Наша история

Людмила Зернева
наша история могла бы вдохновить двадцатый век фокс, но о ней знаем лишь мы вдвоем.
эти отношения не возникли на фоне дикой страсти или сумасшедшей влюбленности. они по маленьким каплям превратились в огромный океан. знаете, когда герои фильма понимают о своих чувствах друг к другу и оборачиваясь понимают, что все началось значительно раньше. казалось бы случайные встречи в круглосуточном супермаркете приводят к покупкам, а не любви.
я помню этот день как сейчас. за окном проезжала старая шестерка, а с неба падали мелкие снежинки и кружась в танце, ложились на подоконник. время перед рождеством всегда дарит душе какие-то теплые надежды. да, именно в сочельник я получила от него обычное и простое сообщение со словом “привет”.
перед первым свиданием я волновалась и переживала как перед свадьбой. он потом признался, что тоже дико нервничал.
вечером мы отправились гулять по городу. болтали, ловили ртами снежинки, наблюдали из парка за звездами и ели шаурму, запивая горячим чаем в пластиковых стаканчиках.
потом было много счастья и много испытаний. но мы не проиграли этот бой. мы сидели на берегу атланического океана с полными бокалами вина и слушали морской прибой, вспоминая пролетевшие пятнадцать лет, ту шаурму и чай в пластиковых стаканчиках…