Бери инициативу в руки

Владимир Гаджиев
Вот чего ты сидишь? Чего выжидаешь? Там, Наверху, за тебя впрягать небесные силы не собираются, и тем более посылать голос разума в голову твоей девочке, чтобы опомнилась и вернулась. Никто за тебя не решит ТВОЮ задачу! Поэтому САМ и только сам решай её. Решай, пока она в стадии первоначального развития, в поле зрения, в зоне неопределённости. Решай, пока не вышла за точку невозврата. Бери инициативу в руки и начинай управлять ситуацией, пока ситуация не начала управлять тобой. Напиши своей девочке, как дико скучаешь... А лучше позвони и скажи, что был не прав... А ещё лучше езжай к ней, иди, ползи, но в глаза скажи, как не можешь без неё, что она — твоя жизнь. Говори, нежно трогая лицо, обнимай, целуй... Говори, как думаешь о ней, как не спишь ночами, как ищешь в толпе прохожих любимый образ. Как не можешь забыть её голоса/тепла/запаха, как с чужих аккаунтов ежедневно мониторишь её страницу, вчитываясь в её статусы, вплоть до запятых, ища в них скрытый для себя смысл. Скажи ей правду, расскажи, как выживал без неё. Не теряй времени. Прошепчи, как безумно она нужна тебе, и услышишь шёпот в ответ, как и ты безумно нужен ей... Действуй. Твоя девочка тебя ещё ждёт.