Свойства реальности. Что такое реальность?

Максим Темп
Изначально мироздания устроены таким образом, что Совершенное Творение обладает способностью осуществить любое свое желание в своем изначальном мире(мироздании). При этом Совершенное Творение можно назвать Высшим Разумом данного мироздания, в котором для совершенного Существа нет ничего невозможного. Таким образом, Совершенное Творение может также осуществить намерение, чтобы какое то желание исполнялось с определенной долей  усилий(создать мнимую реальность), но в любой момент может отказаться от усилий и осуществить свое желание сразу же, без всяких усилий.

Возникает вопрос, является ли то пространство, в котором существует Высший Разум реальностью? Если это пространство устроено таким образом, что в нем исполняется любое желание Высшего Разума, то такое пространство не имеет реальности. То есть реальность в пространстве имеет свойство возникать и исчезать. Так что же такое реальность?  В каком случае для Высшего Разума возникает реальность? А возникает истинная реальность только в том случае, когда встречаются друг с другом два или более Совершенных Творений. В чем проявляется эта реальность? Дело в том, что когда взаимодействуют два Совершенных Существа, то может возникнуть ситуация при которой желание одного  противоречит с желанием другого. Что же происходит с пространством в этом случае? Пространство начинает оказывать сопротивление, то есть проявляет свою реальность, в результате желание не осуществляется и таким образом возникает необходимость прилагать усилие, чтобы совместно осуществить, что либо. Это усилие, прежде всего, направлено на согласование желания. При этом если Совершенные Творения не могут согласовать, то реальность исчезает. Совершенные Творения расходятся каждый в свое измерение.
 
По сути, одно пространство обладает множеством измерение именно для того, чтобы можно было разрушить реальность, в случае  если возникнет конфликт между Совершенными Творениями. Важно понимать, что в одном пространстве все измерения имеют связь друг с другом и таким образом образуют одно мироздание. Но различные мироздания изначально не имеют связи друг с другом. Поэтому Совершенные Творения находящиеся в одном мироздании могут при желании общаться друг с другом, то есть перемещаться из своего измерения в измерение другого Совершенного Творения. Для этого перемещения достаточно лишь совпадение желаний обоих Совершенных Творений. Но Совершенные Творения  разных мирозданий не могут как-то взаимодействовать друг с другом, так как различные мироздания изначально никак не связаны между собой.