Подарочки

Скрат
Получили тут свежее кодовое слово и рванули в свой магазин косметики. Иногда, знаете, хочется побаловать себя чем-то интересным. Вместо подарка обещался заветный сюрприз, поэтому решили разузнать что-же там дают, чтобы было не обидно свои кровные оставлять на очередной флакончик геля для душа.
Долго ждали, когда продавцы уточнят, что-же они могут подарить по акции. Как-то странно, кодовые слова уже есть, а вот сами подарки видно не прибыли. Нам предложили: сумку из тряпки, сумку из кожзаменителя и еще дешевое колье непонятного происхождения. Видимо сам вид которого должен людям говорить, какая это редкая вещь сделанная в Китае.
Я все понимаю, хорошие подарки фикция, ну и тогда не делайте акции одна за другой, коль не успеваете нормальные сюрпризы стряпать. Еще одна мода сунуть в подарок свою собственную косметику, типа с барского плеча. Но вот беда, половина кремов категорически мне не подходит, а от духов марки болит голова.
Подумали мы, подумали, и решили пока ничего не брать, а что время до 8 марта есть, вдруг что получше завезут. Но вот сами продавцы видно в жизни слаще морковки не видели, поэтому настойчиво рекомендовали нам свою сумку из кожзама, с которой они гордо ходят на работу. Спасибо, даже даром она мне не нужна, ибо качество не впечатляет. Ау, марка Ив Роше, куда ты деваешь хорошие подарки, и почему за них надо платить все дороже?