Не смотри на меня

Алина Ермолаева 8
Не смотри на меня. Не скользи взглядом по моей коже, пытаясь проникнуть под неё. Там для тебя ещё один слой, а за ним другой и так до бесконечности. Я приняла от тебя меры, завернув душу так плотно, что не хватит тебе и жизни, чтобы попасть мне в сердце. Ты привык к тому, что женщины сами перед тобой скидывают одежду, радостно бросая к твоим ногам не только кружевное белье, но и всю защитную плоть, оставаясь обнаженными до самой глубины души. Со мной так не выйдет. Я не хочу быть игрушкой из твоей коллекции. Ты прекрасен, я даже скажу больше, ты почти совершенен. У тебя всего один маленький изъян: ты не способен любить кого-то сильнее, чем себя. Такие как ты не знают жалости, они беспощадны, потому что накалывают сердца на булавку, словно бабочек, и хранят их у себя под стеклом, изредка любуясь их мертвой уже красотой. Тебе не повезло: я такая же, как ты. Мы могли бы стать отличной парой, если бы хоть чуть-чуть друг другу верили. Но ты смотришь холодным взглядом, пытаясь найти подвох во мне, а я стараюсь не слушать твоих сладких, но лживых  речей. И каждое утро, проснувшись, я надеваю на себя новый слой кожи, чтобы ты, враг мой любимый, не смог меня разгадать...

«Чтобы звёзды дрогнули...»