Когда в твоих руках женщина...

Александр Листенгорт
Когда в твоих руках женщина, когда она постоянно рядом с тобой, вы читаете мысли друг друга и, уже так давно, постоянно сливаетесь в сладострастном соитии, постоянно раскрываетесь друг другу через секс - это огромный дар, что ты пришёл к этому. Мужчина дарит женщине высшее наслаждение, а затем, по законам энергии, автоматически, в этом сочном танце удовольствия и удовлетворённости, женщина заряжает любимого так, что он растёт и пребывает в созидающей любви. Ты постоянно наслаждаешь свою девочку. Между вами складывается мощнейшая связь, которую можно затем воплощать в совместные достижения, любовь и так далее. Уважай: то, что вы вместе, то, что вы занимаетесь любовью, то, что вы принадлежите друг другу. Уважай, цени это, извлекай максимум. Уважай эту энергию: мужского и женского, что сливаются вместе.

Оба вкладываются в то, что нажито совместно: мужчина, прежде всего, физически, а женщина, прежде всего, духовно. Женщина вкладывает в дом, создавая в нём уют. Женщина вкладывает в мужчину, даря ему ласку и тепло. Это важно, чтобы у женщины была такая возможность: поддерживать своего мужчину. Не тратя всё время и силы на мужские дела. А это происходит сегодня повсеместно. Тогда мужчина, пришедший вечером домой, сможет наполниться в соитии вместе с любимой.