Ботокс?.. А зачем он ему?

Евгений Попов-Рословец
Есть ли гостайна, степень секретности которой выше, чем та, что ЕБН пожимал ручку вовсе не тому, чей лик нынче все живенько обсуждают?

Согласитесь, Несменяемый - он же ведь не Нобелевский гений-лауреат всех наук. Ну кто он такой - этот скромный, невзрачный офицер каких-то там войск.
Но именно на него кто-то поставил, как на лошадь при забеге. Очень много поставили на него, вытащив из ...  в князи. Представили сколько у них на кону?
И вот, допустим, кляча сдохла на дистанции. Конечно, на ипподроме этот печальный факт не скроешь. А если отбросить в сторону аллегории?..

Итак, все мы смертны (а Солнцеликому сто тысяч лет жизни!). Но вдруг он взял и прихворнул... Ну и того... Просто подумайте, как будут чувствовать себя те, кто связал своё бриллиантовое будущее с "мелким-невзрачным"? Вот то-то и оно.

 А ведь выход из щекотливой ситуации при смене царя (и тех, кто был близок к телу усопшего)очень даже прост. Надо всего лишь одного "скромного-невзрачного" поменять на такого же скромного. И тогда царь действительно будет рулить четыреста лет.
И будет всё моложе и моложе.
Ботокс... Я вас умоляю! Ну на кой хрен обеспеченному по ноздри мужику накачивать себя препаратом, в основе которого страшнейший яд - ботулизм! Ему это надо? (если, конечно, нет никакого "второго", а есть только тот - "изначальный").

ЦРУ-ФБР-Моссад-Ми6 уж они-то точно знают по ДНК, пальцевым отпечаткам кто есть ху. Знать-то они знают, но эти структуры будут последними, кто решит обнародовать скандальную сенсацию. Их вполне устраивает тот, кто послушно висит на верёвочках.
(разумеется, это я о Назарбаеве написал. А кто подумал иначе - тот "пятая колонна")