Общественная накачка однако

Геннадий Стремоухов
""За ВЫПИСКУ из протокола публичных слушаний власти требуют заплатить 1000 руб.
Жители подготовились к публичным слушаниям:
— изучили этот сложный для простого гражданина документ — Генплан г.о. Красногорск;
— пришли и выступили на слушаниях...………………………….

Юлия, НАДО добиваться внесения изменений в закон об "Общественных слушаниях". Общественные слушания ДОЛЖНЫ проводиться не ВЛАСТЬЮ оа ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ...на то они и ОБЩЕСТВЕННЫЕ. Власть должна выходитьс ПРОСЬБОЙ к общественности провести ОС, по вопаросу- .............с предоставлением ВСЕХ необходимых документов для ознакомления...ПОСЛЕ чего через 5-10 дней ОБЩЕСТВЕННОСТЬ назначает день слушаний... НИКАКОГО другого отношения к слушаниям власть иметь НЕ ДРЛЖНА. На самих слушаниях власть присутствует в качестве ДОКЛАДЧИКА и на РАВНЫХ правах с присутствующими ОТСТАИВАТЬ тсвою очку зрения. На слушаниях ибирается Председатель и Секретарь  и ТОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ПРЕЗИДИУМЕ... Решение принимается простым большинством голосов. Протокол с приложением РЕШЕНИЯ собрания передается власти к ИСПОЛНЕНИЮ на то она власть и есть ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ...  Власть это ВРЕМЕНЬЩИКИ  власть не должна РЕШАТЬ судьбоносные проблемы территорий... Эти проблемы ДОЛОЖЕН решать НАРОД живущий на ьерритории. Как тотак..