Гомосексуализм. Причины и лечение

Нетран Неглин
Гомосексуализм известен еще с литературы древней Греции, но, видимо, существовал и раньше.

Отношение к гомосексуализму чрезвычайно запутанное, и разнородное. От рассмотрения гомосексуализма, как варианта нормы, как , например, в Америке. От не престижного социального явления, как в России. До статуса преступности, как в некоторых арабских странах.

 Причины гомосексуализма делятся на два крупных класса. Это приобретенный гомосексуализм, и гомосексуализм врожденный.

Причины приобретенного гомосексуализма это неправильное  образование, и воспитание  в сексуальном плане молодого человека. Что, как следствие, может привести к не правильному  сексуальному развитию.

Например, если человеку дать учить неправильную, ложную таблицу умножения, но он закономерно будет делать ошибки в операции умножения. То же самое, если человек получил ложное, неправильное сексуальное образование, воспитание, и развитие, и выучил его как таблицу умножения, то он и в поведение будет делать ошибочные действия сексуального характера, например, в виде гомосексуализма. А так же могут быть, и другие формы искажений сексуального поведения.

Все зависит от того кто, и что было авторитетным источником образования и воспитания.Если его учителем был гомосексуалист, зоофил, педофил, то вероятность развития в сторону гомосексуализма увеличивается. Если авторитетом была гетеросексуальная пара, то больше вероятности развития к норме.

Как лечить приобретенный гомосексуализм?

 Дискредитацией прошлого воспитания, и заменой его на нормальное гетеро-ориентированное. При этом мало одних педагогических методов. Чем раньше  было искажено развитие, тем надо  больше методов, и форм лечения. Помогут когнитивно-поведенческие методики коррекции поведения. Психосоматические подходы лечения. А чтобы процесс был более комфортным, можно добавить психиатрические медикаменты -антидепрессанты, корректоры и так далее- индивидуально.

Врожденный гомосексуализм связан с анатомическим уродством половых органов по типу  гермафродита. Но  если  искажения половой нормы гермафродита можно наблюдать визуально, как наличие женских и мужских половых органов. То при врожденном изменение половых органов, гомосексуалиста,  мутация к патологии может быть не так значительна, или скрыта внутри тела, так что при внешнем визуальном осмотре никаких отклонений не видно. Однако примерно, две трети тканей половых органов находиться внутри тела - вот в них, чаще всего, и скрывается патология. Причем, эта патология может быть, как в мышечной ткани органов,в самих органах, в железах, и в нервах половой системы больного.В этих случаях вопрос о индивидуальном лечение, и его характере зависит от  возможностей диагностики.

Иногда гомосексуализм можно вылечить хирургическим вмешательством,химиотерапией, или физиотерапией  нейтрализовать половое уродство. Иногда сделать ничего не возможно, как невозможно изменить половой аппарат гермафродита.

Но, и если хирургическое,химическое, физиотерапевтическое вмешательство будет успешным, то  дальнейшем все равно надо дополнить его теми методами которые применяются для приобретенного класса гомосексуализма. Новое образование, воспитание, развитие, коррекция- когнитивная, и поведенческая. Это ускорит переход к нормальной половой жизни, и созданию семьи. Сделает его более безболезненным, последовательным и эффективным.