Совокупление

Олеандр Олеандров
- Привет! - Раздался тихий голос.
Повернув голову вправо-влево Володя никого не увидел.
- Это я! - Еще раз раздался  голос.
Володя опустил голову. Голос шел откуда-то снизу. Сомнений не оставалось. Звук доносился из его ширинки.
 - Да это я. - Подтвердил голос.
- Снова... - С ужасом пробормотал   Володя.
Это началось еще 5 лет назад,
Когда ему было 14-ть.
Член начал разговаривать с ним.

По ночам.он рассказывал ему о своих фантазиях, пытался подружиться.

Володя не понимал нового приятеля.. Как начитанный мальчик, он мечтал о кругосветных путешествиях, о космических полетах.

Фантазии же члена - были совершенно противоположные - что-бы девки с его класса - прижали Володя своими сиськами к полу и крутили попами.

- Не получиться у нас дружба - Сказал ему Володя. И член обидевшись исчез  на некоторое время.
Потом появился снова - но теперь его фантазии были еще более наглыми - раздвинутые женские ноги, открытые груди.
- Хочешь прижаться к ним губами? - Тихо спрашивал член.  И Володя чувствовал как между ногами у него подымается.
- Хочешь! - Радостно ржал член.

И тогда Володя пошел к врачу - Не дает мне спать по ночам окаянный... хорошо учиться... а мне ведь  в институт поступать скоро ...

Старый усатый врач усмехнулся но дал ему какие-то таблетки.

Володя принимал их две недели, а потом заметил что стал какой-то заторможенный.
Чуть под машину не попал.

Таблетки принимать он перестал, к счастью член по ночам - несколько остепенился.
Хоть и вставал по ночам но не пытался больше подсунуть Володе какие-то идеи - мол, нефиг учить математику а лучше сходи на танцы!

И вот опять - он заговорил снова ....

- Это я. - Опять упрямо повторил член. - И никуда я больше от от тебя  не денусь!

Принимать таблетки снова - не хотелось.
Но и члена угомонить - нужно было непременно. Ведь еще нужно было учиться в институте несколько лет.

- Что же мне с тобой делать? - Растерянно прошептал Володя.
- И член радостно встрепенулся: - Договориться!
Понимаешь, ты уже взрослый мальчик. -  Вкрадчиво говорил член.  - В этом и вся проблема...
После короткого разговора, Володя понял - члену надо выпустить сперму.
- Есть законы природы человеческого тела. И тебе от них не спрятаться...

После недели колебаний Володя пошел на танцы. Стоял недалеко от двери и разглядывал девчонок весело танцующих с парнями.
Их было много - на любой вкус. Высокие, низкие, стройные и не очень.

Володя медленно обводил взглядом каждую из них, а член в штанах делал выводы - Не та . не та ....

- Какой же ты капризный - Злился Володя.
Но и член был упертый - Я же говорил тебе... мне надо выпустить сперму, но только не в какую нибудь идиотку или проститутку, а что-бы девушка был хорошая, приличная, из интеллигентной семьи.
Куда попало - я свою сперму не выпущу - Упорствовал капризный член.

Наконец,взгляд Володи остановился на какой-то девчонке  которая также стояла и не танцевала.
Кажется пришла как и он- в первый раз на танцы. Стояла и робела.
- А что? - Заинтересовался член - вроде ничего . и фигурка хороша! Подойди ка к ней ....... поговори ...
- Ты и вправду оставишь меня в покое потом? - Недоверчиво переспросил Володя.
- Обещаю! - Коротко как отрезал член.

Девчонка оказалась первокурсницей тоже же института где учился он.
Пришла с подружкой но потеряла ее.
Слишком много было людей в зале.

- Скажи ей что тоже пришел с приятелем но потерял его.. - Посоветовал член.

Володя так и сделал.
После этого они почувствовали себя в чем-то похожи.
Она заулыбалась как будто встретив родственную душу.
 
- А она мне нравиться все больше! -  Оживленно подал свой голос член.
- Да заткнись же ты наконец! - Подумал Володя.

После танцев он проводил ее домой . Они оживленно болтали находя все больше общего между собой - об преподавателях, об экзаменах,  об литературе.

- А она оказывается еще и образованная! - Радовался член - Мне такие нравятся!
И затем вдруг добавил строгим голосом - Помни, куда-нибудь я свою сперму не отдам!
 
Но Володя старался больше не слышать его.
Через две недели был Новый Год и они договорились встречать его в одной компании.
К счастью у них оказались общие друзья.

Ночью - член снова не давал спать Володе - Какая же она культурная! Образованная!, Интеллигентная!  Уверен что и о своей вагине - заботится  тоже.  Бережет ... Мне нравятся такие... 

- Да заткнись же наконец! - Чуть не плакал Володя стараясь сосредоточить мысли на будущей сессии.

Девушка, ее  звали Лера, вскоре попросила его помочь с геометрией.
Всю ночь он рисовал ей эскизы. а член сидел тихо не подавая звуков.

Геометрию - она сдала. Даже на хорошую отметку в зачетке.

В следующий раз когда они встретились и гуляли по парку - он наклонился и робко поцеловал ее.
Она не отстранилась. ..
Лишь смущенно опустила глаза.
 
- Со рта у нее не воняет - Деловито  отметил члене. - Это хорошо.

- Да уймись же ты наконец - Снова цыкнул на него Володя.

- Что?  - Не поняла Лена ...
Володя не заметил как сказал это вслух.

- Ничего... Послышалось просто...

Сидя в кино он положил ей руку на колено . . как будто случайно.

Она мягко взяла его ладонь и попыталась отвести в сторону .. но не сильно  ..
Стоило ему чуть приложить настойчивость - и она перестала отталкивать ее вообще.

Теперь, он гладил ее колено,  а она - смотрела кино теперь - как будто не замечая   .. только едва дыша. С широко открытыми глазами...

- Колени  у нее гладкие! - Одобрительно заметил член. И похвалили: - Ты на правильном пути! Продолжай дальше приятель...
Володя сердито посмотрел ан свою ширинку... И он замолк.
Как вдруг...

- Но помни! - Сказал строгим голосом - Куда нибудь я свою сперму не доверю оставить!

Возвращаясь домой, Володя проводил ее почти до самой двери - шутил, смеялся. И она снова растаяла, стала прежний - начала смеяться вместе с ним.
Признаться, она нравилась ему все больше и больше.
И это не потому - что член приказывал так делать.

Ночью ему снились какие-то странный сон - что она обнимает его, целует, нежно обнимает.....
Только вместо него, в объятиях вдруг оказывается огромный член - с красной, наглой мордой он похотливо дергался от нетерпения..

Бррр!

Утром он выпил две чашки крепкого кофе что-бы забыть этот ужас.

Еще оставалось сдать один экзамен, а Лере - два,  и он стал помогать Лере писать конспект по экономике.

И вот за два дня до Нового Года - сессия  была позади.
Можно было расслабиться.
Подумать об вечеринке.  Решили что каждый принесет что может.

Мама Леры - испекла пирог с начинкой

- Какая домашняя девочка!  - Злорадствовал член - Мне такие по душе!

Сам Володя купил две бутылки шампанского и ликер.

Компания на Новый Год - собралась небольшая..
Восемь человек..

Каждый принес не только что-то свое, но и заготовил море шуток, игр,  развлечений.

И было весело.

Выпили весь ликер и шампанское.
В 5 часов утра стали расходиться и Володя пригласил ее зайти к себе в гости познакомить с родителями...

Член в станах радостно потирал руки - Ты же знаешь что их дома нету!
Их действительно не оказалось.
И они решили продолжать праздновать Новый Год сами.

В баре оказался коньяк, ром.
- Скажи ей что надо все попробовать ...  по чуть-чуть... - Приказал член. Он был почему-то взволнованный и явно выпирал из под брюк выдавая свое волнение.
Но Лера не замечала... или не понимала что это....

- А теперь рюмку водочки предложи!  .. - Приказал член - Затем приглуши свет и включи музыку.
 Он зорко наблюдал за состоянием Леры - Кажется она уже в кондиции...

Зазвучал медленный танец.
Володя пригласил ее ... ласково прижал к своей груди и они стали двигаться погружаясь в такт музыки.
Прекрасной и нежной...
Там звучали слова про вечную любовь... верность...

- Поцелуй ее в шею - Прошептал член.

И Володя мягко прикоснулся губами к ее шеи ...

Она не отшатнулась...  лишь чуть напряглась ....

- А ведь пожалуй, я соглашусь оставить свою сперму в ней ... Начал рассуждать член вслух - Хотя еще надо подумать пожалуй ...
И помолчав  вдруг рявкнул - А теперь танцуй с ней двигаясь  по направлению к дивану.
Затем, когда он исполнил  это - Предложи ей посидеть немного ... отдохнуть ...

Лера села на диван едва дыша.

- Клади ее на спину - Рявкнул член снова - Скорее!!!
Теперь гладь ее .... целуй туда - куда она позволяла ранее!

Лера почти не сопротивлялась,  только не отвечала на поцелуи взаимностью .. как будто боялась  ...

- Черт! - Сплюнул член в досаде - Ну ничего .. попробуй снова коснуться коленок .. . как тогда, в кинотеатре..

И Володя начал гладить ее коленки чуть задрав ей платье.

- Ласковее!  Ласковее! - Командовал член ...- Теперь передвигай ладонь кверху ... по ляжке ...
Только не спеши идиот!!!

Ладонь Володи стала медленно передвигаться вверх, а член от нетерпения чуть не выскакивал из ширинки - Дай посмотреть! Выпусти! Дай посмотреть! - Наконец не выдержал  он.
Володя остановился на секунду.

- Понимаешь - Объяснил член - Мне нравятся  стройные  белые ляжки, без лишних волос .. гладкие, мягкие ..
Володя не ответил ,лишь смотрел на свою ширинку.

- Никогда не выпущу свою сперму в какие-то безобразные, кривые, волосатые ноги - Начал хныкать член.
И это было в его стиле.

Расстегнув левой рукой ширинку штанов, Володя выпустил член наружу.
И тот радостно просунулся своей головкой под ее платье ...

Рука Володи медленно вернулась и медленно поползла вверх, под платье. Гладя и лаская ляжки Леры . . вот уже и нижняя кромка ее трусиков. С каемкой из тонкой резины.

Лера тут же вздрогнула, как будто очнувшись  - Что ты делаешь?

- Мне так приятно это делать .. -  Прошептал Володя -  Я просто поглажу тебя .. чуть-чуть  ...

И она доверчиво положила голову на подушку снова - Ну, если только погладить ..

- Трусики у нее белоснежные, чистые, аккуратные ... - Радостно отозвался член снова -  Давай,. ласкай их... гладь... передвигайся и ложись ей между наг...

Володя продолжая целовать ее в шею, медленно привстал и  лег ей прямо между ног. ..

Глаза у Леры открылись и уставились прямо на него.

- Тау удобнее - Пояснил он. и снова  стал ласково целовать в шею.

- Ох! Пожалуй я оставлю в ней свою сперму ! -Взволнованно выдохнул член откуда-то из под платья. Он лежал на диване и смотрел вверх - прямо ей между ног.

- А куда? - Не понял Володя.

- Оттяни в сторону кромку резинки ее трусиков ... сделай просвет .....  - Приказал член.

Володя как в тумане выполнил это ...

- Теперь проведи указательным пальцем между ее ног  - почувствуй горячую влажную точку в просвете трусиков ....
...
- Да, чувствую - Выдавил Володя.    

- И теперь прикосни меня к ней  .. только очень осторожно .. плавно... нежно ... чтобы она не заметила.

Володя левой рукой приклал головку члена к тому месту в ее промежности..

- А что? Девушка хорошая, образованная, из интеллигентной семьи - Начал рассуждать член почему-то задумавшись  -  Прорезь тоже приличная. А не проходной двор какой-то...

- Толкай меня вперед  .. - Приказал он понизив голос - Только очень медленно.

- Ой - Встрепенулась Лера и напряглась всем телом. - Ты что?

- Еще!  - Истошно завопил член - Толкай меня снова!  Говори ей что любишь! Что она самая лучшая на свете! Говори! Говори! Говори!..

Володя зашептал ей это в ухо. Затем стал целовать ей губы .. щеки .... шею....

- А теперь вводи меня дальше ... плавно только! - Приказал заговорческим голосом член.

И Володя поддал вперед тазом сильнее.

- А! - Крикнула Лера - Мне же больно! Что ты делаешь?!

- Не останавливайся только!!! - Завизжал член -  Вперед! Вперед!

И Володя снова уткнулся тазом в нее чувствуя что член во что-то уперся...
А затем  пробил это продвигаясь вперед.
Лера заорала во весь голос - Больно... Пусти!!!!

- Вводи! -  Орал член тоже - Вводи в нее!.. Вводи в нее!.. Не останавливайся!

И Володя продолжил двигать тазом делая волнообразные движения - туда-обратно.
С каждым толчком чувствуя как член продвигается все дальше.

На обращая внимания что Лера визжит и извивается при этом всем телом пытаясь сбросить его с себя..

- Еще! Еще! - Вопил член тоже  - Осталось еще чуть-чуть .. что-бы яйца ударили об промежность!

Володя еще раз надавил тазом ...

Лера взвизгнула и захныкала ...

Вот и все.... Член вошел до конца .. а яйца ударили об ее промежность ...

- Вот и все! - Как эхо повторил член.

Володя почувствовал что проваливается куда-то в Леру...  перед глазами все поплыло .. и какая-то сладкая пелена накрывает его с головой. ...

- Вот так.  - Прошептал член. И Володя провалился полностью  ...

Лишь голос Леры смешанный со всхлипываниями доносился откуда-то издалека -  Идиот ...  мне же больно  ..

Затем он вернулся откуда-то с небес обратно - все на том же диване.
Как сквозь сон видел как Лера касается своей рукой своей промежности в трусах и затем подноси руку к свету -  смотрит на какую-то белую жидкость что вытекает оттуда не переставая ....

Володя отвернулся.

- Спасибо! - Прошептал  член. - Теперь я спокоен за мою  сперму. Она в надежных руках...

- Какая же ты сволочь - Ответил ему Володя.

- Ты кому это говоришь? - Повернулась к нему Лера.

В глазах ее были слезы. Губы обижено скривлены.

- Прости родная ... это я сам себе говорю ... не выдержал просто .. прости!

- Раз так.. то ладно - . Ответила Лера. И выключив свет, лягла с ним рядом.