Великое мошенничество Даунов РФ

Россия Вперёд
Великое мошенничество Даунов РФ и её партии ЕР на территории РСФСР


Не перестаю удивляться тому, кто или что находится у власти в Кремле, в регионах, в муниципалитетах, в судах, в прокуратурах, в МВД и прочих ООО структурах РФ, не являющимися гос.структурами.
Не перестаю удивляться тому, кто или что находится у власти в Кремле, в регионах, в муниципалитетах, в судах, в прокуратурах, в МВД и прочих ООО структурах РФ, не являющимися гос.структурами.

За 27 лет захвата власти я не встречалась ни один раз с порядочным правителем- должностным лицом, обращаясь к властям по наведению в РФ правового порядка в исполнительной власти, которой до лампочки до исполнения ФЗ той же РФ, которая не есть государство, а некая управляющая компания над гражданами СССР/РСФСР, у которых незаконно изъяли гражданские вечные паспорта СССР- Учредителей всего достояния СССР/РСФСР, и присвоили всё народное достояние себе те, кто предал Родину и оккупировал народ, бросив его на самовыживание в 90-годы, лишив к средствам существования, уничтожив умышленно всю экономику и рабочие места.

Ни один порядочный человек, имеющий в дар от Господа Совесть, Честь, Достоинство и Любовь к ближнему своему, а так же и группа людей ему подобных, никогда не совершат такие деяния с госпереворотом, с одной только целью нанести огромный физический и морально- нравственный удар по судьбам миллионного народа, оставив его без средств к существованию ,и при том ещё и заморозить умышленно все вклады граждан СССР/РСФСР, прихватизировав вдобавок и все природные ресурсы, полезные ископаемые, недвижимость, леса и земли, принадлежащих по юридическому праву только народам СССР/РСФСР, для своих корыстных целей.

Такое сатанинское деяние могут сотворить только нелюди, у которых 47 хромосом- дауны. У них отсутствует разум и человеческая логика, благодаря которой любой человек, совершив какие- либо неправомерные деяния, может остановиться, раскаяться и исправиться...

Но данные дауны Кремля и их чиновники партии ЕР не имея 46 хромосом человеческого индивидуума, настолько обнаглели в своих преступлениях против человечности, что им мало того, что они присвоили всё достояние народов как Учредителей, наживаясь на всём уже как 27 лет, посадили народ за его же ресурсы и похищенные активы Госбанка СССР с замороженными вкладами, на недостойные зарплаты и пенсии, открыв при этом ещё свою Кормушку- Контору в сфере ЖКХ, вымогая с населения по нарушению ФЗ той же РФ № 103 и 402 платы за ком.услуги и за пользование своими же по Учредительству СССР/РСФСР ресурсами.

Но и этого даунам Кремля с ЕР мало: они решили находясь на птичьих правах несуществующего государства РФ, проводить некие реформы на территории РСФСР над гражданами СССР/РСФСР, одной из которых стала пенсионная, лишив народ на 5 лет выхода на пенсию по Конституции СССР 1977г., так как у РФ нет своей Конституции, так как только Государство может издавать свою Конституцию, поэтому она у РФ ещё в проекте. Теперь оккупанты издали реформу мусора, а дальше ещё какие- нибудь реформы для уничтожения населения, у которого похитили права учредительства на достояние РСФСР вместе с их законными паспортами СССР, которые по закону о паспорте СССР никому нельзя было их изымать.

А вот самое интересное, что сотворили оккупанты- предатели Родины после захвата власти, так это то, что они заменили изъятые паспорта СССР у их граждан, некими документами, именуемыми паспортами РФ, которые по закону о паспорте ну никак не могли называться паспортами: во-первых, никто из граждан СССР не менял гражданство по заявлению о выходе из него и входе в гражданство РФ; во-вторых, РФ не являлось государством по причине не преемственности от РСФСР и отсутствие Акта-Передачи всего достояния страны в собственность РФ; в-третьих, данный документ, именуемый паспортом РФ, не имел гражданство и нацию гражданина, и с нарушением написания ФИО русского языка; и в-четвёртых, в данном документе не ставилась подпись владельца паспорта, а всего лишь личная подпись того, кому выдавался данный документ в виде аусвайса от имени РФ.

Изучая закон о векселе и о законе векселя ЦБ РФ, приходишь к убедительному выводу, что данный документ не что иное, как вексель от РФ- ценная бумага, долговая росписка в знак того, что РФ взяла в долг в виде кредита у граждан СССР/РСФСР все ресурсы, полезные ископаемые, земли, леса, моря и реки в личное пользование как выгодополучатели от бизнеса при продажи их различным странам. И обязалась возвращать гражданам СССР/РСФСР по данному векселю, который передала под личную подпись векселедержателю, дивиденды от пользования учредительством каждого гражданина СССР/РСФСР.

Но и это утаила РФ от населения! 27 лет народ и не знал о том, что находится в его руках...

А пока народ находится в глубоком в заблуждении, оккупанты продолжали не возвращать дивиденды народу, а наоборот, продолжали его грабить в сфере ЖКХ, таща его в свои юридически несуществующие суды за волосы и насильно вымогать искусственные долги перед ООО УК ЖКХ и ресурсниками, которые незаконно отключают население от жизнеобеспечивающих ресурсов, которые по праву принадлежат только народу. И все структуры ООО МВД, прокуратур, судов и приставов находятся в одной системе с оккупантами Кремля, защищающих интересы только РФ, а не народа, за счёт которого все они и жируют и обогащаются, не возвращая народу СССР/РСФСР дивиденды от пользования оккупантами их достоянием как Учредителей СССР/РСФСР.

Доказательство отменным в том, что паспорт РФ- это вексель- ценная бумага, является то, что все коммерческие иностранные банки, которыми курирует ЦБ РФ от ФРС США, не имеющие от самого ЦБ РФ лицензии на кредитование населения РФ, выдают кредиты, оформляя при этом страховки, которые оформляются только для вкладчиков своих денежных сбережений или ценных бумаг- векселей. Но при этом банки так же утаивают тайну о векселе РФ, по которому оформляют якобы кредит, который население обязано возвратить его назад банку, да ещё с процентами. И сему ещё доказательством несуществующего кредита, а всего лишь привлечение от населения векселя как вкладчика, являются два ордера прихода и расхода, где вексель от РФ оценивается в ту сумму, которую просит гражданин как выдачу кредита, и кладётся на дебетовый л/с вкладчика, предъявив БАНКУ вексель от РФ, и выдаётся данная сумма по другому л/с или р/с самого банка. Данный вексель от РФ под видом паспорта и оплачивает кредит банка, а гражданин его не возвращает.

Но и эта стала тайной от РФ! И граждане возвращают назад РФ её долги перед ними назад, да ещё и с процентами.

Это и есть система даунизма, которая близка к уничтожению...