было. Друзья вышли на тротуар по которому опустив головы пошли к станции метро Черная речка. Евгений глотнул еще «топлива», которое дало ему силу на «стрельбу мелочи» у прохожих. Гитлер же пошатываясь молча шел рядом. Видимо слишком глупоко погрузился в свои мысли.
       Когда пол пути остались позади Пузо радостно отчитался:
       -У нас в активе пятьдесят пять рублей, надо искать магаз «Все по одной цене, колобаху «Блайзера» возьмем!
       -Знаю я тут не далеко, эх может может назад еще фунфырь на двоих? Просто «Блайзер» для меня как лимонад уже, не штырит совсем!
       -Не обратно я не потащусь, джиником просто мы запьем еще два фунфыря которые у нас остались. Это будет катализатором, братан,- тоном эксперта порекомендовал Жека.
       Взяв заветный джин-тоник друзья принялись за дальнейшее уничтожение алкоголя, сев у подъезда Эдика. Авто Эдуарда, который тусил как с мажорами, так и с маргиналами по близости не было видно. Это огорчало по той простой причине, что технарь с «Блайзером», быстро закончились. Жека взволнованно поинтересовался у Лехи.
      -Как проваливается? У меня что-то не черта. Не дай бог «тряханет» опять.
      -Мне вроде нормально, хотя конечно надо добавки тоже, - сообщил о своем состоянии более радостный, порозовевший Гитлер.
      Пьянчужки снова впали в ступор. Они тупо сидели молча, глядя в асфальт, пока из ступора их не вывел дымящий сигаретой Эдик. Одет король маргиналов был в «рыночный» пиджак, вместе с паленными ботинками «Dr. Martens» Он поприветствовал друзей, заодно тоном коммерсанта спросил:
      -Доброе утро пьяноты! Ну как Алексей, обдумал мое предложение?
      Леха смачно сморкнулся, затем стал попрошайничать:
      Да курицу ту я цепану, только проблема, мы с Жекой на нуле займи пятифон, у меня послезавтра пособие по безработице, отдам тебе бля буду.
        -Не надо завтра, отдашь, когда охомутаешь квочку, вот тебе косарь. Сгоняй домой, одень чистый не пахнущий шмот, жвачку купи, а то воняет как из помойки. На КПП в колонию скажешь, что ищешь Адзипову Марию Михайловну. Самой дуре скажешь вначале общения, что от меня, а дальше как обычно, по накатанной! – дав короткий, вместе с тем строгий инструктаж Эдик исчез в подъезде.
       Радостные Пузо и Гитлер встали со скамейки, быстро перешли на бег. Бежали они отнюдь не на вокзал чтобы сесть на электричку идущую на станцию Саблино. Забулдыги забежали в ближайший подвальный магазин «24 часа». В нем хитрецы приобрели два пластиковых стакана, литр паленной водки, а также пачку самых дешевых сигарет из Беларусии.
      С данными покупками счастливые алкаши шли пешком в сторону Черной речки. Периодически товарищи «бодрились паленкой» прямо по дороге. Уже у самого вестибюля они сели в сквере на скамейки, расположенные полукругом для того чтобы «добить пузырь». Однако засев в тенек на скамеечку под кустами Гитлер с Пузом узрели странную картину.
       На лавочках поблизости стали собираться люди неформального вида, со всеми аксессуарами: ирокезы, пирсинг, татуировки, а также бутылки с чудо напитком под названием «три топора», а еще канистры коньячного спирта. У ниферов имелось две гитары, а также убитый магнитофон «Бум бокс» на батарейках из которого на всю орал поп-панк. Все бы ничего, но данная «неформальная молодеж» на вид была в возрасте от тридцати лет. У некоторых из них лица были настолько пропитыми, что они казались старше старца из передачи «Форд Бояр». Однако у них было много бухла, которое в сочетании с гитарной музыки просто требовало ликвидации. Захмелевшие Пузо с Гитлером, просто не могли не докопаться до такой компании. Только вначале, перед знакомством подельники пообещали не сообщать о своем коварном плане в поселке Саблино.
      Первым к парням играющим на гитаре подошел Жека, попросив:
      -Здорова пацаны, а бахните чего-нить из группы «Кино». «Восьмиклассницу», там или не знаю «Звезду по имени Солнце». Меня Евген зовут, а это мой кент Леха, - показал вещающий Пузо на шатающегося Гитлера, у которого уже капали из носа сопли до пояса.
      Однако панкам было наплевать на внешний вид подошедших к ним друзей, лишь строго спросили:
       -А выпить есть!?
       -Найдем, бля, - с трудом произнес Алексей, упав на скамейку рядом. Видимо падение произошло по той причине, что маргинал не мог больше стоять на ногах. Пузо поставил остатки литрени похвастался: еще чуток
       -Вот есть чуток, но не ссать мы при лавэ если что.
       Резко подобревшие панки сразу рожали руки новым друзьям, даже испачканному соплями Гитлеру. Их звали Зельда и Макс Сопля. На так называемом сейшене присутствовало еще куча интересных людей. Например, женщина по имени Наташа. Выглядела она лет на тридцать с ирокезом, пирсингом, татухами и самокатом под мышкой. На самом же деле тете было в два раза больше. Пузо с Гитлером в сие долго не верили, пока сама Наташа не ткнула свой паспорт в их пропитые лица. Алексей даже протрезвел от таких новостей, поэтому держась за Евгения поковылял в «магаз за добавкой».
         Когда ханыги притащили еще один «пузырь» с лимонадом, поставив их на «общак» Зельда заиграл «Восьмиклассницу» на «убитой» гитаре. Наташа запрыгнула на скамейку принявшись не умело танцевать. Пузо распивал водку прямо из горла. Гитлер же прошептал на ухо бущему подельнику подавляя приступ рвоты:
       -Все больше на бухло не тратим этим говнорям, иначе мы в Саблино не доедем!
       Жека с пониманием кивнул. После водки «вошел в игру» портвейн, а затем и коньячный спирт из канистры. Употребив последний Леха вырубился прямо на скамейке, а Евген уговаривал Наташу покататься на самокате. Но суровая женщина слала его на три известные буквы, пытаясбь одновременно читать стихи собственного сочинения. Все шло отлично пока к тусовке маргиналов не подошел бородатый, пьяный бомж весьма крупной комплекции. От данного товарища стоял запах перегара на километр. Громко рыгнув, что все замолчали и обратили на него внимание, он гордо гаркнул:
       -Так мыши лагерные, быстро дали мне опохмелиться, а еще на гитаре поиграть, ща я вам «Наив» и «Сектор газа» сбацаю, покажу как надо играть.
      Наташа переключилась с Жеки на бомжа, отчитав последнего:
     -Ты кто такой придурок? Иди отсюда на ***, пока ветер без камней!
      Бородатый маргинал пристально прищурился, посмотрел в глаза женщине, растянул пьяную лыбу, затем начал читать стихи о любви, по всей видимости собственного сочинения.
      -Меня зовут Вова Петрович! Я музыкант и делаю татухи, но сейчас небольшой кризис в творчестве! Надо лечиться! Помогите! Затем маргинал вновь принялся громко читать свои стихи.
    Наташу стихи Владимира растрогали. «Королева маргиналов» отдала приказ:
   =Сразу видно, это наш человек, остограмьте его! Потом пускай нам на гитаре сбацает! Сопля безприкословно начислил сто грамм в пластиковый стаканчик, который передал Петровичу. Выпив залпом не запивая, опальный музыкант взял в руки гитару, принявшись играть песню группы «Чайф» «Ой йо»:
      -От старых друзей весточки нет, грустно.
А на душе от свежих газет пусто.
И от несвежих – невелика потеха.
Правда, вот был армейский дружок – уехал.
Ой-йо…
Запил сосед – у них на фабрике стачка.
С чаем беда – осталась одна пачка.
На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали".
По телеку рядятся, как дальше жить – достали.
Ой-йо…
Скорей бы лёд встал. Пошёл бы тогда на рыбалку.
Чего бы поймал – знакомым раздал, не жалко.
Луна появилась и лезет настырно всё выше и выше.
Сейчас со всей мо чи завою с тоски – никто не услышит.
Ой-йо… Никто не услышит…
 В сквере царила позитивная обстановка пока, ее не испортил подошедший наряд ППС:
   -Молодые люди, вы нарушаете общественный порядок, пройдемте с нами в отделение,- приказал молодой лейтенант полиции.
     Внезапно Петрович изменился. Резким ударом по голове он вырубил одного полицейского сразу после этого лоу киком вместе с ударом со лба в переносицу второго тоже. Испуганные маргиналы собрались в кучу и пустились наутёк, поддерживая друг друга, ведь избиение компанией сотрудников при исполнении грозит реальным уголовным сроком. Впереди отряда нищих ехала Наташа на своем самокате, замыкали же компанию Пузо и Зелебоба ибо волокли на себе спящего Гитлера. Во дворе предводительница бичей, на двухколесном транспорте отдала новый приказ:
     -Разделяемся если не хотим за решетку!
     Все неформалы разделились на маленькие кучки и разбежались в разные стороны. В компании Евгена со спящим Лехой остались только вечно молодая Наташа, Петрович, Зелебоба и Сопля. Таким составом алконавты доползли до набережной реки Карповки, где вытащили последние деньги из кармана полудремавшего Лехи деньги, на которые затарили еще 2 литра сивухи. Рядом с этим чудным водоемом их и выпили, прямо на набережной.
     Что было дальше никто из маргиналов не помнил, однако утром они проснулись на полу в довольно богатой квартире, обставленной живописью. Первым проснулся Евген, состояние было кошмарным. Держась за стену бедолага пошел на кухню, надеясь найти опохмел. Холодильник был почти пуст, но главное в нем лежала бутылка пятизвездочного коньяка. Жека сразу выпил половину залпом, запив водой из-под крана. Более уверенным шагом он вернулся в комнату подсрачниками разбудив Гитлера с Петровичем. Взгляд Вована сразу же упал на шкаф с сервантом. Он сразу удивленно воскликнул:
      -Бля, да это же мельхиор! – после этого сразу спрятал посуду под свое грязное пальто.
      Громко перданув он добавил:
     -На блохе соток за пять уйдет!
     -Где я? – с непониманием спросил Алексей.
     Маргиналам и в голову не могло прийти, что они находились в квартире Наташи, которая являлась довольно известной художницей. Просто художники люди не обычные, поэтому ей нравилось тусить с бичами и прочтей питерской беднотой. Евген же пошел дальше «шелфить флэт».
     В одной из комнат, на огромной кровати из красного дерева, под слоем шелкового белья тихо посапывала женщина. Приблизившись маргинал понял, что это была Наташа. Ханыгу не интересовала богемная особо женского пола. Тем не менее в ее комнате на стене висели пару на первый взгляд дорогих картин и три расписных блюдца, которые воришка не долго думая «захабарил» себе. Аккуратно закрыв дверь, Евген продолжил исследования, но уже на пару с более-менее протрезвевшим Петровичем. В соседней комнате прямо в обнимку, в луже блевотины спали Зельда и Сопля. У сопли из заднего кармана торчал пухленький бумажник, его моментально присвоил себе Вован с комментарием:
       -Говорил, что денег нет, волчара тряпичный!
        Евгений же в это время раскидыал статуэтки с блюдцами себе в рюкзак, попивая коньяк мелкими глотками.
       Вернувшись обратно подельники не обнаружили Гитлера. Он был на кухне. Скинхед-маргинал сгребал дорогую посуду себе в рюкзак.
        -Мышь лагерная, валим отсюда! Мы с Жекой уже всю хату выставили, пока ты тут дрочишь, - сделал замечание Лехе Петрович.
         Троица оперативно покинула квартиру художницы. В кошельке сопли было нормально денег которых бы вполне хватило на такси, ибо в таком виде и с карманами, набитыми антиквариатом в метро ехать опасно. Может сильно повлиять на дальнейшее нахождение на свободе.
       Дельное предложение внес Гитлер, начавший приходить в себя, купив в «лабазе» бутылку «Охоты крепкой»:
      -Парни сдалась нам эта Юнона до нее переть «как до Китая раком» отсюда, скинем отжатое добро на Апрахе и на вокзал сразу!
     Поймав «Вазген мобиль» троица так и поступила. Хабар быстро скинули на Апраксином дворе вместе с Сенным рынком. Вся «касса» оказалось в жирных руках Пуза и тот внес свой конструктивный план.
     -Пацаны давайте мобилу возьмем, самую дешевую, вызовем хомяка и нам никуда ехать не надо будет!
      -Эй стоп сучка лагерная! Не забывай я тоже в доле, - перебил его Вован.
     Гитлер совершил самый разумный поступок он выхватил у Пуза две сотки на которые взял маргиналу «пузырь сивухи». Радостная улыбка озарила вместе с тем беззубую рожу Петровича. Алексей же глубо вздохнул начав посвящать соратников в свой хитроумный план.
       Быстро захмелевший «на старые дрожжи» Петрович заинтересованно гаркнул:
       -Идея то хорошая пацаны, я тоже в игре, только надо придумать как связь держать главное…
      -Меньше слов больше дела! – отдал команду самый адекватный Евген.
        Захватив в дорогу алкоголя по минимуму троица побежала в сторону ОЖД, довольно скоро перепрыгнув турникеты на станции Фарфоровская. Как только у ребят кончилось бухло, так сразу подошла нужная электричка, в которую они погрузились. Уже через сорок минут «собака» приехала в Саблино.
       В магазине у станции Гитлер закупил для будущей невесты нехитрый скарб: печеньки, палку колбасы, блок дешевых сигарет и кое каких мелочей необходимых в МЛС. Петровичу с Пузом он взял литр водки. Себе же взял жвачку чтобы не дышать на сотрудников ФСИН на КПП перегаром вместе с тетрадкой в двенадцать листов и авторучкой. На Алексея нашел приступ вдохновения, поэтому он решил написать «возлюбленной» письмо с дифирамбами.
       Прогулявшись по поселку троица обнаружила искомый объект. Друзья нашли деревянный столик рядом с ИК за которым тут же расположились. Петрович с Жекой сразу вскрыли «пузырь», но вот Гитлер пить отказался. Вместо сивушной деревенской водки маргинал – романтик принялся писать любовнице новеллу:
       -Милая Машуля! Тот день, когда мы познакомились я первый раз тебя увидел, можно сказать капитально изменил мою жизнь. Можешь мне не верить, но когда ты сидела спиной к окну, сзади тебя ярко светила Солнышко, над твоей головкой я как будто увидел нимб. Я понял, что говорю не с человеком, а с ангелом, точнее с кареглазым ангелочком!
       Машенька, ты волшебница, ни с одной девушкой, никогда так приятно не общался, главное ответь пожалуйста если не будет трудно! Ты зарядила меня колоссальной энергией! Молюсь всем богам поскорее погулять с Тобой по центру Питера, поэтому давай скорее освобождайся!
                Твой Леша Гитлер
                (обратный адрес)
       Дописав короткое письмо, Алексей с силой выдохнул, смахнув пот со лба. Без разрешения он залпом выпил Жекин стакан с водкой.
       -Шельма, разрешения не спросить! – возмутился Пузо.
      Вовка же дал Лехе подзатыльник:
       -Чучундр у своих крысишь?
        Друзья не стали долго ругаться, а просто дошли до ИК, передали посылку жирной, прыщавой тетки в форме ФСИН накинув пятьсот рублей сверху дабы особо не «шмонала грев» и письмо не читала. Та нехотя фыркнув приняла пакет
         Денег оставалось совсем не много. Жулики с трудом добрались до города. Контролеры пристали к Ханыгам в районе станции Колпино, но Петрович послал их нах, прописав старшему подсрачник. Зато уже в городской черте с маргиналами случилась беда: в вагон зашла транспортная полиция, выставив троицу бедолаг на станции Сортировочная, при этом не забыв настучать им дубинками по хребтам. Грустные маргиналы заковыляли по платформам опустив вниз головы. Первым заговорил Петрович смачно рыгнув перегаром перед началом диалога:
      -Джентльмены я предлагаю отметить первый удачный ход нашей операции.
       Гоп компания поднялась на Сортировочный мост зате спустилась вниз по проспекту Славы к сетевому супермаркету. Собрав мелкие «бумажные» деньги с «железом взяли «пузырь» по акции. Напиток разошелся быстро.
      По скольку не у кого из подельников не было с собой сотового, они записали на бумажках свои адреса с домашними телефонами и обменялись ими.
       Мелочи осталось лишь на дорогу до дома каждому. На этой ноте друзья крепко пожали друг другу руки после чего распрощались.
      Прошла неделя. За это время друзья пару раз пересекались, но ничего серьезного они не делали, только стреляли мелочь у метро, сдавали металлолом, а один раз даже отняли дешевую китайскую мобилу у таджика. Тем не менее на вырученные с разбоя денег затарились «Блайзером» и технарем, разговаривая о всякой ерунде. Про Машу Адзипову компания уже стала забывать пока однажды не случилось долгожданное событие.
       Гитлер шел с утра за опохмелом и без всякой надежды заглянул в почтовый ящик. Произошло чудо. В ящике лежал конверт с печатью ФСИН. Леха стремглав ломанулся домой, разорвал конверт, прямо в комнате принявшись жадно читать:
        -Здравствуй милый Лешенька! Пишет тебя Машуня. Наверное, это чудо, но мне кажется у нас любовь с первого взгляда! Увидав тебя я также, как и ты испытала аналогичные чувства.
        Все мои бывшие друзья сволочи и предатели, никто конфет даже не занес, а ты… Причем эти эгоисты все богатые люди, на папиных «Бентли» ездят. Ты же простой, рабочий парень, тем не менее идешь на такие жертвы ради меня! Спасибо тебе, мой зайченок! Если не трудно пришли еще блочек сижек, я меньше чем через месяц выйду! Мы погуляем с тобой по центру города и покатаемся на вертолете моего папы!
                С любовью твоя Машенька.
       У Гитлера задрожали руки, затем глаза чуть не вылезли на лоб. Он испытал какое-то странное чувство, совмещенное с шоком, раньше он такого никогда не испытывал.
       Леха забил на пьянку, а побежал на овоще базу с кавказцами, разгружать ящики с овощами. Гости с юга удивленно смотрели на орлов со свастиками которые украшали по торс пояс раздетого работяги, тем не менее по окончанию смены торжественно вручили честно заработанную тысячную купюру.
      Как не странно пропивать выручку он не стал, а придя домой аккуратно положил ее себе под подушку.
       Следующим утром Алексей встал не свет не заря, приступив к поиску неквалифицированной раюоты. Поскольку за пол дня он сумел разгрузить грузовик с металлолом за, что получил еще один косарик. Без сил труженик упал на кровать, а с утра уже мчал в ик с блоком сигарет и новым письмом:
       -Привет любимочка, вот трудился два дня, но «сижечки» раздобыл тебе родная. Жду не дождусь твоего откида. Хочу прижать тебя к себе и больше не отпускать! Будем жить, вместе с тем трудиться честно чтобы не попадать в тюрьмы и создадим новую ячейку общества – русскую, здоровую семью. По откиду приезжай ко мне!
                С любовью твой Лелик.
            На этот раз жирная ФСИНшица передала письмо с сигаретами без всякой мзды, как в прошлый раз.
           Душа Гитлера пелано тем не менее про пацанов он тоже не забывал. Как только Леха оказался в Питере, то отправился «на точку».
             Там уже на старых колесах от трактора, подстелив под задницы газеты сидели Жека с Вованом, распивая спирт с «Блайзером».
             -Как успехи, ловелас, - с улыбкой поприветствовал Леху Пузо.
             Гитлер подозрительно сощурил глаза, с гордостью ответив:
             -Через две недели будет на свободе!
            -Рыбка идет к нам в сети, скоро недвижимость в Швейцарии будет наша! – радостно гаркнул Петрович, отхлебнув из фунфыря.
             -Надо сие отметить! Вторил ему Пузо.
             -Не пацаны не буду, спасибо, дела, - вежливо отказался Гитлер и ушел.
             Пузо с Петровичем удивленно переглянулись.
             Абсолютно трезвый Леха поехал устраиваться на автомойку.
            Петрович глядя в спину уходящему Гитлеру, толкнул Жеку рукавом в бок, подозрительным тоном сказав:
         -Сдается мне братан, он наебать нас хочет, один хату в Швейцарии отжать!
         -Поживем увидим, хотя ведет он себя странно, задумчиво произнес Пузо отхлебывая большой глоток из фунфыря.
           За две недели Алексей не пил, а усердно драил, вместе с тем полировал различные автомобили. Ему удалось заработать нормальную сумму, чтобы прогуляться в центре Питера с девушкой.  Самое удивительное иногда голову Гитлера иногда посещала мысль: «Ну, что бро! Как будем кончать зажравшуюся мразь?» Маргинал почему-то стал отгонять эту назойливую идею от себя.
       Но вот наступил момент очередного письма от Маши:
       -Милый 18.06 я выхожу, только ума не приложу где нам встретиться, телефона то твоего я не знаю к сожалею. Давай лучше в 19-00 у твоего дома
                Твоя Маша
         Наступил тот самый день. Леха с утра помылся, начистил зубы, одел лучший заранее постиранный шмот.
        Начались каторжные минуты ожидания. В социальных сетях сидеть совершенно не хотелось. По телику который Алексей как правило не смотрел, шла какая-то байда. Гитлер начал нервничать. Из его подмышек ручьем лился пот, лоб лысой головы был настолько мокрым, что в нем можно было увидеть свое отражение.
       Леша одно время сидел на метадоне, поэтому выключил «ящик» в серьез начав диалог с самим собой:
       -Вот смотри Лех сидишь ты на «мясе» был готов на все ради дозы, менялся, а теперь? Что же теперь? «Мед» был твоим смыслом жизни, а теперь? В чем смысл твоего гребанного существования? В какой-то мажорке, которую надо «грохнуть» но ты и этого не хочешь делать? Не понимаешь сам себя, а ведь по сути эта девка тебе никто, вы из разных слоев общества, она элита, а ты ****ный маргинал! Да и вообще все бабы тебе были нужны лишь для «перетраха». Но что случилось? Ты поменялся ради толком неизвестной тебе курвы, уже 19-40 на часах, а ты ее все преданно ждешь как барыгу. Все ради какой-то девки. Выходит, она для тебя какой-то новый вид метадона, потому что тяжелый наркотик по имени Маша меняет твой образ мышления и жизни. Дело даже не в недвижимости в Швейцарии, признайся себе хоть в этом сам!? Да и вообще походу она не придет уже 20-00, сгоняй за водкой быстрее, пока продают…
       Мысль прервало несколько уверенных звонков в дверь, Гитлер моментально подорвался открывать ее.
       На пороге стояла, она Машенька. Одета девушка была в белые кеды на липучках, синие джинсы с подкатами, клетчатую рубашку поверх которой была олимпийка с «венком» и кепку «Lonsdale».
      Леха сразу отогнал романтический бред, о котором думал десятью секундами раннее, тоном полицейского, строго спросил.
      -Почему мы так опаздываем милая леди?
      Однако вместо ответа с оправданиями «милая леди» «засосала» Лешу в губы, поигрывая правой рукой у него в штанах нежно прошептала, сквозь поцелуй:
      -Милый, поехали гулять в центр, я так соскучилась по мальчику свое мечты, точнее тебе!
      Леша сразу согласился, но, что он сделал выйдя из дома из это купил литр «Столичной» вместе с минералкой и двумя пластиковыми стаканчиками.
      Маша пожаловалась надув губки:
      -Я думал мы «Текилы», или «Самбуки» попьем!
       Про себя эта фраза взбесила Гитлера, он попытался сделать веселый тон, ответив:
       -Сегодня отдыхаем по-маргинальному детка!
       В ответ Мария кокетливо хихикнула поцеловав Алексея в щеку.
       Леха и Маша наслаждались центром. Прогулку они начали с Лиговки, выдвинулись они через Владимирскую к Садовой. При этом «сладкая парочка» не забывали заходить во дворы-колодцы, в которых страстно целовались, не забывая при этом «выпить пятьдесят фронтовых» на ход ноги.
       Леша рассказывал своей пассии о своей новой жизни, вместе с жизнью маргиналов, -«забивонами» стенка на стенку, техническом спирте, металлоломе ночевках на скамейках и во дворах, выездах «на собаках» и взаимовыручку.
       Мария в свою очередь за словом в карман не лезла. Она поведала Гитлеру о светских и богемных тусовках. Маргинал узнал о хороших и дорогих клубах, стрит рэйсинге на тачках за несколько миллионов, о поездках по Европе, о катании на своем вертолете, о «кокаиновых марафонах» …
       Когда влюбленные вышли на набережную Грибоедова, то Луна уже отражалась в его мутных водах, не смотря на белую ночь. Маша без разрешения выхватила бутылку из-за пазухи Гитлера, залпом допила ее остатки, занюхала рукавом и закричала:
      Нахуй всех этих мажоров и богемную жизнь, я хочу быть маргиналкой!!! Это мой парень Леха, знайте все люблю его! – после чего бестия «засосала» молодого человека.
     Гитлер был в приятном шоке, потеряв дар речи на несколько секунд, затем он лишь прошептал:
    -Я тоже тебя родная!
     -Он меня любит да! – издала Мария звериный рык от которого казалось были в шоке не только прохожие с туристами, но и Казанский собор, находившийся прямо по курсу. Она продолжила: - пойдем гулять по Чернышеве милый! Пройдемся по местам моего детства, взмолилась Маша.
      Алексей не мог не согласиться. Влюбленные гуляли по Фурштадской, Маяковской, Кирочной, Литейному причем все прогулки сопровождались с воспоминаниями госпожи Адзиповой из детства, с указаниями мест происшествия различных событий и их примерных дат.
      В магазинчике «24 часа» Мария попросила «повторить литрень». После чего они засели в Тавриках, где после «уничтожения половины пузыря» девушка сделала сенсационное признание:
     Родной, пошли мои гламурные друзья, родители, богемная жизнь, на ***!!! В ****у Оксфорд, Гарвард, пляжи Ибицы, рэйвы в Амстердаме и прочее дерьмо! Хочу быть с тобой! Хочу тоже быть маргиналкой! Ибо вы выручаете друг друга, и неудачники как я! Хочу тебя, милый! Хочу быть твоей женой! – после этого монолога Мария вновь «засосала» Алексея начав покусывать его губы.
      Когда рот Гитлера освободился от губ вчерашней арестантки он сделал ей предложение:
      -Поедем ко мне домой киса!
       -Конечно родной, я плачу, гуляем!
         Вскоре типичная развалюшка с эмигрантом за рулем доставила пару маргиналов к подъезду Гитлера. Зайдя в квартиру похотливая девушка начала раздевать Леху прямо в прихожей. Алексей не растерялся, он смело взял Марию на руки и отнес на кровать, где между парой состоялся бешенный секс до самого утра.
      Изголодавшись в ИК по любовным утехам Маша была просто ненасытной как дикая кошка. С утра у обоих было дичайшее похмелье. Леха «положил детородный орган» на работу. Госпожа Адзипова же по послал по телефону родителей громко выругавшись в трубку:
       -Идите на ***, вы мне больше не родители, у меня есть жених Леха, которого я люблю… - как известно, женщины с похмелья куда опаснее мужчин.
       Любимая пошли искать «лечение» нам необходим опохмел, - прервал гневную тираду подруги Гит.лер.
      Любимая поднялась, блеванула в раковину, вытерла сопли полотенцами с извинениями.
      Возлюбленные наскоро оделись, затем бегом полетели во двор к спасительной рюмочной. Но «тернистый» путь к рюмочной. На пути влюбленным встали Пузо, Хомяк и Петрович которые моментально смекнули, что за девушка ковыляет с Гитлером.
       -Стоять, бояться! Денег не прятать! Куда летите в столь ранний час, сучки лагерные? – злым басом спросил Петрович.
       -По-по-похмелиться надо в «рюмке»
      -Гоу ко мне домой у меня канистра дома, радостно в тоже время позвал Хомяк.
      -Вот за что я люблю маргиналов, всегда помогут друг другу, - глупо захлопала в ладоши Маша. Когда пятеро пьянот поднялись на этаж, зашли в квартиру, где сели за стол Эдик щедро налил всем по стопкам. После принятия первой дозы Пузо вежливо спросил:
        -Леха у нас с Петровичем к тебе серьезный разговор, он приватный, но буквально на пять минут. Эдик мы зайдем в комнату Маша тебе компанию составит.
        Ничего не подозревающий Гитлер встал и пошел за Пузом с Вованом.
        Как только дверь закрылась Жека деловым шепотом быстро затараторил:
       -Красава Лех, чего расписался на курве уже?
       -Нет у нас пока типа free love как говориться!
      -Не тяни кота за яйца, мы денег хотим, мышь лагерная, - грозно пробубнил Петрович.
       Жека более спокойно предложил:
      -Пускай дарственную на флэт в Питере хотя бы пишет, знакомый нотариус печати поставит! Саму же ****ь тут прямо на хате Хомяка кончим!
      -Разумная идея, - кусая ноготь мизинца прокомментировал Вован.
      -Нет вы не понимаете! Она отказалась от денег с богатствами, она теперь тоже маргиналка как мы. У нас любовь! – жалобно застонал Леха.
      -То есть денег у нее теперь нет вообще!? – хором и с испугом спросили Пузо с Вованом.
      -Нет, мы будем честно работать и жить одной семьей, люблю ее больше жизни, - радостно провозгласил Гитлер.
     -Да ты сучара в ****олизы заделался! Законтачить нас решил!? – пробасил Петрович, после чего достал молоток нанеся им несколько сильных ударов в висок Лехи.
     Мозговая жидкость брызнула аж на потолок. Алексей был мертв.
      -Вован, а с этой чучундрой чего делать будем? – недоуменно почесал свою репу Евген.
      -Да что, что пустим «на хор суку» потом азерам или цыганам толкнем как заправский коммерсант ответил Петрович, выходя из комнаты.
       На кухне Маша с Эдиком осушали уже по третьей стопке, громко играло радио «Шансон» поэтому возни в комнате с предсмертными криками Гитлера они не слышали. Жека взял за плечо удивленную Марию, ласково задал вопрос:
      -Правда, что ты отказалась от наследства ради Алексея?!
      -Да, правда! Деньги зло! – после этих слов сильный удар молотка выбил ей практически все зубы:
       -Чтобы не грызанула за *** пояснил Вован. Он расстегнул свои брюки-бананы и вставил свой грязный, не мытый болт в рот недавней мажорке. Та отчаянно сопротивлялась поэтому здоровенной рукой он собрал волосы девушки в пучок, притянул себе за голову и стал водить членом за щекой Марии.Жека же разрезал модные джинсы с трусиками и вставил «корень» сзади дав короткий комментарий:
      -Это обряд принятия в нашу семью, не ссы!
       Из глаз несчастной текли слезы, чувство боли со стыдом заглушали все. Внезапно из Машиного ануса как из брандспойта вырвалась струя фекалий, которая испачкала Жеку и половину кухни.
      -Ах ты мразь, шельма могильная. Засрала мне всю кухню! – взревел наблюдающий за оргией Хомяк.
      -И меня испачкала, - проскрипел зубами Пузо, ударив несчастную кулаком по хребтине.
      Эдик отнял молоток у Петровича и выбил коленные чашечки Марии, в результате девушка не могла стоять на ногах и шлепнулась в лужу собственной крови с фекалиями.
      -Слизывай это теперь языком, сука, - дал грозную команду Петрович.
      Девушка со слезами преступила к выполнению команды.
       Маргиналы же в это время, в соседней комнате расчленяли труп Гитлера, складывая конечности в пустые пакеты. Вечером они были отправлены в свое последние плавание в акваторию Финского залива.
      Машку, которая не могла ходить сама отмыли и положили на кровать сидя на которой был убит ее бойфренд. Ходить она не могла, но тем не менее раздвигалась. Теперь любой желающий мог совокупляться с ней по цене литр водки в час.
        Прошло полгода. Петрович толкал инвалидную коляску с Машей, одетой в рваный пуховик и с табличкой «Подайте Христа ради!». Вдруг в кармане Вована зазвонила дешевая китайская мобила, Петрович ответил, как заправский бизнесмен:
      -Да конечно через час будем!
       После этих слов он повернулся к Машке и приказал:
      -Едем на Ваську, тебя Ашот ****ь будет!
     Безубым ртом девушка прошипела:
      -Технаря он мне хоть нальет?
      -Все зависит как сосать будешь!
      Вот так вот девушка из обеспеченной семьи мечтавшая стать маргиналкой ей стала, вот только ли рада или нет новой жизни Мария большой вопрос….