Тайная притча о семи чакрах

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/I5jd5ejAddU
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразились в аллегорию Голой Истины, которая напомнила писателю Игорю «Вигьяну Бхайраву Тантру» технику медитации № 71 «Визуализируй вспышку света, перепрыгивающего с одной чакры на другую, ощути это как молнию». Добавила от себя чакры и семисвечник отличаются положением вертикальным и горизонтальным.
Подсказка аллегории Голой Истины, позволила глубже взглянуть на привычных голых женщин. Люди всё познают в сравнении, голая женщина это костёр, все могут наслаждаться светом и теплом, одетая женщина то печка, открыть дверцу печки могут только избранные мужчины. Если костёр не горит – это уже не костёр, а пепелище, но если в печке нет огня, она остаётся печкой. Можно сидеть в Гималаях у костра и медитировать, но различие между костром и человеком достаточно большое, чтобы представить себя костром, различие между мужчиной и голой зажигательной женщиной гораздо меньше, легче стать таким же огнём, как зажигательная женщина.
На Востоке говорят о семи чакрах, энергетических центрах, расположенных вдоль позвоночника. Люди чувствуют чакры, когда возникает проблема с движением энергии сверху из космоса, снизу от земли. Когда внутренние органы работают без проблем, человек их не чувствует, ощущение, вместе с болью возникает. В восточном представлении чакры представляют, как вращение энергии, проще говоря, как вентиляторы. У них жарко, вентиляторы это благо, у нас зимой не до вентиляторов. Зимние холода делают ярким и понятным образ огня. Человек нуждается не только в тепле, но и инфракрасном излучении огня, которого зимой не хватает. В голых женщинах, можно почувствовать не только костёр желаний и страсти, но и огни в чакрах. В православии есть семисвечник, аналог еврейской миноры. Его скрывают от женщин, чтобы они не почувствовали аналог семи свечей в себе. Семисвечник на престоле в алтаре православных храмов, женщин в алтарь не пускаю. Семисвечник можно увидеть, только когда открыты царские врата, к открытым царским вратам нельзя поворачиваться задом, как к Стене плача в Иерусалиме. Только в середине 20 века американские учёные выяснили, что оперативная память человека 7 (+2 или –2), в большем количестве одновременной информации, человек чувствует себя не комфортно. Эта тайна всегда была в христианстве, как говорится, на лицо.
Женский ум более легко постигает постепенность, а мужской ум более легко прыгает. Мужской ум является прыгающим, он перепрыгивает с одной вещи на другую. Правда, не всегда по чакрам женщины, а по прелестям женщины, но это не главное. Вот почему женская и мужская логики очень различаются. Мужской ум все время перепрыгивает с одного на другое, а для женского ума это непостижимо. Он более склонен к росту – к постепенному росту. Семисвечник или как она называется в иудаизме минора, привлекательный образ для мужчин, можно прыгать с одного огонька на другой, но такое же разделение можно сделать, при созерцании голой женщины.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, осознавая, что для комфортного восприятия голых женщин нужно увидеть молнии при перескакивании с одних женских прелестей на другие. Как в зеркальном отражении почувствовать такие же молнии, внутри себя при переходе энергии с одной чакры на другую.