Опавшая Роза. Отрывок. Продолжение 3

Андрей-Феникс Романов
В комнату влетала высокая рыжая девушка и уверенно направилась к Давиду. Мари хотела выйти, но тут произошло неожиданное. Девушка ринулась в объятия к Давиду, не заметив чашку в его руках и тем самым пролив на него горячий свежезаваренный кофе. Он в гневе и от неожиданности просто отшвырнул девушку и посмотрел на Мари ( почему ему была так интересна ее реакция, он еще и сам не понимал), она быстро взяла салфетки и начала вытирать с него кофейную гущу.
Давид находился в непонятном состоянии, ему кружила голову такая близость с Мари, но одновременно он был сильно зол на Лили, появившуюся без предупреждения... Наверно из-за бывшей невесты всё.
- Лили, что ты тут делаешь? Тебя нет в моих планах, и вообще, мы с моим помощником едем завтракать и в...
- Холдинг на подпись договора поставок бумаги для проектов...– Мари быстро сообразила, что нужна выручить босса, но почему-то ее голос предательски дрожал.
- Да, да, я вижу какой у тебя помощник. - ехидно парировала рыжая бестия.
—Интересно, спали уже? Ах, да!!! Нет такой девушки, которая с ним не спала...– язвительно добавила Лили.
Лили увидела яростный взгляд Давида. А Мари со злостью на оскорбление девушки, отвесила ей звонкую пощёчину. Девушка, не ожидая такого расклада событий, хотел пойти в наступление. Но Давид встал между ними, тем самым спрятав за свою спину свою помощницу.
- Я расскажу отцу, тебя уволят!!!!–девушка яростно метала искры и выбежала с кабинета громко хлопнув дверью.
Давид сел на стул, состояние от произошедшего было странное. Он посмотрел на Мари. Её локоны выбились из тонко уложенного хвостика на макушке. Она была прекрасна даже в этом состоянии обескураженности, но ее холодный и злой взгляд заставили его поежиться.
- Простите, я извиняюсь за то, что тут произошло.... – Но девушка не дала ему договорить, она начала причитать.
- У вас все ваши девушки такие, так врываются? Пугают отцами? – Давид хотел, что-то сказать, попытался опереться локтем о стол, но от нервной дрожи локоть соскользнул и, чтобы не потерять равновесие он случайно, схватил за её бедра.
– Боже, как я устала от вас. - Мари в ярости вылетела из кабинета.
Давид засмеялся, чтобы не показать своего смущения.
Она влетела в свой кабинет пытаясь восстановить дыхание, от волнения все в груди сжалось. Память моментально воспроизвела ощущения его горячих ладоней на её бедрах.Тело отреагировало на такое секундное прикосновение и затрепетало...., воображение уже рисовало продолжение. Мари встряхнула головой, сбрасывая это наваждение.Сама от себя она не ожидала такой реакции.
Начальник вышел и пошел с кабинета, говоря секретарю, что его сегодня не будет.
Девушка села за свой рабочий стол, пытаясь сосредоточиться на работе, но тут дверь широко распахнулась и в кабинет ворвалась рыжая бестия. За ней следовал пожилой мужчина.
Мари нервно потёрла лоб.
—Папа я прошу у тебя её увольнения! Вот она, набросилась на меня.—сказала Лили
Пожилой мужчина хотел что-то сказать, но посмотрев на Мари, застыл.
Мари взглянув на пожилого мужчину, побледнела. В этот момент в ее кабинет зашел Давид, со своего кабинета и поэтому не заметил, что Мари не одна.
- Папа....– чуть слышно прошептала Мари и почувствовала себя плохо. В глазах потемнело и она потеряла сознание. Давид моментально оказался возле нее, подхватив её и не дав ей упасть. Только тогда он заметил Лилю с её отцом. И понял, почему ему так знакомо показалось лицо Мари. На столе у отца Лили стоит фотография ребенка-подростка, чьи черты очень похожи с Мари. Пожилой мужчина направился к ним, но Лили схватила его за руку.
-Ты мне не хочешь ничего объяснить???? Это дикарка, что...ещё и моя сестра? - прошипела Лили.
Давид понес Мари к себе на диван. Крикнул секретарю, чтобы принесли воды и полотенце. Увидев, как Лили направилась к ним. Он толчком откинул её.
- Не подходи ко мне и моей невесте. – Через пару секунд он только осознал, что сказал, когда весь коллектив удивленно смотрел на него. Но Давида это уже не волновало. Ему нужно было только, чтобы девушку больше не трогали.
Если девушка так испугалась, значит, с отцом ни ладят.
Давид сбрызнул водой на лицо Мари, и начал обтирать. Но девушка открыла глаза, оглядевшись она поняла, что находится в кабинете Давида и что все на неё смотрят. Давид быстро попросил всех уйти и закрыл жалюзи, чтобы с коридора их никто не видел.
- Что произошло? – Вытирая себя полотенцем, Мари вопросительно смотрела на мужчину, который буквально опустился возле неё на колени. – И что за поведение, мне всего лишь стало плохо, а ты меня залил водой, пытался утопить?
Он засмеялся, но смех получился сдавленный, он наблюдал, как она вытирает свою блузку, которая немного намокла.
- Сарказм вернулся, значит ты в порядке....улыбнулся он. - Ты просто упала в обморок. - На лице девушки застыло удивление, чувствуя, что-то сейчас будет...
—С какого момента мы перешли на ты? Давид начал пятиться назад. Он знал, что она его просто разорвет.
- Я ляпнул им обоим что ты.. вы моя невеста. Хотел чтобы они ушли.
Наступила пауза. Мари вскочила и кинулась на него с кулаками.
- Мало того что я оказалось в такой ситуации из-за тебя, так ты ещё и выдал меня за себя??? Какой ты… - Она пыталась подобрать слова. Давид отступая под ее натиском, не заметил, как они уже оказались у неё в кабинете. Он уперся в её стол руками. Мари обрушила на него град ударов, своими маленькими кулачками. Мужчина схватил её руки и силой стянул их ей за спину. Держа их одной рукой.
- Ты понимаешь, сейчас на нас смотрит весь отдел? Не поворачивайся. Да и к тому же моему отцу, твой уже наверняка доложил о нашем скором браке? – Мари в ярости захотелось на него накричать. Но он опередил её, заставив замолчать ее, поцелуем. Она попыталась вырваться, но он ногами зажал её бедра.