Почему между мертвыми и живыми нету общения

Олеандр Олеандров
Почему у Вас...  не стоит на корову?
Глупый вопрос, но заметьте - у быка тоже на стоит на Вашу жену....
Как и у петуха не стоит на индюшку.

Впрочем, Вы привыкли к этому.
И Вам это не кажется странным.

Все начинается еще в юношестве.

Как только Ваше тело взрослеет - в нем просыпается сексуальность.
Но что странно...  Вам  кажется сексуальной только женщина.
Коту - только кошка.
Быку - только корова.

И никто другой.

А теперь забудьте правила, условности, традиции.

Ваше тело - это и есть ключ к разгадке, что будет с душой после смерти.

Вернемся к сексуальности.
Она  яркий пример что не душа управляет телом, а тело - душой.

К примеру, родись Вы тараканом - и у Вас встал бы только на тараканиху. Мерзкую, усатую, отвратительную. Но Вы бы кончали глазея на нее своими вытаращенными глазами.

Посмотрите на человеческий женский орган - глазами таракана.
Вы увидите нечто ужасное -  серое, мохнатое, некрасивое, с дурным резким запахом.
- Какой ужас - Скажете Вы.
Ваш член сразу спрячется подальше между Ваших  ног. И найти его там Вы сможете с трудом. Лишь когда захотите помочиться.

Но стоп!
Забудьте про таракана - вернитесь в свое тело. Посмотрите на тот же женский орган - глазами человека  - и Ваш член сразу встанет так что трусы чуть не порвутся.

Где же спрятан закон, что у человека - должно вставать только на человека?
 
Может быть сексуальность - спрятана в Вашей душе?
Но почему она проявилась лишь когда повзрослело тело?
А не душа...

Значит сексуальность - была спрятана именно в теле.
И ждала когда оно физически повзрослеет.

А затем...

Вырвавшись однажды наружу - она скрутит Вашу бедную душу в рог бараний. Не даст ей спать, есть, чувствовать себя счастливой.
Пока..  тело не дорветесь до влагалища.

Но не терзайте свою бедную душу!

Это не Вы, а ваше тело виновато!

И делаем первый вывод.
Значит тело - руководит душой. Ее желаниями, поступками.

А теперь, чуть отвлечемся.
От молодого тела - перейдем к старому.

Я долго наблюдал за старыми людьми - как у них с возрастом умирает тело.
И вот какое странное дело, чем ближе человек к уходу - тем сильнее проявляются одни и те же симптомы.

Они выходят наружу  однажды, когда никто не ждет...
Старик вдруг теряет интерес к любимым детям, внуками.
Ему вдруг становиться все равно - позвонят ли они, беспокоятся ли о его здоровье, как его дела и что сегодня будет по телевизору.

Это и есть - первый признак что тело готово отпустить душу - к свободе.

Но не спешите - случаются и ошибки!
Проверяем состояние биоритмов человека  - возможно, чувство безразличия - вызвано состояние его биоритмов. Так бывает когда все его три биоритма - долго находятся в одном состоянии (подъема или спада).

Но если этого нет - значит виновато тело.
Безразличие к близким (да и к себе тоже) - это признак готовности к уходу.

Тогда...  что будет после ухода?
Если уже перед ним - такое жуткое безразличие?
 
Неужели еще более глубокое безразличие - ко всем родственникам, и вообще ко всему что окружает его?

Возможно что именно так...

Может поэтому, после смерти - мертвые так редко снятся нам..  мы им просто не нужны ...  они  не хотят вспоминать нас. Мы им безразличны.
Вырвавшись из оков тела, которым оно окутывало душу много лет - душа наслаждается свободой и покоем.
И не хочет возврата...

Впрочем. это конечно только теория.

В которую сегодня - я поверил почему-то....