челинг о пробуждении

Эрса9
          Приветствую и слушаю вас мои дорогие Наставники. Учителя ,Друзья!
Что-то непонятное творится с человечеством.
Я буду говорить в данном случае о России
Одно радует что люди начинают выходить из летаргического или гипнотического состояния.
 Проявляется осознанность существующего состояния и поиска пути, как дети которые пока неуверенно ступают ножками и не оттого что бояться, а потому что нет устойчивости  в ногах .
Я считаю что это важный момент, учиться ходить, т.е . мысли о своем существовании и поиска дороги , а дорог много, по какой и как идти. Пока нет упорядоченности. Все происходит хаотично в поиске.
Внутреннее Я как инстинкт основной, а не половой сексуальный подталкивает искать выход реализации твоего пребывания здесь на планете, на земле и как должно быть. И это считаю очень хорошо. Но что интересно, в высших кругах влияния ,а высшим я считаю тех, кто управляет и влияет на развитие людей страны (поскольку люди как дети еще), а те высшие,  насколько это верно, это просто касается социума) имеют полномочия  или точнее прихватизировали полномочия управлять людьми и  территориями  определенных субъектов права. Особенно касается Госдумы, Совет федерации и правительства, как уже по сути нелегальной организации  и уже не существующей на этот день  на территории СССР, которая существует и не аннулирована, принимает бесчеловечные законы. Как  с высоты вашего видения можно объяснить.

     Дорогие, первое ,то, что начинает происходить нас тоже радует: идет пробуждения , т.е. активируются определенные точки нейронов мозга вашего биокомпьютера ,который активно начинает загружаться определенными файлами ,которые вы же  активируете с помощью мыслей. Становитесь более открытыми миру для получения информации извне с других пространств, которые делятся с вами своим опытом и знаниями. Это те же люди, с которыми вы общаетесь  и  с другой стороны через людей с другими сущностями с других миров, с других цивилизаций либо прошлых, либо пришлых. И потому ,дорогие, нужно быть очень внимательными и бдительными с кем и по какому поводу вы общаетесь. Отсюда у вас пока хаос. Но главное на сегодняшний день определяйтесь по основным интересам и проблемам по бытию, чтобы их разрешать  и решения каким образом разрешать. Это пока то, что может вас объединять. И это положительно.

      Что касается органов управления, которые как ты выразилась прихватизировали.
       Дорогие, вы сами допустили их . Пустоты в пространстве нет. Они и пришли и заняли.
       Что такое человечность.
       Сама Суть матушки Земли имеет программу Любви. Независимо от того кто пришел в ее чрево , она ее растит и любит.
       У НЕЕ одна программа-ЛЮБИТЬ  кто бы не был. Даже  умирая, погибая она ЛЮБИТ. И на Иконах с образом БОГОРОДИЦЫ всегда Сын, который защищает МАТЬ, А СЫН-ИИСУС ХРИСТОС, ИИСУС-переводиться как СПАСИТЕЛЬ, а ХРИСТОС-ПОМАЗАННИК БОЖИЙ, несущий ЛЮБОВЬ, а БОГ-это Любовь. Вы это знаете из Библейских учений т.е. несет в себе Дух БОГА, ДУХ Любви.

      Человек,Чело-РАЗУМ ,СОЗНАНИЕ,ОСОЗНАННОСТЬ. ВЕК-ВРЕМЯ .как активируется через время и чела ,наполненными ЛЮБОВЬЮ т.е. энергией сути матери ЗЕМЛИ и БОГА ТВОРЦА Отца.
И если это не соответствует этим основным постулатам, то это инородцы , а не дети РОДИТЕЛЕЙ ОТЦА И МАТЕРИ ,Творцов и воспитателей этой планеты.
Значит надо понимать, что телами, кто творит бесчеловечные законы –это сути , которые управляют через тела вида человека инородцы, которые имеют замысел сами обосноваться на этой планете и по своим правилам устроиться на ней, выживая и подчиняя остальные виды миров. Иными словами идет борьба. Так что дорогие, отстаивайте свое право , накачивайте ДУХ  Русский, чтобы устоять и преобразовывать этот мир в РАЙ. Показывая тем самым, что вы истинные дети и план Творца выполняете.
      С вами все галактические и вселенские друзья.
      Да просящему дается, вы это знаете. Просите и дано будет. Мы рядом с вами , но только по обращению можем принимать и помогать
Благодарю
09071947