Искренность и Чудо!

Акулина Манназ
Что такое искренность? Это способность человека осознавать свои настоящие желания,  исследовать глубины своего сознания, все самые темные его части и признавать их в самом себе, а значит открывать Богу своё сердце. Искренность – это честность и простота в общении с окружающими людьми, это та божественная энергия, которая часто в ответ  открывает в человеке самые светлые его стороны, открывает в нем его Душу!  Искреннее общение невозможно только на уровне ума, искреннее общение – это общение Душ, без страхов быть непонятыми, отвергнутыми или осмеянными. Искренность – это чистота сознания, в которой нет омрачений ума, нет искажений и подспудных желаний выгоды,  искренность – это чистая энергия Бога и она всегда чувствуется открытым Сердцем! Невозможно быть искренним и корыстным одновременно, невозможно быть искренним и лживым одновременно, невозможно быть искренним и расчетливым одновременно, потому что Искренность – это качество Пробужденного сознания, в котором есть безусловная Любовь, бесстрашие и открытость к этому Миру. Но приводит к Пробуждению сознания именно искренность и честность человека перед самим собой, именно тогда, когда ты перестаешь врать самому себе и вестись на уловки своего ума, то начинаешь чувствовать Сердцем, а оно многое тебе может рассказать истинного о самом себе,  об окружающих людях, об этом мире, о том -  как и для чего тут все устроено и о Боге! Твое сознание Пробужлается только благодаря твоей искренности и честности к самому себе, но потом  твоя искренность только лишь набирает силу и становится твоей Сутью…А далее происходит самое главное и интересное в твоей жизни – в ней начинают происходить Реальные чудеса! И это не те «чудеса», которые происходят с людьми под Новый год и которые просто придуманы ими, чтобы сделать этот праздник «сказочным»,  Реальные чудеса – это то, что происходит, но уже не уходит, как «чудо» Нового года, это то, что остается в сердце как  истинная Любовь  и меняется твою жизнь полностью, превращая её в сказочное путешествие….Это то, что притягивает в твою жизнь только тех людей и те отношения, которые РАдуют и наполняют твою душу счастьем, это те события, которые происходят с тобой и дают тебе Силу для осознания их неслучайности,  Реальное чудо – это то, что ты осознаешь себя как «Я Есть», «Я Путь», «Я Жизнь», «Я Любовь»!