Искатель пустот. Часть минус восьмая. О почках

Абрамов Миша
Егор Филимонов, он же Граф де Ла Круа Пятый - аферист 88 левела с Арктура, он же Иерихон Кикимора Ой! - пристнопамятный в окрестностях пояса астероидов Плюмбум Сириуса и Его Святейшество Папа Пий 607-й, а так же прочая, прочая и прочая, что вмещается только в петебайтные базы данных Крипо в Центуриуме, стоял в темноте, шарил распятыми пальцами в ней же и мыслил.
Мыслить было о чем.
Например Егор не мог вспомнить за каким Лешим его занесло в эту дрянь, почему дрянь черная и каким способом из нее выкарабкиваться. Еще Филимонов судорожно рылся в своей немалой памяти выискивая информацию о событиях схожих по ситуации с ЭТИМ, кто имел счастье попасть и выбраться из этой Дряни и во сколько денег и Здоровья это ему обошлось.
В кромешной темноте раздалось густым басом
-Может Ваше святейшество ну его? Шлюз рядом, за бортом пусто, от этой гадости там не слишком что то поменяется.
-А КТО вернет мои империалы!? И тот прекрасный слиток сурикона с Паллады? Вы и Ваш департамент Святой  Инквизиции?  Ваши костоломы если на что и годны так это порвать бедолагу на спагетти и лишить меня информации. ЦЕННОЙ информации Кардинал прошу заметить. Очень.
-Это конечно не мое дело, но может Вашей яхте не стоило доковаться у Порт Роял? Опять же слухи, девочки болтливые, да и мальчики...
-Еще слово и я Вас помножу на ноль. А потом предам анафеме. Кстати вы еще за прошлое не от молили мне, и висите солидную сумму. так что Великий Инквизитор, держите рот на замке. И снимите наконец мешок с этого славного парня. Вижу что он во всю нас слушает.
По глазам Иерихона Кикиморы хлестнуло ярким светом, минуты две он жмурился, принюхивался и растопырив свои восемь чувств искал лазейку из этого странного местечка.
Спустя пол часа Егор основательно вник в то что он виноват как минимум в краже со взломом, подделке документов государственной важности и передергивании карт. Последнее он со смущением признал, ибо это и был его главный недостаток, вернее достоинство, которое и помогало выживать простолюдину в этом мире чистогана.
Однако, собеседник попался страстный, интересный и вскоре Филимонов понял что ближайшие лет пять ему светит вкалывать на Его Святейшество по совокупности всего украденного у него, плюс проценты .. Ну и по мелочи, чего уж греха таить от Церкви Вездесущей.
Особенно, если учитывать, что перед тем как высокие договаривающиеся стороны ударили по рукам, Филимонова не раз и не пять ударили в различные части его чувствительного тела.
В итоге Егор получил брелок с ключами от потрепанного шатла, пинок под натруженный зад и напутствие Самого Папы, имевшего несчастье оказаться за одним игорным столом на Порт Роял, за тридевять световых лет от Ватикана,  да еще с полными карманами денег.
Короче, Это для затравки. "Про Егора молодца". Писано по мотивам телеграммной игры "Спейс експлорр". туда же и картинки малюются.