Они никогда не встречались в реале. Постскриптум

Рыжая Хельга
Лето уже вовсю вступило в свои права. Такое желанное после зимы тепло превратилось в удушающую жару, нехарактерную для начала июня, отдохнуть от которой можно было только ночью. Но с окончанием всех дел и  наступлением сумерек приходили они - мысли о мужчине, что ворвался в ее жизнь и умудрился за сутки перевернуть все с ног на голову, а потом опять исчезнуть.
Раз за разом  девушка прокручивала в памяти моменты их встречи. От первого взгляда до прощания, когда Он протянул руку с ключами от ее машины, оброненными во время побега, найденными и сохраненными. Внимательность в мелочах...
Анализировала свои эмоции: от желания убить,  до  счастья умереть в его руках...
Тысячи раз хваталась за телефон, писала сообщение, но стирала, так и не решившись отправить.

*****
Он вернулся в свой город, с головой погрузился в работу. К счастью, дела шли в гору, поэтому забот было много. Домой приползал за полночь, чтобы забыться коротким сном, в котором, уже по обыкновению, была она. Рыжие волосы бестии,  намотанные на его кулак,  громкие стоны сладкой девочки и и такое улетное ощущение себя внутри неё.
М. злился, называл себя прыщавым подростком, пытался выбросить девчонку из головы, понимая, что после всего, что было, она вряд-ли захочет снова общаться. Но зверь внутри нервно бил хвостом, требуя выдать ему "Его вкусную девочку".
М. тысячу раз задумчиво смотрел в телефон, гипнотизируя ее номер, но...
В пятничный вечер он привычно подъехал к своему дому. Заглушив мотор мотоцикла и сняв шлем, мужчина боковым зрением заметил припаркованный автомобиль с номерами Ее региона. "Совсем крыша потекла от этой девчонки" - подумал он собирая вещи.
-Добрый вечер.
До боли знакомый голос заставил сердце пропустить удар. М. обернулся. Героиня его снов последних нескольких месяцев и, по совместительству, кара небесная стояла рядом, прямая, как струна, нервно теребя в руках пакет.
-Вот. Хотела вернуть Ваши вещи. Спасибо. - протянула пакет.
Он лишь удивлённо поднял бровь и взял пакет из подрагивающих от волнения рук. Девушка смутилась, но, гордо вздернув подбородок, продолжила:
- И ... Если Вы не против ... Мне бы хотелось продолжить наше знакомство, но.  - на секунду замялась и выпалила скороговоркой :  - Хозяином с первого дня называть не стану и под ошейник проситься тоже!
"Колючка" - подумал он, пряча улыбку за фирменным "Хм", а вслух сказал:
- Хорошо, пойдем домой. Поужинаем, а заодно и поговорим обо всём.  Особенно о том, как ты меня нашла.

P.S:  Она всё-таки сама попросилась под ошейник. Через год. И он, к  удовольствию себя и своего зверя, в тот же вечер надел на шейку их  "вкусной девочки" поистине произведение кожевенного искусства, что было изготовлено ещё тогда, сразу после первой их встречи, и ждало своего часа в  ящике Его стола.