Наследие предков

Василий Робакевич-Пестов
Итак, как нам сегодня известно, царь Пётр первый - антихрист, уничтожил окончательно волхвов и святых старцев Святой Руси, живших по триста и более лет, знавших ОСНОВЫ и Атомную АЗБУКУ древних. (Атомная азбука  -  http://www.proza.ru/2018/12/17/259)

Но последний и страшный удар по Наследию предков нанёс кукурузник-Хрущёв, - как его прозвали в народе. И было это уже в моё время, т.е., 60-е годы сатанинского хрущёвского правления. Хотя он сам перед смертью всё же надеялся, что его добрые дела перевесят злые, - о чем и говорил своим близким. Видать уже чуял дыхание Бездны перед кончиной, а что мог исправить?

Не зная о существовании Атомной азбуки нашим филологам и сегодня приходится назвать всё непонятное в рукописях и прочих уцелевших артефактах тарабарским письмом. Умышленно - неумышленно - однако факт!
Атомная азбука совершенно уникальное явление, хотя многие лингвисты и не подозревают о ней, как и Валерий Чудинов - действительно проделавший огромную работу по открытию Наследия предков. Атомная азбука, по уцелевшим от уничтожения артефактам, великая тайна славян, которые повсеместно предпочитали смерть, но не открывали этих тайн никому. А желающих знать было много, волна за волной шли завоеватели в русскую землю.

(В одной расшифрованной надписи по Атомной Азбуке древлянин пишет - "Хрен поставите мне конец. Я своё и после смерти возьму. А ваша жизнь (иссякнет) под корень!)

В своих работах я часто ссылаюсь на потомственную древлянку Н.Н. (Нина Николаевна Двоеглазова из пос. Зыряновка, Алапаевского р-на, Свердловской области.) Мы достаточно поработали в меру наших скромных сил и возможностей. И чтобы окончательно не потерять суть наших бесед я и публикую те крохи знаний, уцелевших вопреки разным проходимцам, задача которых была тотальное уничтожение русского народа, да и всей нашей планеты Земля! Чем они собственно и занимались и ещё продолжают, вовсю стараются - по инерции. Хотя поезд ушёл!

Урал дважды спасал нашу цивилизацию от полной гибели, от тотального вымирания всего человечества. Вот почему Урал так ненавистен силам тьмы и их, и нынешним пособникам. Вот и спешат всё отравить, порушить, выгрести, побыстрее пораспродать. А как отвечать самим придётся, об этом думали?
95% всех добываемых на планете ресурсов вывозятся с Земли - по информации мужественного Вл. Шемшука и только 5% оккупанты оставляют нам, человечеству. Но время тьмы закончилось и главные её жрецы нейтрализованы. (А подельники, да на них наплевать и оккупантам. И спасать их никто не будет.)

(Солнце и Луна - свидетели Божьи!)

"Ты не спи, дорогой, пообщайся со Мной, - Я - Луна, Я - свеча, за твой вечный покой!" Кто выбрал Лунный культ и служение злу должны сами понимать, что себе-любимым выбрали - под корень!

И "Семь бед - один ответ" - в тонком мире это не работает. Чем больше сделано зла, - тем ниже падение, более глубокое на нижние уровни преисподней - в Число Бездны. Т.е., сами же негодяи и вычёркивают себя из бытия - "Быть-Я"!

Безнаказанности нет и не существует в природе - по Закону Создателя! Все духовные учения мира говорят и предупреждают об этом. Космические законы - ЕГО Законы, а не человеческие. И Божий Суд не пустое понятие, а ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди живущих, по деяниям каждого - хорошим или не очень. Разве не сказано, - каждому по делам его?

(Вот обезлесили Урал, варварски повырубили лесные массивы. И полноводные реки превратились считай в ручьи. А ещё сто лет назад, в тот же Ирбит на ярмарку по реке поднимались пароходы. Фотографии остались - как факт!)

На первом месте у окупантов нашей планеты повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! Родниковая вода - по сути святая вода, это вода РАдости! Это чистая вода, - в отличие от речной, озёрной, т.е. грязной воды. В открытые водоёмы попадают трупы людей, животных и т.д., разлагаясь и отравляя воду! Работает даже и принцип гомеопатии - в совсем уж маленьких водоёмах, ёмкостях. Надеюсь понятно, что имеем по факту, - пьём, купаемся и т.д. Память воды 300 лет! И никакой фильтрацией негатив от утопленных и утопленников не стереть. Вот почему ключики, ключи дают нам воду РАдости и здоровья! Само слово КЛЮЧ говорит об этом!

(Однако же и здесь нужно проявлять бдительность! Нужно хорошо знать источник из которого берёте воду, т.к. есть и такие источники в которых вода перенасыщщена минералами, а это угроза для почек. А как быть жителям больших городов, которым постоянно приходится пить не качественную водопроводную воду? Здесь два пути - пить дистиллированную, другой путь - водопроводную воду кипятить и отстаивать. Бояться, что в такой воде нет минералов не нужно. Минералов, витаминов достаточно и в пище, которой питаетесь.)

Как много в артефактах оставлено предупреждений от древних - беречь чистоту воды! И как варварски происходит то, что с нею сегодня повсеместно делают оккупанты нашей планеты, умышленно загрязняя её, да и сами люди!

На многих иконах, что от древлян по Атомной азбуке, даются наставления как хранить воду, делать её святой водой РАдости. Церковь устроила настоящую охоту и за этими иконами-наставлениями и за людьми знания. Людьми знания среди славян выделялись древляне, эрьзя, кряжи и челдоны. И мокша, на Урале.(Кряжи - помесь татар с русскими, а вера православная. У всех кряжей-мужчин было одно имя - ИВАН! А вместо фамилий прозвища. Иван - это господин икон! Таково забытое значение имени Иван!)

В древности у людей знания не принято было носить усы! По какой причине - этого сказать не могу. Только баки или бороды, но не усы! И копна волос на голове. К примеру, - как поэты, А.С. Пушкин, И.А. Крылов - они носили баки. Или вот наш современник, самый известный российский специалист по внеземным цивилизациям Вадим Чернобров имел только бороду, без усов. Люди жившие с пониманием Космоса не должны были иметь усов, а только обрамление лица - баки. Вот почему и сказано - "ЛицА не общим выраженьем"!

У женщин длинные волосы соответствовали чутким рукам. У таких хорошая связь с Космосом. Да и сегодня трудно представить женщин с длинными волосами, косами сыплющих матом, в отличие от стриженных и бритых, (гибридных) ОНО. Мат - это падение. Россия погрязла в мате, а это для многих предваряет уход в нижние миры, - как показатель! А при жизни переход на животно-растительный уровень, деструктуризация самих-себя, особенно молодежи. Вот кто сегодня впереди планеты всей пополняет миры страданий! В том числе и через самоубийства.

(Встречал одну женщину, которая рассказывала как в молодости хотела кончить жизнь самоубийством - то не удалось, сё и пр. Пришла к одной бабушке и в разговоре сказала ей, что хочет уйти из жизни. А старушка не растерялась и говорит ей - "А собаке собачья смерть"! Чем и моментально привела её в чувство, - одной фразой! Запомнила на всю свою жизнь. Как-то собакой оскорбительно показалось умирать. Потом - позже вышла взамуж, родила трёх деток, счастлива.)

(Прежде женщины на Руси светились - освещая пространство вокруг себя. Сейчас об этом накрепко забыто. Умели набирать и расходовать энергию. Понятно, за такими шла охота.)

Чем занимается медицина в нашем земном мире? Вся её деятельность направлена по сути, по существу на то, чтобы восстановить нормальное течение ЭНЕРГИЙ в организме человека, сгармонизировать их! А понимают ли это сами медики? Это большой вопрос?

Российская медицина полностью (оскотинилась) и в этом вопросе. Она официально не признаёт энергетики человека, отрицает её существование! (Т.е., нет ни чакр, ни ауры, ни энергетики органов человека, этого ничего нет для российских врачей. Хотя наука уже научилась всё это видеть приборно - фотографировать, сканировать, фиксировать. Впрочем, ВРАЧ от слова врать! Чему удивляться?) Когда человек в норме, т.е., здоров, от этого и РАдость! Однако полчища медиков не делают людей здоровыми людьми, да и сами больны.

"Ты не спи, дорогой, обращайся со Мной, - Я - Луна, Я - свеча, за твой вечный покой!" Кто выбрал служение злу в платной медицине должны сами понимать, что себе-любимым выбрали по итогу жизни, на что подписались.

Вот, к примеру, так называемые гиперактивные, сверхвозбудимые дети. Сегодня таких детишек горе-родители тащат к психологам, а те их элементарно калечат, выписывая разные успокоительные таблетки. А как было в прошлом, с такими вот детишками, у предков? Да просто, в центре ладони ребёнку рисовали "Око тайфуна"! И помогало! Т.е. между складками в центре ладошки рисуют зрачёк глаза, затем линиями верхнее и нижнее веко, и реснички вразлёт.

(Прежде делали это пером и чернилами, а сегодня достаточно удобно рисовать шариковой ручкой.) Впрочем, и талисман пять пальцев с глазом в центре возник не просто так, типа случайно - ещё много веков назад.

Все знают, что нельзя стоять, сидеть на пороге дома, да ещё при этом что-то жевать, кушать. Все проёмы зданий - окна, двери излучают неблаготворные для человека энергии, можно сказать убийственные для самочувствия и здоровья. Однако при избытке энергии совсем не обязательно бежать на кладбище или в церковь, - чтобы сгармонизировать себя, избавиться от излишков давящей энергии. Достаточно встать "звездой" в дверном проёме. Разумеется с этим нужно работать осторожно - чувствовать меру! В малом количестве и яд может быть лекарством - в зависимости от дозы! А детишек ставить в угол вообще нельзя. Один угол всегда излучает смертельные для человека энергии. Что хорошего от хилого и болезненного дитя?! Он и капризный-то от невежества родителей!

(Кстати, именно дети заранее предчувствуют беду и предупреждают взрослых, да многие ли обращают внимание на слова своих деток?)

Многие люди понимают, чтобы привести себя в порядок, сгармонизировать в себе течение энергий нужно побывать на берегу реки, озера, моря, т.е. там, где в одном месте сходятся все четыре стихии - Вода, Земля, Воздух и Огонь! Не пренебрегайте этим. Нужно уметь правильно подходить к большой воде. Нужно дружить со стихиями. Обязательно приветствовать их, придя на берег! Такое было правило у древних. Двумя пальцами любой руки (начертить) на воде символ или свои инициалы - т.е. сгармонизировать свою энергию с энергией воды. Здесь много тонкостей...

Или вот украшения. Это ещё одна тема из тех, как взрослые люди сами себя калечат! Общее правило для всех украшений - их можно носить не более 2,5 часа! За это время их защитная функция истощается, падает и они начинают сами набирать не благотворные энергии для человека. Чувствительные люди замечают, что их украшения как бы становятся тяжелее, начинают (давить) своих владельцев. Такие украшения нужно правильно по энергетике снять "Козой"- большим, средним и безымянным пальцем.(Если хочется и дальше сиять "королевой бала" - то нужно одевать свежие украшения.)

Пользованные драгоценности нужно ложить под сферу (чашу) или под пирамиду - для их отдыха и перезарядки энергетики. Нужно понимать как это всё работает и для чего? (В прежние времена крышки ларцов, сундуков для хранения украшений, драгоценностей, обязательно имели пирамидальную форму! Сейчас эти сундуки можно ещё увидеть в музеях.)

Чем чаще в нашей речи звучит «не» или «нет», тем больше скрытой отрицательной энергии накапливает сознание, которая и проецируется на окружающих и на все наши дела. Наша планета вовсю фонит негативом! (Причём, и сами СМИ в своей деятельности несут мощный негативный, отрицательный заряд всему социуму.) Но особенно разрушительно это слово влияет на детей, - подавляя их рост и умственные способности! Разве вы сами никогда не замечали, что предупреждения типа «не упади», «не разбей» и пр. часто имеют обратный эффект?! Собственно, так и появилось выражение «сказать под руку». А происходит это потому, что мозг воспринимает «не» и «нет» прямо противоположно – как скрытые команды «упади», «разбей» и пр, как скрытый протест вообще. Чем и активизируется дух противоречия, противодействия на запретительное «не», «нет»! Хотя можно очень просто (для собственного блага!) избавиться в своей речи от этих «заглушек». Говорите: «будь здоров» вместо «НЕ болей», «будь бдителен, внимателен» вместо «НЕ зевай». Или «давайте, будем потише» вместо «НЕ орите», «Не шумите», и пр., и т.п. Осторожнее с ключевыми словечками...

Используйте в своей речи больше слов Золотого сечения великого русского языка, - они осветляют ауру говорящего, да и всей нашей прекрасной планеты. Другой же нам никто и никогда не даст! Это понимать нужно.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение Наследие предков Ч.2  -  http://www.proza.ru/2019/01/31/1979

По следам Наследия предков - "Тайна чаши Святого Грааля"  -  http://www.proza.ru/2016/12/18/1538

"В чём сила, брат?" - http://www.proza.ru/2018/04/20/199

 
Так называемое "европейское образование, впрочем, как и наука, выполняют скрытую, но основную цель - подавить божественную природу в человеке. Должно быть, в свое время это от лично понимал М. В. Ломоносов, когда продвинутые немецкие лингвисты пластали живую плоть русского языка, превращая его в безликую, студнеобразную серую массу, в которой можно было легко утопить истинные, природные понятия, значения и смыслы. Иначе было не насадить технологичности европейского мышления.

Надежно, дешево и сердито подавить божественную суть природы возможно лишь единственным способом - отнять самодовлеющий образовательный инструмент, дарованную богами Речь, превратить её в сигнальную информационную систему звуков, растворив магическую суть родного языка, как ртуть растворяет золото" - из книги Сергея Трофимовича Алексеева "Сорок уроков русского".