Как вызвать мужскую нежность

Асатр
Эмоциональная натура женщины часто берет верх над здравым смыслом.

Желая получить от мужчины нежность, женщина может обернуть ситуацию против себя.

А все дело в неправильном подходе.

С чего обычно начинают разговор большинство женщин? Разумеется, с выражения своего недовольства.

Как правило, в начале разговора она бывает предельно сдержанна. Но чем больше женщина себя сдерживает в каких-либо рамках, тем сильнее внутри этих рамок нарастает давление.

А когда вокруг уже создана реактивная среда, достаточно лишь искры.

В лучшем случае ты говоришь о том, как плохо себя чувствуешь – оттого, что тебе не хватает его внимания или нежности.

В худшем случае – как стыдишься саму себя и перестаешь себя уважать, опускаясь до роли "попрошайки".

В ответ ты пожинаешь его праведный гнев. Особенно если доходишь до самого худшего варианта: прямых упреков в том, что "ему на тебя наплевать".

На самом деле в этот момент именно тебе наплевать на чувства мужчины.

Тебе важно только одно: выплеснуть накопившийся негатив, спустить эмоциональный пар и "выжать" из него то, что так необходимо лично тебе.

Если в ответ мужчина прореагирует как виноватый мальчик, его реакция лишь разозлит тебя. Ты отстранишься, как только он сделает к тебе шаг или протянет руки для объятий, которые были так вожделенны.

Но, скорее всего, мужчина прореагирует иначе.

Он вспылит, поскольку почувствует, что его прижимают к стенке. Твои чувства будут ему подсознательно понятны. Ведь он не идиот, и наверняка понимает сам, в какой момент мог "накосячить".

Чувствовать себя виноватым не нравится никому.

Однако если мужчина займет позицию обороняющегося, либо – что еще хуже для ситуации – сам пойдет в наступление, ты сразу потянешься за корвалолом. Невольно слезы выступят на глазах, и ты почувствуешь себя такой одинокой и такой беззащитной девочкой.

Вопрос на засыпку: этого ли ты хотела?

Вопрос на добивание: а должен ли тебе мужчина?

Внимание, нежность, заботу и прочие уси-пуси, которые он тебе недодал в течение своего же рабочего дня, и якобы остался должен.

Разве он виноват в том, что ты не нашла себе интересных занятий, чтобы через них наполниться женской энергией нежности, а к вечеру самой окутать его теплом?

Не спеши никого кусать, но будь готова услышать простую истину.

Нежность, которую ждешь от мужчины, вменяя ему это в качестве долга, ты обязана генерировать в себе как женщина.

А вечером он придет к тебе, уставший после трудовых будней. И он не захочет слушать упреков, намеков и прочих "обвинений" в свой адрес от женщины, рядом с которой намеревался расслабиться и испытать радость жизни.

Хочешь мужской нежности – стань нежной с мужчиной.