200 лет рабства Руси

Нетран Неглин
 Ровно  200 лет на Руси было рабство , если верить УК РФ.

С 1717 по 1917 год .  Реформа в 1717 году о торговле монархической верхушкой своими гражданами , как собственными вещами, криминализация  государственного строя деградировавшего до  строя рабского, под названием крепостное право.

Для рабов был примитивизирован русский язык ( реформа 1710 года), а с ним вместе были  примитивизированы все гуманитарные науки, искусство , музыка, философия.
Библия была переписана от начала до конца. Церковно приходское образование по своей сути и назначению было дрессировкой рабов. Все науки возглавили древнегреческим  и латинским языком - бракованными никуда не годными языками, даже для тех отсталых народов которые их неудачно создали.Буквально вырезали целый  класс людей: скомрахов (скоморохов) это класс музыкантов, композиторов,актеров, писателей и поэтов, учителей, врачей, тренеров боевых искусств . Сейчас этот класс называется интеллигенцией.Русские народные сказки писали скомрахи,цирковое искусство, врачебные знания скомрахов ( народная медицина) было уничтожено или искажено и подменено авторство скомрахов на, якобы, заимствование из западных источников.

С 1717 года по 1861 было реальное рабство-продавали на базаре людей 85% населения  крестьян  продавали по 50 копеек -3 рубля за человека. Могли продать парня в рекруты на войну за 120 рублей, а его девушку продать в наложницы. Могли обменять детей на щенков породистых собак. Разлучить мужа с женой , отобрать имущество. А если сопротивляешься, то - на каторгу.   Торговля людьми формально была отменена  в 1861 году, но за 144 года  мошеннического грабительства народа все имущество ( жилье, домашние животные) и земли оказались  в руках небольшой  монархо- дворянской группировки, поэтому фактически рабство грозило стать   строем России навсегда.Поскольку общество людей России в результате присвоения имущества монархами превратилось в общество бомжей.

Фактическое рабство было отменено методом революции в 1917 году, поскольку все остальные методы косметических изменений от  попыток реформ до восстания декабристов  и представителей народа. потерпели фиаско. Были уничтожены регулярной армией под командованием царей- криминального правительства.
И тогда революция поставила точку на грабительстве  людей.

Ехал царь на коне
В зипуне из парчи.
А вослед с топорами
Шли палачи
Где палач, а где царь над конем?
Не ищи- не найдешь днем с огнем.
Бросил царь и коня и парчу.
Сам себя он отдал палачу.
Не рой яму топором
Для других и за бугром.

Да , революция была кровавой мерой
Но невозможность жизни на Руси.
Людей  и их Господ поставило к барьеру.
Кто  будет жить в России. Ну, а кому уйти.

  Не только большое видится на расстоянии, но  плохое и хорошее тоже.
В других странах если и были рабы, то чужие военнопленные, или ввезенные из других стран -как в Америке. А в России свои граждане были в рабах, вот в чем позор и предательство царской верхушки.

По сегодняшней Конституции, а именно УК РФ введение закона о торговле собственными гражданами в 1717 году было не только геноцидом правящей верхушки монархов против собственного народа по статье 280 УК РФ. Но и установлении рабского строя   наказуемым по статьям  УК РФ: за  рабство (127.1, 127.2), за экстремизм (280), за сепаратизм (280.1), терроризм (205.2)  против общества.

 Потомки бывших царей будут со стыдом вспоминать этот бредовый период в истории предательства Руси. Это не светлость-  как любили себя величать  криминальные  монархи  , это постыдный мрак, затмение разума императоров, царей, монархов. Но к счастью криминальное правительство было всего 200 лет. 200 лет  преступной группировки во власти это не вся история Руси. 200 лет позора, это позора  царской династии , а не позора народа. Народ не должен   стыдиться за правительство. Пусть цари- грабители и мошенники сами за себя стыдятся это их позор, а не общества.

... 200 лет царей- криминальных паханов  в правительстве до 1917 года, а потом когда правящих подонков и грабителей выдворили из страны  люди встали с колен - войну у Гитлера выиграли,первые в космос полетели, строим демократию, новую науку, новое искусство, нового человека.