Tåððîðèçì

Ãåòìàí
Íå ïîäóìàéòå, ÷òî ÿ îãóëüíî îñóæäàþ âñåõ æåíùèí. Íåò êîíå÷íî. Åñòü è òå, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÉÌÓÒ ÌÅÍß. Ìíîãèå æåíùèíû áóäó÷è îáìàíóòûìè îñòàëèñü ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÈ. ×àñòü èç íèõ îñòàâèëà ÐÅÁ¨ÍÊÀ. Äðóãèå â îò÷àÿííîé ñèòóàöèè ðåøèëèñü íà ÀÁÎÐÒ. Ñîæàëåÿ è ïîíèìàÿ ýòî. Íå î íèõ ðå÷ü. Íî åñòü è òå...È ÈÕ ÌÍÎÃÎ, êîòîðûå íè î ÷¸ì íå ñîæàëåþò, Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÑÂÎÈ ÃÐÅÕÎÂÍÛÅ ÏÎÕÎÆÄÅÍÈß. Ýòî è åñòü êàòåãîðèÿ *ÑÒÅÐÂ* - î êîòîðûõ è ïî¸ò Èðèíà Àëëåãðîâà, óòâåðæäàÿ ÷òî *Âñå ìû ÁÀÁÛ - ÑÒÅÐÂÛ* Ïîñìîòðèòå êîíöåðò Çâ¸çä Øàíñîíà èç Êðåìë¸âñêîãî Äâîðöà 2018 ãîäà. Êîãäà âåñü çàë ÂÑÒÀË ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÌÅÐÇÊÎÉ ÏÅÑÍÈ â ÁÓÐÍÛÕ ÎÂÀÖÈßÕ...Ê ÍÈÌ è ÎÒÍÎÑÈÒÑß, òî ÷òî ïèøó â ñâîèõ ÎÁÚßÑÍÅÍÈßÕ.Äîïîëíÿþ ýòîò ðàññêàç ñåãîäíÿ - 21 ßíâàðÿ 2019 ãîäà.
     Â÷åðà ñìîòðåë ÷àñòü ñåðèàëà Ýëèòíûé îòðÿä*. È âîò òàì òàêàÿ ñöåíà ïîêàçàíà î *Ñòðàøíûõ ôàøèñòàõ*...Íà ðàññòðåë ïðèâåëè ãðóïïó ëþäåé è ñðåäè íèõ æåíùèíà ñ ãðóäíûì ðåá¸íêîì*...À â êîììåíòàðèÿõ óæå ïèøóò *ÍÅÓÆÅËÈ ÑÂÎËÎ×È è ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÍÅ ÏÎÆÀËÅÞÒ?*  Êîìàíäà îãîíü, âñå óïàëè ì¸ðòâûìè, à íà çåìëå ñëûøåí êðèê ðåá¸íêà.  íåãî ïóëè íå ïîïàëè. È *ÊÎÂÀÐÍÛÉ ÔÀØÈÑÒ* ÄÎÑÒÀ¨Ò ÑÂÎÉ ÂÀËÜÒÅÐ, ÏÎÄÕÎÄÈÒ...È äîáèâàåò ðåá¸íêà ãðóäíîãî! Ñòðàøíî? Äà ëþäè, ÑÒÐÀØÍÎ.
     À òåïåðü âîïðîñ ó ìåíÿ êî âñåì *×ÈÒÀÞÙÈÌ* ÝÒÈ ÑÒÐÎ×ÊÈ.
     À êòî èç âàñ ñëûøàë áåçìîëâíûé êðèê ïîãèáàþùåãî ðåá¸íêà ïðè *ÀÁÎÐÒÅ* - ÏÎÄ ÍÎÆ¨Ì ÂÐÀ×À...Íå ôàøèñòà...ÍÅÒ! Ïðîñòî ðóññêîãî ãåíèêîëîãà. Äåëàþùåãî ýòî ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ...È ðåá¸íêà ñâîèìè èíñòðóìåíòàìè ýòè íàøè *ÃÓÌÀÍÍÛÅ ÂÐÀ×È* âåäü íå ñðàçó óáèâàþò, êàê òîò ôàøèñò ïóëåé â ñåðèàëå. Àáîðò äëèòñÿ îïðåäåë¸ííîå âðåìÿ.
     Êðîâàâàÿ ðåâîëþöèÿ ñàòàíèñòîâ 1917 ãîäà - ïðèíåñëà ðóññêîìó íàðîäó ÏÎËÍÎÅ ÐÀÑÊÐÅÏÎÙÅÍÈÅ - Â ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
ÑÅÊÑ â ÐÎÑÑÈÈ ÑÒÀË ÍÅ ÃËÓÁÎÊÈÌ ÈÍÒÈÌÎÌ - À *ÃËÎÒÊÎÌ ÂÎÄÛ* ñîãëàñíî òåîðèè À. Êîëîíòàé. Èìåííî îíà, ÝÒÀ ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÖÀ è ÎÒÊÐÛËÀ ÂÑÅ ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÈß ÐÓÑÑÊÎÉ ÍÀÖÈÈ, óáðàâ èç îáèõîäà âñå ÏÎÍßÒÈß ÈÍÒÈÌÀ è ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÈ.
ÊÀÆÄÀß ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÎÁßÇÀÍÀ ÁÛËÀ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏÎËÎÂÛÅ ÓÑËÓÃÈ *ËÞÁÎÌÓ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÓ* ïî åãî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ. ÑÒÐÀÍÀ ÏÎÃÐÓÇÈËÀÑÜ Â ÕÀÎÑ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ...ÈËÈ ËÅÃÀËÜÍÎÃÎ ÐÀÇÂÐÀÒÀ. Ëåíèí ðàçðåøèë ÀÁÎÐÒÛ â ÐÎÑÑÈÈ.
ÑÊÎÐÅÉ  ÂÑÅÃÎ ÍÀÌ ÂÑÅÌ È ÍÅ ÄÀÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÒÎ×ÍÎÅ ×ÈÑËÎ ÀÁÎÐÒΠ ÒÅ ÃÎÄÛ.
Ýòî ÑÒÐÀØÍÛÅ ÖÈÔÐÛ.
ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÝÒÎÒ *×ÓÄÎÂÈÙÍÛÉ ÃÐÅÕ ÍÀÐÎÄÀ* - È ÏÐÈØ¨Ë ÃÎËÎÄ 32 ãîäà...È ðåïðåññèè 35-37ãî ãîäà. È ÂÎÉÍÀ ñ ÃÅÐÌÀÍÈÅÉ...È âñå îñòàëüíûå ÓÆÀÑÛ. ÍÎ ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀË ÝÒÎ ÒÎÃÄÀ?
È ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ?
ÀÁÎÐÒ - ÒÀÊ È ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÄËß 90% ËÞÄÅÉ ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ. È ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÒÀÊ È ÄÓÌÀÞÒ!  ÌÎÂ..ÒÀÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ! 
     Íåò *×ÈÒÀÒÅËÈ*...ÊÐÎØÅ×ÍÎÅ ÒÅËÜÖÅ ÊÐÎÌÑÀÅÒÑß ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ, ÏÎÊÀ ÅÃÎ ÈÇÂËÅÊÀÞÒ ÏÎ ×ÀÑÒßÌ. È àãîíèè  *ÒÎÉ ÄÈÊÎÉ ÁÎËÈ*, ×ÒÎ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒ ÊÐÎØÅ×ÍÎÅ ÒÅËÜÖÅ...ÍÀÌ Ñ ÂÀÌÈ È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅËÜÇß.
     È ÂÎÒ ÒÀÊÈÕ ÖÅÍÈ×ÍÛÕ È ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÛÕ ÓÁÈÉÑÒ ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ ÒÎËÜÊÎ â îäíîé ÐÎÑÑÈÈ - 25 - 30 ÒÛÑß×...Êàæäûé äåíü!...À ïî âñåìó ìèðó?...È ÷òî? Êòî òî ñîæàëååò? Âèäåëè ëè âû õîòü îäèí *ÐÅÏÎÐÒÀÆ* íà Ò ÎÁ ÝÒÎÌ *ÁÅÑÏÐÅÄÅËÅ?*
     Íåò ëþäè...Íå âèäåëè. È íå óâèäåòå. Òîëüêî íà *ÑÒÐÀØÍÎÌ ÑÓÄÅ* ÊÀÆÄÎÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ïðè÷àñòíîìó ê ýòîìó - ÂѨ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÊÀÇÀÍÎ â ÄÅÒÀËßÕ.
     ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÌÅÍÒÛ â ñåðèàëàõ - èùóò ÓÁÈÉÖ, ÷òîáû ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÈÕ!
À êòî æå íàêàçûâàåò ÓÁÈÉÖ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ?  Äóìàëè ëè âû ÎÁ ÝÒÎÌ?
      Ïðèçâàë ëè Ïóòèí íàðîä â Ðîññèè, êàê Ðåéãàí èëè Òðàìï â Àìåðèêå - ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ ÀÁÎÐÒÀÌÈ ÍÀÂÑÅÃÄÀ?. È åñëè ýòî íàðîä åæåäíåâíî òâîðèò ýòî *ÖÈÍÈ×ÍÎÅ è ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ* ÒÛÑß× è ÒÛÑß× ÄÅÒÈØÍÅ. ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ...Èç ãîäà â ãîä..Òî ÷åãî æå çàñëóæèâàåò *ÝÒÎÒ ÍÀÐÎÄ?*...
*ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ *Î×ÍÈÒÅÑÜ*...è ÇÍÀÉÒÅ... *×ÒÎ ÈÇ ÂÑÅÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌËÅ...- ÍÅ ÁÛËÎ..ÍÅÒ...È ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ... ÆÅÑÒÎÊÎÃÎ è ÖÈÍÈ×ÍÎÃÎ ---×ÅÌ *ÀÁÎÐÒ**...ÈËÈ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎÅ *ÓÁÈÉÑÒÂÎ* ÊÐÎØÅ×ÍÎÃÎ ÁÅÑÏÎÌÎÙÍÎÃÎ ÌËÀÄÅÍÖÀ...
       Èëè *ÝÒÎ ÊÀÊ ÂÍÅÇÀÏÍÎÅ ÄÎÏÎËÍÅÍÈÅ*....Àìåðèêà áûëà øîêèðîâàíà ñòðåëüáîé â Ëàñ-Âåãàñå — ïî îôèöèàëüíûì äàííûì, â ðåçóëüòàòå íàïàäåíèÿ 58 ÷åëîâåê ïîãèáëî, 527 ïîëó÷èëî ðàíåíèÿ... ÀÌÅÐÈÊÅ è ÒÐÀÓÐ è ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ!...58 ÓÁÈÒÛÕ....ËÞÄÈ ÐÂÓÒ È ÌÅ×ÓÒ...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÍÀ ÝÒÎ... ÝÒÎÒ ÆÅ ÄÅÍÜ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ ÀÌÅÐÈÊÈ ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ ÁÎËÅÅ 30 ÒÛÑß× ÌËÀÄÅÍÖÅÂ...ÓÁÈÒÎ ÖÈÍÈ×ÍÎ È ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ...È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÍÈÊÀÊÈÕ ÊÐÈÊÎÂ È ØÓÌÀ...ÑÐÀÂÍÈÒÅ ÏÐÎÑÒÎ 58 ×ÅËÎÂÅÊ ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ...ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ .02 ÄÅÑßÒÛÕ ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÎÖÅÍÒÀ...ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ... ÖÈÔÐÎÂÎÌ ÑÐÀÂÍÅÍÈÈ...
       À ÂÑÅ ËÞÒÓÞÒ...ÁÛËÈ ËÈ ÑÐÅÄÈ ÏÎÃÈÁØÈÕ Â ËÀÑ ÂÅÃÀÑÅ ËÞÄÈ ÂÈÍÎÂÍÛÅ Â ÓÁÈÉÑÒÂÅ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ?...È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÄÀÆÅ ÍÅ ÎÄÍÎÃÎ...ÁÛËÈ...È ÌÍÎÃÎ!...ÍÎ ÎÍÈ ÏÐÈØËÈ ÏÎÂÅÑÅËÈÒÜÑß È ÏÎÒÀÍÖÅÂÀÒÜ...ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÑËÓ×ÀÉÍÎÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ...ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ÂÛÑÎÖÊÈÉ Â ÔÈËÜÌÅ...*ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ*...ÕÎÒß ÏÎÃÈÁËÈ È ÒÅ ÊÒÎ È ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈË ÝÒÎÃÎ... 
        ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÁÓÄÓÒ ÓÁÈÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÏÐÈÒÎÌ ÕËÀÄÍÎÊÐÎÂÍÎ È ÆÅÑÒÎÊÎ!...È ÑÌÎÒÐÈÒÅ ËÞÄÈ...ÍÈÃÄÅ Â ÑÌÈ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ ÎÁ ÝÒÎÌ...ÇÀÒÎ ÂÑÅ *ÑÌÈ*...ÂÎÏßÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ Î ÃËÎÁÀËÜÍÎÌ *ÒÅÐÐÎÐÈÇÌÅ*...ÊÑÒÀÒÈ ÁÅÇ ÓÏÎÌÈÍÀÍÈÉ ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÝÒÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÂÎÑÒÎÊÀ...*ÀÁÎÐÒΠÍÅ ÄÅËÀÅÒÑß*...ÒÀÊ ÊÒÎ ÆÅ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÛ ÒÎÃÄÀ?...ß ÑÏÐÀØÈÂÀÞ...ÌÎÆÅÒ ÂÑÅÌ ÏÎÐÀ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß...
 ËÞÁÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ ÐÎÑÑÈÈ...ÄÀÆÅ Â ÌÀËÅÍÜÊÈÕ...ÅÑÒÜ ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ..ÊÓÄÀ ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÂÑÅ ÏÎËÇÓÒ...ÈÍÎÃÄÀ ÄÅÐÓÒÜÑß Â Î×ÅÐÅÄÈ ×ÒÎÁ ÏÎÏÀÑÒÜ...
        ËÞÁÎÉ ÑÅÐÈÀË ÑÌÎÒÐÈÌ...È âåçäå ÝÒÈ ÂÅ×ÍÛÅ ñöåíû ñ ÝÒÈÌÈ *ÍÎ×ÍÛÌÈ ÊËÓÁÀÌÈ*, ãäå ĨÐÃÀÞÒÑß ïîä êàéôîì ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ...êàê *×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ*...
      Îòêðîéòå ÄËß ÈÍÒÅÐÅÑÀ Þ-ÒÞÁ è ïîñìîòðèòå ñî ñòîðîíû ÎÁÜÅÊÒÈÂÍÎ ÍÀ ÝÒÈÕ ËÞÄÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈØËÈ ÎÒÆÈÃÀÒÜ...ÂÅÄÜ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÃËÓÏÛ è ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÛ ÝÒÈ Ä¨ÐÃÀÍÈß...ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÍÅËÜÇß ÄÀÆÅ.
      À äàéòå â ðóêè ëþáîìó èç ýòèõ îòìîðîçêîâ èëè äåâèö ÐÀÊÅÒÊÓ ÒÅÍÍÈÑÍÓÞ â ÐÓÊÈ...È ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÷òî ÎÍÈ ÂÀÌ ÏÐÎÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÞÒ...ÊÀÊ ÊËÎÓÍÛ ÏÐÛÃÀÒÜ ÁÓÄÓÒ è ÏÎ Ìß×ÈÊÓ íå ÏÎÏÀÄÓÒ ÄÀÆÅ. Õî÷åòñÿ ÂÀÌ *ÄÂÈÆÅÍÈÉ*?..ÝÍÅÐÃÈÞ ÍÅÊÓÄÀ ÒÐÀÒÈÒÜ?...ÑÏÎÐÒÎÌ ÇÀÉÌÈÒÅÑÜ... ÍÀÑ. ÒÅÍÍÈÑ ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ ÈÃÐÀÒÜ...ÏËÀÂÀÒÜ ÂÑÅÌÈ ÑÒÈËßÌÈ ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ... ÂÎËËÅÉÁÎË ÈÃÐÀÒÜ ÃÐÀÌÎÒÍÎ ÍÀÖ×ÈÒÅÑÜ... ÁÎËÜØÎÉ ÒÅÍÍÈÑ...ÊÎÐÒÛ âîí ÊÐÓÃÎÌ ÅÑÒÜ...ÕÎÒÜ ×ÒÎ ÒÎ Â ÑÅÁÅ ÖÅÍÍÎÅ ÐÀÇÂÅÉÒÅ è ÑÔÎÐÌÈÐÓÉÒÅ, ×ÒÎÁÛ ÁÓÄÓÙÈÌ ÄÅÒßÌ ÑÂÎÈÌ â ÃÅÍÀÕ ÏÅÐÅÄÀÒÜ...
      À ÍÅ ÂÀØÈ *ÊÎÍÂÓËÜÑÈÈ ÎÒÆÈÃÀÍÈß* â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ...ÎÍÈ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÂÀØÈÌ ÁÓÄÓÙÈÌ ÄÅÒßÌ...ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?
       À ÑÊÎÐÎ ÍÀ×ÍÓÒ ËÅÃÀËÜÍÎ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜÑß ÊËÓÁÛ ÃÅÅÂ...è ËÅÇÁÈßÍÎÊ...À ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ È ÊËÓÁÛ ÏÅÄÎÔÈËΠíà ÏÎÄÕÎÄÅ...À ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÒÎËÜÊÎ..!!!!...ÅÑËÈ ÁÛ ÂÄÐÓÃ..ÂÑÅ ÝÒÈ *ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ*...ÎÏÓÑÒÅËÈ ÁÛ...È ËÞÄÈ ÑÒÀËÈ ÁÛ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ Â ÌÎËÈÒÂÅ ÏÎÊÎßÍÈß...
      ÊÀÊ ÁÛ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁËÀÃÎÑËÀÂÈË ÐÓÑÜ-ÌÀÒÓØÊÓ????...ÈÁÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÃÎÄÍß ...ÇÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ... ÐÎÑÑÈÈ...ÁÓÄÅÒ ÓÁÈÒÎ 20 - 25 ÒÛÑß× ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ  ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ, ÊÀÊ ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÂÂÅÐÕÓ...ÏÐÎÈÇÎÉÄÓÒ ÒÛÑß×È ÆÅÑÒÎ×ÀÉØÈÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ...ÄÐÀÊ è ÓÁÈÉÑÒÂ...ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ...ÑÎÒÍÈ ÏÐÎÏÀÂØÈÕ ÄÅÒÅÉ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÄÀÍÛ ÍÀ ÎÐÃÀÍÛ...È ÌÍÎÃÎÅ...ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ..ÍÅÂÈÄÈÌÎÅ è ÑÎÒÊÐÛÒÎÅ ÎÒ ÍÀÑ...ÈÁÎ ÂÅÇÄÅ ÒÅ×¨Ò ÑÂÎß ÆÈÇÍÜ...È ÂѨ ÂÐÎÄÅ ÊÀÆÅÒÑß ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ...ÍÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÂÈÄÓ...ÏÐÎ×ÈÒÀ ÝÒÎ ÐßÄÎÂÎÉ ÎÁÛÂÀÒÅËÜ ÒÓÒ ÆÅ ÑÏÐÎÑÈÒ...ÍÓ È ÃÄÅ ÆÅ ÂÀØ ÁÎÃ??? ÐÀÇ *ÎÍ* ÂѨ ÝÒÎ ÎÄÎÁÐßÅÒ...
       ÁÎà ÍÀ ÌÅÑÒÅ ËÞÄÈ!!!..È ÎÍ ÏÅÐÅÍÎÑÈÒ ÂÑÅ ÝÒÈ ÑÒÐÀÄÀÍÈß ÑÅÉ×ÀÑ...ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ È 2000 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ...ÂÈÑßÙÈÉ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ Â ÐÓÊÀÕ...ÂÈÄßÙÈÉ ÒÎÃÄÀ ÂѨ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÂÅÐÕÓ...È Ñ ÃÎÐÅ×ÜÞ ÑÊÀÇÀÂØÈÉ...*ÍÅ ÏËÀ×ÜÒÅ ÎÁÎ ÌÍÅ..À ÏËÀ×ÜÒÅ Î ÑÅÁÅ..È Î ÄÅÒßÕ ÂÀØÈÕ*. Èèñóñ Õðèñòîñ ßÑÍÎ ÂÈÄÅË ÝÒÈ *ÌÈËËÈÀÐÄÛ* - ÄÅÒÈØÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÓÄÅÒ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ îò ÁËÓÄËÈÂÛÕ ÌÀÒÅÐÅÉ...È áîëü ýòó Îí è ñåé÷àñ ïåðåíîñèò...Êàê è 2000 ëåò íàçàä íà êðåñòå, êîãäà â åãî ðóêè è íîãè *ÂÁÈÂÀËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÃÂÎÇÄÈ*...Ïðåäíàçíà÷åííûå íàì. Èáî *ÌÛ ÈÕ ÇÀÑËÓÆÈËÈ*...À Èèñóñ âçÿë *ÝÒÎÒ ÃÐÅÕ ÍÀ ÑÅÁß*
   
À íåäàâíî ìû ÑÌÎÒÐÅËÈ Ñ ÆÅÍÎÉ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß*...ÑÎÂÅÒÓÞ ÂÑÅÌ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ...ÃÄÅ ÏÎÊÀÇÀÍ Î×ÅÍÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ... ÂÅÐÍÅÅ  ÄÂÀ ÑÞÆÅÒÀ!... ÕÎÒß ß ÍÅ ÇÍÀÞ Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÌÛÑËÎÌ ÐÅÆÈÑѨÐÀ...ÏÎÊÀÇÀÒÜ ×ÒΠ *ÀÁÎÐÒ* - ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...ÊÀÊ Â ÑÎÒÍßÕ ÐÀÇÍÛÕ ÔÈËÜÌΠè ÑÅÐÈÀËΠ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ...ÂÎÇŲ̠̈ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÑÅÐÈÀË  *ÏßÒÍÈÖÊÈÉ*... ÅÃÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐßÒ...  4é ÑÅÇÎÍ...ÃÄÅ ÌÅÍÒ...ÌÀÉÎÐ –  ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ  ÍÀ×ÀËÜÍÈÖÛ ÈÐÈÍÛ ÇÈÌÈÍÎÉ... ÈÌÅÅÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎ ÌÎÅÌÓ Ñ ÊÀÒÅÉ...ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈËÀ îò ÏÀØÈ...ÒÎÆÅ ÌÅÍÒÀ.  ÍÓ È ÎÍÀ  ÏÀÍÈÊÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ...×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÇÍÀÅÒ!...À ÌÅÍÒßÐÀ ÒÎÒ ...ÑÛÍÎÊ ÃÅÍÅÐÀËÀ...ÅÉ ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ È ÃÎÂÎÐÈÒ Â ËÎÁ...ÄÀ ×ÒÎ ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌÛ ÊÀÒß...ÍÅ ÏÀÐÜÑß...ÅÑÒÜ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÑÒÎÅ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*...È ÂѨ!..ÍÈÊÀÊÈÕ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎÁËÅÌ!...ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÂÑÞ ÝÒÓ ÃËÓÁÈÍÓ *ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ*... ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ  ÐÅÆÈÑѨÐÀ È ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÀ ÝÒÈÕ ÊÀÄÐΠÔÈËÜÌÀ???... ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÒÀÊÓÞ ÑÖÅÍÓ ÌÈËËÈÎÍÀÌ ËÞÄÅÉ...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÒÎÉ ÌÎËÎĨÆÈ...ÂÅÐÍÅÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌ...×ÒÎ ÎÒÆÈÃÀÅÒ Â ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅ×ÅÐ...È ÊÎÒÎÐÀß ÁÅÇ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠÆÈÇÍÈ ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ...ÊÀÊ È ÁÅÇ  ÍÀÐÊÎÒÛ...ÂÛÏÈÂÊÈ È ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ...ÐÅÃÓËßÐÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ...Ñ ÍÎÂÛÌÈ ÏÀÐÒͨÐÀÌÈ ÊÀÆÄÓÞ ÍÅÄÅËÞ...À ÒÎ È ×ÀÙÅ!... È ÂѨ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÊÀÊ  ÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÈÒÓÀÖÈß...
 ËÞÁÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÑËÛØÈÌ ÝÒÎ...*À ÒÛ Â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?*...*ÎÒÎÆÆ¨Ì ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÀß ÆÈÇÍÜ!...ÍÓ À ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÝÒÈÕ ÒÓÑÑÎÂÎÊ ÌÎËÎĨÆÈ ÍÀØÅÉ...ÒÀÊ ÝÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÎÁÛ×ÍÎ! ÊÀÊÈÅ ÒÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÛ?...ÊÎÃÄÀ Ñ ÝÊÐÀÍΠ*ÒÂ* ËÞÁÈÌÛŠǨÇÄÛ ÇÊÐÀÍÀ... ÃÎÂÎÐßÒ ÂÑÅÌ ...×ÒÎ *ÀÁÎÐÒ*...ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ... - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
     Òàê âîò!... ÔÈËÜÌÅ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* Ãë. ÃÅÐÎÈÍß ÑÎÍß ËÈÒÂÈÍÎÂÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅ îò ÏÐÎÄÀÆÍÎÃÎ ÌÅÍÒÀ ...È ÓÇÍÀ ÝÒÎ...ÐÅØÀÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÊÀÊ È ÌÈËËÈÎÍÛ ÄÐÓÃÈÕ ÆÅÍÙÈÍ...È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Â ÊÀÊÓÞ ÒΠ ÊËÈÍÈÊÓ Â ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÃÎÐÎÄÊÅ... È ÂÎÒ ÒÓÒ ÒÀÊÀß ÆÓÒÊÀß ÑÖÅÍÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß...ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ!...ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ ËÞÄÈ!
     ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ÈÄ¨Ò ÀÊÓØÅÐÊÀ Ñ ÒÀÇÎÌ...È ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÎÊÐÎÂÀÂËÅÍÍÛÕ...ÅÙ¨  ÆÈÂÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ÑÎÁÀÊÀÌ ÁÅÇÄÎÌÍÛÌ...ÊÎÒÎÐÛÅ  ÆÈÂÓÒ ÒÀÌ ...È ÎÍÈ ÊÀÊ ÄÈÊÈÅ ÐÂÓÒ  ÝÒÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ  ÍÀ ×ÀÑÒÈ...*ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÊÀÄÐÅ* - ÆÓÒÊÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ!
     À ÍÀÑ ÔÀØÈÇÌÎÌ ÏÓÃÀËÈ È ÏÓÃÀÞÒ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ!
ÑÎÍß ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß...ÊÀÊ  Â ØÎÊÅ...ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÝÒÎ...È ÍÀÌ ÎÏßÒÜ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÝÒÈ ÆÓÒÊÈÅ ÊÀÄÐÛ...*ÏÑÛ ÐÂÓÙÈÅ ÄÅÒÅÉ*...È ÃÎÂÎÐÈÒ. ÍÅÒ...ÍÅÒ!...ÍÅÒ! ÈÕ ÍÅËÜÇß ÑÎÁÀÊÀÌ!...ÎÍÈ ÆÅ ÆÈÂÛÅ...
     ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÎÍÀ  ÌÅÍßÅÒ ÐÅØÅÍÈÅ ÑÂΨ...È ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ...ÎÒ ÑÅÁß ÑÊÀÆÓ...×ÒΠ ÒÀÊÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÝÏÈÇÎÄÀ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÂÈÄÅË ÅÙ¨ ÍÈ Â ÎÄÍÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÔÈËÜÌÅ ÈËÈ ÑÅÐÈÀËÅ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ 30 - 40  ËÅÒ.
     ÁÐÀÂÎ ÐÅÆÈÑѨÐÓ, ×ÒÎ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÝÒÓ ÆÓÒÊÓÞ ÏÐÀÂÄÓ.
ÕÎÒß ÐÅÀËÜÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ ÎÁ ÓÆÀÑÀÕ ÀÁÎÐÒΠ  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÓÆÅ ÏÎÊÀÇÀÂÛËÈÑÜ Â ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÔÈËÜÌÀÕ....ÍÎ!... ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ..!   Â 99% - ÝÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ  *ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ*....À ÑÒÀÑ ÌÈÕÀÉËΠ ÑÂÎÅÉ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÓÄ ÁÎÆÈÉ* - ÊÐÈ×ÈÒ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ... *ÏÎÐÀ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÏÎÍßÒÜ...ÌÛ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ...ÌÛ ÂÑÅ ÑÒÎÈÌ Ó ÒÎÉ ×ÅÐÒÛ...ÑÒÓÏÈ ÂÎ ÒÜÌÓ...ÌÛ Â ÑÂÅÒ ÍÅ ÂÕÎÆÈ*.
      ÎÒËÈ×ÍÎ ÑÏÅÒÎ...ÍÅÒ ÑËÎÂ!...ÍÎ ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!... ÊÐÎÂÜ  ÆÅÑÒÎÊÎ *ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÀ* Ñ ÅÃÎ ÑÅÌÜ¨É – ÝÒÎ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ!. ÍÎ ÄÀÆÅ ÝÒÎ – ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ ÃÎÂÎÐß...ËÈØÜ  ÆÀËÊÈÅ *ÖÂÅÒÎ×ÊÈ* ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ 30 ÒÛÑß×ÀÌÈ ÓÁÈÂÀÅÌÛÌÈ *ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ* ÄÅÒÈØÊÀÌÈ   ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ  ÐÎÑÑÈÈ ...À ÝÒÎ - 5 ÌËÍ. ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ...ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÈÊÅ...ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ!...À ÍÅËÅÃÀËÜÍÎ?...ÏËÞÑ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÀÁÎÐÒÛ...ÏËÞÑ ÂÛÊÈÄÛØÈ...ÈËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÕ ÑÈÄÅÒÜ...ÄÀ  ÒÓÒ ÂÑÅ 10 ÌËÍ. ÁÓÄÅÒ!...À ÑÒÀÑ ÏÎ¨Ò *Î ÑÊÎËÜÊÎ ÌÎÆÍÎ ÑÓÄ ÂÅÐØÈÒÜ???*...Ïîäðàçóìåâàÿ âèäèìî ìàñîíîâ, äåðæóùèõ çà ãîðëî âñåõ.... ÊÀÊÎÉ ÑÓÄ?
       ß ÕÎ×Ó ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÅÃÎ...ÄÀ ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÓÁÈÂÀÞÙÅÌÓ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ...ÏÐÈÒÎÌ Â ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈÐÀ...ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÎÑÑÈÈ...ÌÀËÎ ËÞÁÎÃÎ ÑÓÄÀ!..È ÏÅ×ÅÉ ÎÑÂÅÍÖÈÌÀ ÌÀËÎ...È ÃÀÇÎÂÛÕ ÊÀÌÅÐ...È ÂÑÅÃÎ ÎÑÒÀËÜÍÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÂÎÉÍ...È ÂÑÅÕ ÓÆÀÑΠÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ!...
       ÒÀÊÎÉ ÍÀÐÎÄ... ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÅ...ÍÅÏÎÍÈÌÀÞÙÈÉ ÂÑÅÉ ÑÓÒÈ  ÓÆÀÑÀ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÊÎÒÎÐÛÕ èëè ÅÙ¨ ÆÈÂÛÕ Â ÄÀÌÑÒÅÐÛ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ!...ÈËÈ ÑÎÁÀÊÀÌ ÑÊÀÐÌËÈÂÀËÈ...ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÀÍÎ Â ÝÒÎÌ ÔÈËÜÌÅ... - ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ ÄÎÃÎËÀ...È ÁÐÎÑÀÒÜ Â ÂÎËÜÅÐÛ  Ê ÄÈÊÈÌ ÃÎËÎÄÍÛÌ ÑÎÁÀÊÀÌ ÈËÈ ÂÎËÊÀÌ...×ÒÎÁÛ ÈÕ ÆÈÂÛÌÈ...ÒÎÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ ÐÂÀËÈ ÍÀ ×ÀÑÒÈ...È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÈÕ – ÝÒÈÕ ÆÅÍÙÈÍ ÄÅËÀÞÙÈÕ ÀÁÎÐÒÛ...ÍÅÒ!...ÈÕ ÏÀÐÒͨÐΠ– ÏÅÐÂÛÌÈ ÁÐÎÑÀÒÜ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ...
       À ÏÎÒÎÌ è *ÃÈÍÅÊÎËÎÃÎÂ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÀÊÓØÅÐÊÎÉ...ÈÒÎÃÎ ÓÌÍÎÆÀÅÌ 30 ÒÛÑß× íà 4...È ÏÎËÓ×ÀÅÌ 120 ÒÛÑß× *ÕÎÐÎØÈÕ...ÎÁÛ×ÍÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ*... À ÏÎ ÏÐÀÂÄÅ  *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠ– ÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÙÈÊÎÂ*. ÑÐÀÂÍÈÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÐÀ...120 ÒÛÑß× –  ÄÅÍÜ. ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÃÎÐÎÄÎÊ...ÊÀÊ ÍÈÊÎËÀÅ ÏÎÄ ÎÄÅÑÑÎÉ...À ÇÂÅÇÄÀ ÝÑÒÐÀÄÛ ÑÒÀÑ  ÌÈÕÀÉËΠÏÎ¨Ò ÍÀÌ - *ÎÍÈ È ÒÀÊ ÊÀÊ ÇËÛÅ ÏÑÛ...ÑÒÎßÒ Ó ÍÀØÈÕ ÐÓÁÅÆÅÉ...ÃÎÒÎÂÛÅ ÑÎÆÐÀÒÜ ÍÀÑ ÁÅÇ ÎÁÜÅÄÊÎÂ!...È ËßÇÃÀÞÒ ÇÓÁÀÌÈ! Äà âåäü è ÍÈÊÀÊÎÉ *ÏÅÏÑÈÊÎËÜÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* ÍÅ ÍÓÆÍÎ!
      ÒÓÒ È ÑÂÎÈÕ ÏÑΠÕÂÀÒÀÅÒ....È ÒÅÕ ÊÒÎ ÑÎÆÐÀÒÜ ÕÎÒßÒ...È ÒÅÕ ÏÑΠ– ÊÒÎ *ÏÐÅÄÀ¨Ò* ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ...ÏÓÑÊÀß ÈÕ ÏÎÄ ÍÎÆ!...ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ ÐÀÑÊËÀÄÅ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß – ÊÀÊ ÑËÎÂÎ *ÀÁÎÐÒ*... ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ..È ÂÏÎËÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ... ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÎ È ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ...ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÐÀÂÍÎÌÓ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÒ!....È ÝÒÎ ÄÎËÆÍÛ ÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!
      Ñêîëüêî Ãàëèíà Öàð¸âà è ïðîôåññîð Æäàíîâ ãîâîðÿò îá ýòîì?
      Êàê *ÏÀÐÒÈÇÀÍÛ ÏÎ ÑÓÒÈ*, ÏÛÒÀßÑÜ ÂÐÀÇÓÌÈÒÜ ÐÓÑÑÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ è ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎĨÆÜ.
      È ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÄÎÍÀËÜÄ ÒÐÀÌÏ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÊÀÊ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒ...ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÌÈÐÅ ÏÎ ÑÓÒÈ..ÎÁÜßÂÈË *ÂÎÉÍÓ ÀÁÎÐÒÀÌ*...À ÇÄÅØÍÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÇÓÁÀÌÈ  ËßÇÃÀÞÒ È ÑÊÐÅÆÅÙÓÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ...ÍÅ ÇÍÀß ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ... ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ  ÈËÈ ÎÊËÅÂÅÒÀÒÜ...ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ ÒÅÏÅÐÜ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÛ ÝÒÓ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  ÍÀ×ÍÓÒ?...ÊÀÊ ÁÛ ÂѨ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ....
       ÒÅÏÅÐÜ 2é ÝÏÈÇÎÄ  ÒåëåÑÅÐÈÀËÀ *ÍÅÏÎÊÎÐÍÀß* - ÒÎÆÅ ÈÍÒÅÐÅÑÅÍ Î×ÅÍÜ!...3õ ËÅÒÍÈÉ ÌÀËÜ×ÈÊ...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÀ ÑÎÍß ÇÀÁÐÀËÀ èç ÄÅÒÄÎÌÀ ÏÎ ÎØÈÁÊÅ ÂÌÅÑÒÎ ÑÂÎÅÃÎ ÑÛÍÀ ...ÈÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ÑÅÐܨÇÍÓÞ ÁÎËÅÇÍÜ...ËÅ×ÈÒÜ ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÑÑÑÐ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!...ÄÎÊÒÎÐ ÅÉ  ÝÒÎ ßÑÍÎ ÎÁÜßÑÍßÅÒ – ....ÍÓÆÍÎ ÂÅÇÒÈ Â ÔÐà ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ...ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÎÈÒ 100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ...À Ó ÍÀÑ â ÑÒÐÀÍÅ ÏÎÊÀ ÍÅÒ È ÒÀÊÈÕ ÌÅÒÎÄÈÊ  ËÅ×ÅÍÈß...È ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...È ÝÒÀ ÑÎÍß ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ Ñ ÂÐÀ×¨Ì ÊÐÈ×ÈÒ  *ÏÀÏÅ* ÌÅÍÒÓ Â ÌÀØÈÍÅ Â *ÄÈÊÎÉ  ÈÑÒÅÐÈÊÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÎÒ×ÀßÍÈß*...*100 ÒÛÑß×  ÄÎËËÀÐÎÂ*!!!...ÒÛ ÏÎÄÓÌÀÉ ÒÎËÜÊÎ!...ÊÒÎ ÍÀÌ ÏÎÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ ÐÅÁ¨ÍÊÀ?... ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÅ!...*ÌÅÒÎÄÈÊ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ*... ÊÎÑÌÎÑÅ Ó ÍÈÕ ÂÑÅ ÌÅÒÎÄÈÊÈ...È ÌÈËËÈÎÍÛ ÍÀØÈ!!!...ÏÎÌÍÈÒÅ ÏÅÑÍÞ Þ.ÂÈÇÁÎÐÀ?...*ÇÀÒÎ ÌÛ ÄÅËÀÅÌ ÐÀÊÅÒÛ...È ÏÎÊÎÐßÅÌ ÅÍÈÑÅÉ*...À ÒÀÊÆÅ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÁÀËÅÒÀ...ÌÛ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...
ÒÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÃÎÄÛ ...ÊÎÍÅÖ 70õ.  ÍÓ È ×ÒÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ...ÏÐÈ *ÊÀÏÈÒÀËÈÇÌÅ*???...ÑÊÀÆÈÒÅ ËÞÄÈ!...ÄÀ  ÊÀÆÄÎÌ 2ì ÑÅÐÈÀËÅ  ÑÍÎÂÀ ÒÀÊÀß ÆÅ ÑÈÒÓÀÖÈß...*ÌÀÌÓ*... ÐÅÁ¨ÍÊÀ...ÈËÈ ÊÎÃÎ ÒÎ ÅÙ¨...ÍÓÆÍΠ ÎÏßÒÜ ÆÅ...ÒÎÆÅ ÂÅÇÒÈ â ÃÅÐÌÀÍÈÞ íà ÎÏÅÐÀÖÈÞ!...Ê *ÔÀØÈÑÒÀÌ* îïÿòü òàêè...Èáî â ÐÎÑÑÈÈ ÝÒÎ ÍÅ ËÅ×ÈÒÑß...ÍÅÒ ÍÈ ËÅÊÀÐÑÒÂ...ÍÈ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß...íè ÂÐÀ×ÅÉ...È ÑÒÎÈÒ ÝÒÎ ÎÏßÒÜ – ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È  ÄÎËËÀÐÎÂ!...
À ÍÀØÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß – *ÍÎÂÛÅ ÐÀÊÅÒÛ è ÒÀÍÊÈ* ÍÀÌ ÊÀÊ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÏÀÐÀÄÀÕ ÄÅÑßÒÊÈ ËÅÒ...ÒÀÊ È ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÑÅÉ×ÀÑ. …È ÕÎ×ÅÒÑß ÑÏÐÎÑÈÒÜ – À ÃÄÅ ÆÅ *ÐÓÑÑÊÈÅ* ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß Â ÎÁËÀÑÒÈ *ÌÅÄÈÖÈÍÛ*...×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ *ÂÏÅÐÅÄÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÂÑÅÉ*...ÃÄÅ ÎÍÈ?