Исцелися сам

Станислав Мастеров
;Елизавета Толль; для ВОЛНА ЛЮБВИ
11 ч. ·
Целительство. Оно дано каждой зрелой душе и является нормальным инструментом самостоятельной регенерации и взаимопомощи, когда одна более целостная клетка Творца помогает другой восстановить свою целостность. Целительство может быть разных типов: энергетическим, психофизическим, психоэмоциональным, все зависит от конкретного случая и активных инструментов/ кодов доступа. Целительство может быть неосознанным, в таких случаях просто нахождение рядом с носителем целебных энергий или здорового энергополя будет в той или иной степени передавать это состояние на тех, с кем взаимодействует индивид.

Дар целителя — это такой же дар, как руки, ноги и мозги, просто он подразумевает бОльшую зрелость и ответственность.

В какой-то момент целительство начало использоваться во вред, ведь намерением можно не только поменять поле на знак «+», но и на «-». Среди целителей начали появляться маги и доктора, не столько желающие помочь (восстановить целостность), сколько подчинить, сделать зависимым от себя, чтобы «больной» возвращался за волшебной таблеткой снова и снова.

Так же целительство без проработок причин и следствий является медвежьей услугой, т.к. человек не осознает корни своего недуга, а следовательно и не проходит основной урок, который несла «болезнь», что неизбежно ведет к рецидиву. Исцеляя лишь тело, но не душу (на уровне убеждений, эмоций и мыслей), целитель может обречь душу на повторение круга в Сансаре, ибо урок не был пройден.

Ввиду этих и многих других причин целительство и общая работа с энергиями («магия») для большинства были закрыты (будь то нами самими или «доброжелателями», тут масса нюансов) и сегодня считается некой аномалией, либо преподносится, как некий сверхъестественный, редкий и крайне почитаемый «дар свыше», хотя это далеко не так, ибо сама ЖИЗНЬ есть дар, а уж дополнительных опций в нем предостаточно, бери и пользуйся, если готов.

(с сайта Хроники ментальных путешействий)