Второй закон истинной любви

Ира Светличная
Закон №2
Настоящая любовь — начало истинного раскрытия личности!
Как я уже говорила, настоящая любовь не закрепощает человека, а наоборот, раскрывает его таланты, даёт истинное свое начало в творческой деятельности. А творческими мы намного больше нравимся своим любимым людям. Даже и не сомневайтесь в том, что это чувство не способно на это. К поэту «приходит муза», он начинает писать стихи! К музыканту — вдохновение. Обратите на это слово внимание: — вдох — новение! Да, именно оно заставляет нас жить полной жизнью, дышать, ощущать всю полноту жизни.
Сегодня я решила посмотреть одну передачу, где интервью брали у одного екатеринбургского миллионера, успешного человека, который сказал, что ему интересны люди, которые занимаются творческой деятельностью. Причем занимаются они той деятельностью, которая им всегда не давала покоя, т. е. любимой деятельностью. Все абсолютно естественно! Неважно, профессионально или нет, вы этой деятельностью занимаетесь, всё это раскрывает вас, дарит вам необходимые моменты самоудовлетворения от своего творчества и вы, как не странно, чувствуете себя самореализованной личностью, что как раз привлекает вашего возлюбленного человека, который также как и вы считает это делом вашей жизни! Ну а если у нас нет любимой творческой деятельности или вообще какой- либо значимой деятельности — то мы всегда всем недовольны! Особенно, это отражается на личной жизни! Каждый человек в этом мире индивидуален, так же, как любое место в этом прекрасном мире! Поверить в себя — это тоже огромный труд. Я всегда говорила людям, которые обращались ко мне за помощью, что работа над собой — самая сложная работа во всём мире! Каждый должен заниматься тем, к чему изначально стремится его душа, а она — это наш подсознательный голос. Даже для того, чтобы делать то, что мы хотим в этом мире — творить, мы должны иметь твердую волю и крепкие убеждения, чтобы это сделать! Не нужно противостоять обществу, тому человеку, который воистину стремиться к своим творческим воплощениям. И ещё никогда не поздно начать делать то, что мы так давно хотели! Хотя бы приблизиться к этому творческому процессу. Тогда и время перестаёт быть властным над нами.

В аутолистическом потоке, в котором находятся во время создания новых идей талантливые люди, теряется время, реальность. Каждый человек обладает безграничным потенциалом возможностей, которые могут проявиться в любом возрасте. Например, А. С. Пушкин всегда писал и более интересного дела для него, наверное, вообще не было! Есть и были такие творческие люди, которые увлекались и увлекаются ни одним делом, а огромным множеством творческих направлений! Всё зависит, насколько духовно они развиты, не побоялись ли вы проявить свой талант. Творчество присутствует везде и проявляется во всем. Бог — творец, значит и мы являемся таковыми, а творчество обладает огромной силой не только любви, но и исцеления! Например, арт-терапию я считаю наиболее эффективным видом психотерапии. Это не только рисование и лепка, но и театр, кино. То есть к ней можно отнести все виды искусства.

Человек по-настоящему интересен другому только когда он развивается, находится в постоянном творческом процессе, в процессе создания, принятия решений. Это может быть даже бизнес. По-настоящему заинтересованный бизнесмен в своём деле — это творец!

Многие успешные люди имеют свою удачу благодаря настоящей любви. Много из истории случаев, когда успех был потерян, когда отношения рушились и с ними разрушалась карьера человека. У творческого человека пропадало всё вдохновение и он становился обычным приземлённым господином. Не зря энергия творчества и любви напрочь связаны. А истинный успех может начаться с приходом настоящей любви. Наибольший потенциал творческих способностей раскрывался у талантов в присутствии во внутреннем их мире или в реальном окружении их муз. Образ, который не даёт покоя и вечно любим — залог успеха и настоящего чувства.

А сколько было случаев, когда с потерей по собственной глупости любимого человека, теряли не только талант и вес в обществе, успех, но и всё заработанное состояние становилось совсем ненужным.

Поэтому, когда Карл у Клары украл кораллы (любовь), то Клара — то у Карла украла кларнет (вдохновение или инструмент для реализации жизненно важных желаний).

Как вам моя интерпретация? Кажется, сама не ожидала, что открою истину этой скороговорки. А ведь жаль, но правда. Всё в этом мире состоит из энергий.

Поэтому, истинная любовь даёт огромный толчок в развитии человечества. Всё, что построено и что вы видите вокруг себя — продукт любви! И не просто какой — то там «любви», а истинной, самой настоящей.