Поздравление для дедули - 2019

Даша Квон
Дедуля, с днём рождения!

Ты всегда на коне, всегда впереди! И кажется, что ты недосягаемо далёк, но когда-нибудь я всё-таки смогу догнать тебя, и тогда мы вместе изменим этот мир к лучшему, в нем станет больше добра и справедливости, больше мудрости и меньше ленивости! Твой жизненный опыт и неиссякаемый оптимизм всегда учат меня и внушают веру в себя.

Хочу, чтобы ты долгие годы был рядом, помогал мудрым советом и добрым словом. Желаю тебе, чтобы твое здоровье было крепким, чтоб оно тебя никогда не подводило, чтоб каждый твой день был особенным и полным положительных эмоций. Желаю тебе счастья, долгих захватывающих и красочных лет, во время которых обязательно найдется место для новых открытий и путешествий! Ты мой герой, пример для подражания, я тебя очень люблю. Ты заботливый, сильный, смелый, мудрый. Таким и оставайся!

Пусть в твоей жизни не будет потерь и напрасных тревог, пусть в твоих планах будет ещё много идей и интересных задумок, которыми ты можешь и будешь удивлять нас каждый год! Даже если годы идут, не стоит думать о неосуществимых планах и идеях, наоборот следует потихоньку воплощать их в жизнь, не жалея ни о чем и вспоминая об этом как о самом лучшем подарке и самом большом счастье в жизни.