67 rus. применение компьютера при расшифровке стар

Илья Корнев
67_rus. ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЬЮТЕРА ПРИ РАСШИФРОВКЕ СТАРОГО ТЕКСТА.
ЗАЙМЕМСЯ БУКВАМИ.
СТАРО_РУССКИЙ АЛФАВИТ.                АЛФАВИТ ПО ВОЛАНСКОМУ – СЛЕВА НА ЭТОМ
РИСУНКЕ.
 


























Это два, пока алфавита! Тот что взят с Обложки тетради по Русскому языку  Слева!
Второй вариант Воланского, что в 1800 годы пытался  перевести Этрусские тексты.
P/s1. наше мнение – буквы Воланским определены не всегда верно! По этому и существует Путаница в современных переводах! Так как применяется его, Воланского ВЫБОР букв. Но можно Попробовать взять часть букв  у Воланского, так как на плите, что идет как текст с станиц  30 – 60 хх, все же  не смогли выбрать Аналог примерно Пяти букв в Правом рисунке. Для слов на ‘ bascanckia’плите.
ДАЛЬШЕ МЫ БУДЕМ ВАМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТО..
Почему букве на “ Басканской плите”  не удалось выбрать Аналог с Левой азбуки!
СЛЕВА –ТАБЛИЦА НА 34 БУКВЫ.
Не удалось ПРИВЯЗАТЬ: Г, Ж, Зело-С, П, Р, У, Ю, Я. К этим ПРОПИСНЫМ буквам нам не удалось точно привязать к тем рисункам, знакам, что есть на плите.
ДАЛЬШЕ ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ ДАТЬ ПОЯСНЕНИЕ.
Почему, именно так я Определил буквы на плите! Пока кратко! сам старославянский алфавит имеет свою Логику. Пока кратко повторим: Латиница, мы сами дошли до этого, это знаки что отражают Фонемы, то есть звуки! Сказал когда то в древние времена Славянинский житель_Ф! И пожалуйста, появился именно Старый знак, что на рисунке выглядит как:ТОЛСТАЯ СТРЕЛА, в ОТЛИЧИЕ ОТ ТОНКОЙ СТРЕЛЫ- БУКВЫ_А, то есть! Но есть маленький ньянсик! “ Наконечник” у стрел, не Линии, а Малюсенькие Точки или Окружности! Это осталось, как Запятая при письме ОТ РУКИ, таких бука, как: Л, М, А – да всех букв. Дальше Стр.68_БУКВЫ..
Мы намерены рассказатьКАК ВЫГЛЯДИТ И ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК БУКВЫ, ЧТО МЫ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛ! ДАДИМ МЕТОДИКУ.....