Неужели женская внешность для вас только средство

Сибирская Хиджра
Рис. Бабочка билатеральный гинандроморф, то есть одна половина у неё женская, а вторая мужская. Так бывает при нерасхождении в первом делении мейоза половых хромосом в результате чего половина тела имеет кариотип ХУ, а половина ХО. Так бывает и у людей, но (как и у прочих млекопитающих) такие люди чаще всего (бывают среди них и интерсексы) развиваются в обычных мальчиков и называются ХО/ХУ химеры.

Помогающее в похоти и работе. Для меня нет, ибо похоть надо мной не властна, и благодаря тому, что я выросла в благочестивой семье не смотря на довольно большое количество имевшихся у меня сексуальных контактов я ни разу не испытала ни одного оргазма! и при сексе только и думала "скорей бы уж это закончилось"!
 Да и в эстетическом плане мне больше девушки нравятся. А если бы мне и нужны были бы парни, то найти таковых среди гетеросексуалов трансухе на много сложнее, чем гею, среди геев. Ведь на то они и геи, что им нужен мужик во всех отношениях - иначе они и небыли бы геями. В поисках работы и прочем от этого так же больше вреда, чем пользы.
А для меня жить и восприниматься как женщина на самом деле и есть самоцель и наиболее ценное, что есть в жизни - разве не это делает женщину не самкой способной только сношаться и размножаться, а действительно настоящей женщиной?
И стремление сие идёт из самой души и самого детства (1983 г.р. я) когда ещё никто не знал о смене пола, а я и о половых актах и вообще по началу когда я узнала о лесбиянках, то решила по необходимости претворяться, что мне нравятся парни, а после смены пола быть лесбиянкой (тогда я не ведала истины).
То же, что транссексуальность не зависит от генетики и воспитания совершенно ясно доказанно близнецовым методом.

Почему гомофобы опасаться критики? К чему бояться этого?
 Нужно изучить всю критику, искать всё что можно, изучить досконально и вытащить оттуда истину, как бы глубока она там не была зарыта. Идеи об оскорблениях это тоже просто идеи. Невозможно оскорбить истину. Ее можно только предать. И предать её можно только внутри себя. Больше нет ничего в этом вопросе. Ну топишь ты откровенную ложь, сам понимая, что это ложь и скрываешь от слушателя правду, тем ты только доказываешь (и прежде всего самому себе), что ты не прав.
Вот я знаю, что истина на моей стороне и не боюсь правды, и читаю гомофобную шизогонию - подвох в том, что там больше вода в ступе и уже даже скучно опровергать ибо ничего нового в доказательство своей позиции они придумать не могут физически. Ведь за их спинами стоит понятно кто, а я опираюсь на мнение мировой научной общественности и доказательной медицины, при том сама будучи дипломированным биологом и человеком кармы с широким кругозором знающим их поле намного лучше, чем они сами.
А на их стороне только грубая животная сила и деньги их покровителей которые они защищают вводя в невежество население.

Примеры
Типа, плюрализм мнений

-Все не просто и на бесов все спихивать и на людей
Всем тяжело и верующим и атеистам.

-Одна из основных особенностей верующих, это обобщать свои страдания на всех и призывать расплачиваться, страдая вместе.

--Ты утверждаешь что мы все больны и одержимы и прочее. Не знаю кому как, но ты оскорбляешь меня своими диагнозами. SRS (генитальная хирургия) и орхиэктомия, это личное дело каждого. И я не считаю нужным, выносить на обсуждения вышеперечисленную тематику. Выясняем кто есть ху.

-Глупо товарищу, освященному божьим знамением тут вменять. Демократия, штука такая, обоюдоострая.

--1. Это не моя демагогия. 2. она ни во что не перерастает. 3. это вы себе места не находите.
Это не диагноз, это мнение церкви. Не нравится? Ну церковь не 100 долларов чтоб всем нравится.
Про SRS (генитальные операции) может быть и обидел, признаю, не знал.
Одержимость и болезнь, это РАЗНЫЕ вещи, где я говорил, что вы больны, и выносил мнение о вашем психическом состоянии? Зато вы позволяли себе такое в отношении меня.

-Ну не надо меня больше смешить. Это мнение отдельных "самоназванных проповедников" от церкви, но отнюдь не всей церкви. Типа Милонова. Фанатиков и мракобесов. А по поводу заболевания, то мне диагноз ставила не платная и продажная медицина, а нормальная Совковска психиатрия. И женский пол записан в акте гражданского состояния о рождении. Но впрочем, по твоим высказываниям можно предположить что ты сектант. Ты скажи дорогой из какой ты секты? И куда ты нас зовёшь? В баптисты? Ходишь ли ты в храм любезный? Когда последний раз на исповеди то был. Походу бесы то в твоей голове.
< цензура>:-)

-Потрепать нервы да чем же я вам так нервы треплю? Я вам слова плохого не сказал, не оскорбил ни чем. Чего вы так злитесь то и оскорбляете меня и на три буквы посылаете? Что с вами?

-Ты же не понимаешь русского языка что тебе тут говорят о твоих проповедях-заткнись. Но ты с упорством ишака делаешь своё. Вот и выходит, что тебе скучно и что б развеяться надо потрепать нервы.

-Я тебя услышал. На сим заканчиваю и хрен с вами.

-Спасибо за комплимент, что мы создали сами себя и тем самым разделили с демиургом акт творения:-) хотя вообще то Яхве окромя Адама с Евой больше никого не создавал. Иначе бы все люди были бы генетически совершенные как они и могли бы беспрепятственно заниматься инцестом:-). Что ещё бог не создавал? Культурные разновидности сельскохозяйственных растений и животных, одежду и жаркое из них? Кстати и оружие он не создавал (даже каменный топор).

Начало спора
http://www.proza.ru/2019/01/05/1123

***
Если батюшка зубной протез поставил
 Богоугодное это дело или грехопадение?

-Я бы назвал это слабый грех.

-Как самокритично:-)

А где в библии написано, что нельзя пить гормоны и феминизировать тело?
Там вроде только где-то было про ношение женской одежды.
Да бабы все сплошь и рядом носят мужские виды одежды и ничего.

-Что значит ни-че-го? Они за это будут держать ответ перед Богом. Меня это тоже злит, но кто я такой чтоб это изменить? Пусть их Бог судит. Наше дело носить мужскую одежду, а не натягивать чужую нам женскую.


Где в Библии написано про хакеров, а где в Библии написано про пересадку органов, а где... и еще много разных где, а нигде там не написано это, потому что не было этого всего 2000 лет назад, но основываясь на том, что там написано, можно сложить свое мнение про то, что там написано.
Бог не любит все противоестественное. Он не сотворял транссексуалов.

-С чего это ты взял? Если бы бог не сотворял транссексуалов, их бы не было. Кто их по твоему сотворил? Дьявол? Слушай, чувак, да ты сам отвратительнейший еретик по ходу. Ты говоришь, как катар, мне кажется. Сжечь бы тебя на костре, как твоих собратьев в XIII веке.

- (Приложение 1).

-Давай своими словами. Не будет никто твои простыни цитат читать. Тем более там ни о чём, по ходу. Итак, давай, рассказывай, чё там у тебя за вселенская мудрость в рукаве припрятана.
А если мне хорошо будучи девушкой? Мне легко и комфортно. А если меня любит мужчина такой? И я его люблю? Что, твой [драный] бог заставит меня сменить пол назад? Вернуться в это болото неуверенности в себе, ненависти к своему телу? Похерить настоящую любовь, отношения. Ради чего? Deus vult? Какой же жестокий у тебя бог, Vsevid. Не бог, а настоящий садист, подонок. Разрушитель судеб, счастья. Ты этому поклоняешься, да? Страшный же ты человек. И отвратительный. Но на самом деле нет. Ты не страшный и не отвратительный. Ты просто дурак.
Бог сотворял гермафродитов:-)  Получается что бог двуполый:-) Ой бля не могу.

-Бог добрый, но чтобы понять это, нужно Его искать, искать настойчиво, искать всеми силами, и тогда Он откроется вам, и вы увидите НАСКОЛЬКО Он добрый. Да если б не Его доброта, в тот день, когда вы решили сменить пол, вы бы уже умерли, но Бог дал вам время одуматься и покатятся и быть в Его армии, а не армии сатаны.
Бог дал вам жизнь, а вы вправе сами решать, что с ней делать. Вы выбрали вариант бунтарства, и сознательной борьбы с Богом. Бог любит и уважает все свои творения, и вас тоже, но в Царство Небесное бунтарей не принимает таковы Его законы. Там только его люди, которые доверили свою жизнь Ему, и раскаялись в грехах. Транссексуалы туда тоже попадают, но тоже раскаявшиеся. Пока вы на Земле у вас всегда есть шанс покатятся и жить, как мужчина - всегда.
Настоящая любовь, это любовь освященная Богом, через венчание, а ваша любовь, это любовь не освященная.
Вам Бог дал мужское тело и мужскую роль. Мужчина, это образ Бога на Земле, потому что Бог имеет вид мужчины. Отказываясь быть мужчиной, вы оскорбляете своим поступком Бога, как вашего творца. Если б вы родили сына, а тот сказал бы вам, что не хочет носить вашу фамилию, и не хочет быть вашим сыном, вас бы это не расстроило? Вот вы и все сменившие пол поступаете так же. Вы отрекаетесь от Бога, и вступаете в армию Люцифера, а удел таких существ это ад.
 Тот мужчина извращенец и бесноватый. Вы с ним в этом плане одинаковые. Вас осуждает общество и осуждает Бог.
Не будет вам ничего своими словами. Не хотите читать, живите во грехе дальше. Это ваш ВЫБОР. Вы боретесь против своего Создателя и создателя всей вселенной.

-"Грех", это твоя субъективная оценка. Объективно, греха не существует, так как вне субъектной оценки он не может быть в принципе. И тебе важно, чтобы греха не было, иначе зачем бы ты тут распинался. А если тебе это действительно важно, и ты пришел не просто понты кинуть, то уж потрудись выражать свои тезисы нормально.
Кто ты такой? Давай до свиданья! И не мешай нам грешить. Бог нас накажет если захочет, а возможно мы сами замолим грехи. Кстати ты не имеешь права проповедовать. Почитай внимательно библию.

Для меня было бы важно, чтобы мой ребёнок был счастлив. Хоть сыном он там будет, хоть дочерью, хоть кем ещё. Я же не тиран-фанатик, как ты. Чувствуешь разницу? Я бы любила ребёнка любым. А ты только таким, который твоим ожиданиям соответствует.
-Может ему свою секту создать? Секта свидетелей Светы? Будет рассказывать своим прихожанам, как в него вселился демон женщины, а он её, окаянную, изгнал, и теперь аки бичом несёт слово божье в сердца людей! Всевид, главное десятину не забудь брать! А то какая ж церковь без бабла-то?

-Не изгнал он её. Она его гложет изнутри, и он не может с ней справится начинает молиться если не врет:-)  Лоб уже болит и мозги сотрясены. Человек сам говорил что ему завидно как выглядят бабы и ему нравятся ТС. Ну сумасшедший одним словом.

-Как не каждый христианин имеет право крестить, так и не каждый христианин может учить, но только тот, кому будет это поручено уже имеющим такую власть:
«И как проповедовать, если не будут посланы?»
(Рим. 10:15).
 Так что короче сворачивай тему.

-Бог не творит болезни. Творит болезни один дьявол. Бог только может позволять это ему по Своему промыслу.
Трансексуалы создают сами себя, при помощи врачей.

Представьте себе, что вы нашли истинное счастье, которое, оказывается, так велико, что его хватит на всех, неужели вы не поделитесь с другими? Вот и я думаю, что любой адекватный человек, обязательно попытается поделиться.
Писание «говорит», что каждому воздастся, по его заслугам: «Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое»
(2Кор.5:10).
Так же, написано:
 «Что посеет человек, то и пожнет»
 (Гал.6:7).
Эти слова ещё раз подтверждают, что человек получит только то, что сам делал другим людям. Ведь, не зря Иисус сказал:
 «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»
(Лук.6:31).
Несомненно, все адекватные люди желают для себя только хорошего, и поэтому они стремятся делать для других только доброе, чтобы это доброе к ним опять возвратилось. Ни один нормальный человек не желает для себя зла. Это моё мнение.
Из всего, вышеизложенного можно догадаться почему верующие проповедуют Бога. Им Бог открылся, как неиссякаемый источник добра. И они на радостях, в простоте души, делятся этим добром с другими, рассказывая, о том, как благ и милостив наш Господь!
Он вместо нас понёс наказание! Мы, по закону Божьему, за свои грехи должны быть преданы смерти, но Он помиловал нас и вместо нас отдал на смерть Сына Своего Иисуса Христа. А Иисус добровольно согласился умереть за нас! Тем самым, Он доказал свою любовь.
И тот, кто уверует в Иисуса и покается в своих грехах, тот будет прощён Богом, и получит жизнь вечную в Царстве Его Небесном. Вечное блаженство в Царстве Божием, – не это ли, есть истинное счастье?! Верующие, веруют в то, что Иисус спас их от вечного наказания, и поэтому они хотят поделиться своей радостью с другими людьми.
Верующие всеми силами пытаются сделать так, чтобы неверующие люди обратили внимание на Бога, и получили от Него спасение от наказания и жизнь вечную в Царстве Небесном. Ведь, они хотят, чтобы их привлекли в Царство Божие, и поэтому они привлекают в Царство Божие других людей. Они поступают так, как хотят, чтобы поступили с ними.
И наконец, они понимают, что для них жизненно важно исповедовать Своего Господа пред людьми, потому что Он сказал:
«Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным».
(Матф.10:32, 33).

Мне Бог не открылся, но приоткрылся, как будто немного приоткрыли дверь, и я увидел Свет за ней, и этот Свет поразил меня своей чистотой, и осветил меня, и я увидел себя настоящего при этом Свете, не того воображаемого, каким я себя представлял, какими себя представляют многие трансгендеры, а настоящего себя, каким меня видит Бог, обычного грешника, раздираемого страстями, живущего во грехе и идущего в ад, и мне стало страшно, что я сам этого не видел, и другие не видят себя настоящими, а живут в розовых фантазиях. и мне захотелось тоже побудить других взглянуть на себя глазами Бога, вы не женщины, не женщины, и никогда ими не были и не будете. Вы мужчины и должны нести крест мужчин, а не пытаться нести не свойственный вам крест, у ГГ (генетических женщин) свой крест, у ГМ (генетических мужчин) свой, и не нужно никому завидовать. вообще зависть и гордыня это грехи, которые толкают людей делать другие грехи.

-Несколько не понимая, что добро нельзя нести насильно.
Мне всегда нравится, когда люди умеют парировать и отстаивать свою точку зрения. Пусть она напрочь мракобесная. С таким оппонентом приятно по состязаться и прокачать собственные силы.

Одно дело спорить и доказывать что то что доказательно, а доказывать что то эфемерное которое не пощупать не по нюхать, не увидеть нет смысла.
А на бред отвечать смысла мало. Зачем спорить с человеком который бредит? Все твои доводы это как об стену горох. Ведь ему открылась истина которую только он знает и верит, а доказать не может когда просишь. Все его доказательства это встречный вопрос о ваших доказательствах или отсылает все на каких то бесов.

Многим людям как то и без бога комфортно и другим помогают и не насаждают свою правоту.
Заготовка человека женская изначально, а там как повезёт. А вдруг все так создателем и задуманно, совершенствование души через «кросфит или многоборье» в телесных оболочках при разных условиях: и тут присутствуют все вариации от злодея до монаха.

***
-Ты уже набрал кредитов у евреев, чтобы потом отписать им имущество за долги? Так вот если ты веришь, что смена пола это грех (Второзаконие 23:1), то ты так же должен верить, что евреи должны присваивать себе твою землю через финансовую кабалу (там же 23:18-19). А если верить в то, что грех носить одежду другого пола (Второзаконие 22:5), то так же надо верить и в то, что нужно забивать камнями девушек имевших секс до свадьбы (там же 22:13-21), а так же жертву изнасилования вместе с насильником (22:23-24). И вообще не меньший грех носить одежду изготовленную из разных материалов, например "Из шерсти и льна" (22:11), не говоря уже о не сотворенной Яхве синтетики (хотя и одежда изготовленная из натуральных материалов так же происходит из модифицированных методами классической селекции баранов и текстильных растений, да и ещё обрабатывается с помощью не созданных Яхве машин). И вообще верящий в библию должен считать себя не только рабом Яхве, но и слюной перед евреями;
"О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда".
(3 Ездры 6: 56).
Понятно, что пися для Яхве самое важное, а установка зубов по сравнению с таковой конечно же меньший грех. А какой зуб устанавливать более греховно. Если более подходящий для функционала стальной, то тогда получается, что и более функциональную, по сравнению с голой стопой обувь носить тоже грех. А если более близкий к натуральному керамический, то получается что не только косметикой (в том числе и средствами по уходу от омолаживающих кремов, до мыла) пользоваться грех, но и косметический ремонт в хате тоже грех - и даже больший по сравнению с установкой зуба.

Человеческое тело, как и тела других организмов вовсе не похожи на начертанные на ватмане и в них полно ляпов которых можно было бы избежать. Вроде сетчатки вывернутой нервами поверх светочувствительного слоя, онкогенами и рецепторами к вирусам - кстати спасибо Яхве за паразитов, и Ною спасибо что сохранил в своём теле типично человеческую аскариду, проказу и ВИЧ (акт творения, как и все в иудаизме положен только один раз).
Может тогда и глистов выводить не будим, раз их для нас столь усердно сохранили?
Кроме того Яхве явно страдал склерозом и создавая человека забыл конструктивные решения используемые им при изготовлении акул и грызунов. Так разве грех исправить результаты его забывчивости.
(См. "Слепой часовщик" Р. Докинза).
Тоже и с похотью. Для того чтобы избавить от неё человека достаточно было, чтобы половое влечение у него было 1-2 раза в год, как у большинства животных и чтобы секс приводил нн к оргазму, а к страданием. С точки зрения креациониста в этом нет ничего невозможного. А вот с эволюционной точки здания труд создал из обезьяны человека, а вот трудом он начал заниматься чтобы удовлетворить свою похоть. Даже руки первоначально были нужны чтобы приносить самкам вознаграждение за секс. А чтобы самец не распознал готова ли самка к размножению или нет у него редуцировались рецепторы на феромоны, а у самок выработалась скрытая овуляция и постоянно видимая молочная железа (у других приматов она становится заметной только в период грудного вскармливания или во время овуляции. И вообще похоть слишком сильное чувство чтобы использовать ее только для размножения и очень может быть, что гомосексуализм среди животных играть не последнею роль в построении иерархических социальных связей.
Хотя библейские праведники мужского пола имели гаремы, а Давид преуспел в этом деле настолько, что поймал сифон (псалом 37), и за это Иегова никого из мужчин не осуждал...

А кто ещё создаёт себя сам. Спортсмен сам себя создаёт? А учёный? Вообще если не прикладываться к самосовершенствованию, то и читать учиться тоже не надо ибо Яхве не вложил сие на уровне инстинктов. Понятно что в такую концепцию проблемно уложить как античное «Mens sana in corpore sano» (в здоровом теле, здоровый дух), как ведическую идею сарупьи (приложение к абсолютному, в том числе и внешнему уподоблению богу/богине), так и то, что бог мог намеренно сотворить человека несовершенным, чтобы совершенствуя себя он разделил с ним акт творения. Даже в то, что под библейским "по образу и подобию" имелась ввиду способность к творчеству в твою концепцию не вписывается! Зато в неё прекрасно вписывается изгнание людей из Эдема (который вообще то и без того благодаря лозунгу "Плодитесь и размножайтесь", был обречен на перенаселение и не долго бы оставался раем) за то, что они попытались Яхве уподобиться.
А может наоборот? Может бог для того и создал мошонку, чтобы упростить смену пола. И что то я сомневаюсь, что батюшка тот, пользующийся не сотворенным богом автомобилям развел в нем как раз сотворенных богом клопов и вшей. Кстати бог действительно сотворил гермафродитов у животных и одни из них фехтуют на пенисах за то, кто кого оплодотворит, а другие будучи скроены наспех из того, что было не имеют возможности как оплодотворять друг друга, так и более одного раза за жизнь "менять пол". По этому они вынуждены довольствоваться тем семенем, которое наработали будучи самцами, для оплодотворения своих-же яйцеклеток и по его истощению гибнут. Кстати, а на' Яхве вообще все это, а так же глубоководных червей, выдр и прочие создавал если конечной целью была иудейская община в которой достаточно баранов и травы?

Якоже быть мужиком и есть ад - что же хуже? А если сие уже на вечно, то такой рай уже в силу этого ужаснее любого ада в котором я буду женщиной.
Все зло от дьявола по божьему попущению, а дьявол видимо совсем кретин и помогает Яхве в его делах. Или таки они в сговоре.
Кстати те же православные и часто в том же контексте (Милонов) топя против "смены пола", тут же призывают к проведению калечащих операций над интерсексами (детьми рождёнными и комбинацией мужских и женских половых признаков, либо с промежуточными половыми признаками). До достижения ими осознанного возраста! То есть менять пол вторжение в божий замысел, а перекраивать ребёнка под бинарную парадигму чаще всего в дальнейшем обрекая его на страдания ибо его пол выбрали за него уже не вторжение. Так может ты не божий замысел защищаешь? Может ты защищаешь как раз то что мужик господин, а баба не человек и между ними должна быть непроходимая пропасть?
Бог не только транссексуалов не сотворял. Он если что вообще кроме Адама и Евы никого не сотворял. Иначе будучи генетически совершенными братья могли бы аналогично детям тех вступать в брак друг с другом. Понятно, что создать систему репликации ДНК, так чтобы она в последствии не накопила аллелей вызывающие генетические заболевания "всемогущий" и "любящий" бог не мог. Конечно же он не любит ничего не сотворенного им, как неудавшийся композитор ненавидит тех, кто сочиняет лучше него или как горе конструкторы брызжут слюной на Илона Маска. Кстати а зачем он вообще ввязался в это дело? Мог бы и до сих пор "витать над бездною" - захотелось живую игрушку помучить?
Да даже собственную церковь Яхве от мутаций не уберег и та со времени своего возникновения начала делиться на враждующие между собой секты и даже если признать, что истинная религия и была и при том сохранилась до наших дней, то враждующих с ней религий при любом раскладе наберется больше - их тоже Яхве создал?
А ссылочка как нельзя лучше передает твоё мировоззрение "По началу я молился, чтобы у меня был рак, но потом понял, что это эгоизм". Вот и ты так же как тот поп понял, что страдать одному как то не по христиански. Или убудет от Яхве?

Вывод: практически все, что тебя окружает, начиная от стен твоего жилища, и кончая тем устройством на котором ты читаешь это сообщение либо небыло созданно Яхве вообще, либо было измененно под удобство человека до неузнаваемости. Даже из библейской настойчивой рекомендации к обрезанию (которую христиане предпочитают лицемерно не замечать) предполагается, намеренные конструктивные недоработки человеческого тела и их последующая "доработка", рай ё гра фа не лесная чаща и не синайская пустыня, а сад. И те же христиане не настаивают ли на калечащих операциях на интерсексах? Как что все твои аргументы не имеют под собой почвы и основанны только на одном - пропасть между мужчиной и женщиной должна быть непреодолимой ибо в обратном случае нельзя будет настаивать на том, что мужчина господин, а баба не человек.
2.9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
2.10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
2.11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;

 2.12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

2.13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
2.14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
2.15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
1 Тимофею 2:12
Вот и вся твоя "философия".

***
Все христианство основанно на ученической преемственности от Савла, не смотря на то, что живого Иисуса тот не видел в глаза называвшего себя "апостолом Павлом", вот все попы считают себя приемниками такового. Только вот я тебе сейчас умную вещь скажу. Савл тот, был кем угодно; антихристом, вместе со всеми идущими от него церквями (как считают христиане исконной традиции), агентом "четвёртой секты" засланным в Рим с целью идеологического разрушения такового, ставленником Рима призванным успокоить рабов, но уж точно не проводником идей Иисуса - так кому ты ч'удак поклоняешься?
После же принятия христианства, а так же его многочисленных расколов вещь о том, что из библии можно игнорировать а что считать словом божьим принимались на различного рода и вида соборах и уж точно Христос на них не присутствовал (либо на каждом из них присутствовал свои собственный - совершенно особенный Христос). На самом деле нет более тяжкого оскорбления бога, чем карать и награждать от его имени - разве сам он на это не способен?

Вот чтобы понять данное не обязательно углубленно изучать историю мировых религий - достаточно просто не отключать мозг при чтении той же библии. Но ты видимо действительно приложил все усилия, дабы сохранить себя в первородном состоянии и не допустить создания в своём мозгу того, что и отличает Человека от Маугли. Тот хоть с волками жил, и их образ жизни воспринял - ты же и вовсе воспринял образ жизни древних Иудеев!
Да ты даже не проник в смысл выложенной тобой статейки, потому и не стал ее комментировать - ведь по сути в ней сказано, что Яхве намеренно создаёт людей склонными ко греху, чтобы было за что насылать на них болезни и несчастья которые доставляют ему удовольствия. Особо же отличившихся в деле принятия страданий, он отправит в рай, где они продолжат страдать уже под руководством 144 000 особо отличившихся уже в деле садизма праведников из различных еврейских колен (Откровение7). И это ты нам предлагаешь как цель жизни?
Да и что это за праведность, которая держится на страхе? Это вот как пилигрим из известного примера убивший тотемную двутрубку за что в племени Тума-юмба положена смерть. Вот тот пилигрим может на словах раскаяться в содеянном и даже активно принимать участие в поклонении двутрубкам и каннибализме, но в глубине души то он все равно будет уверен в том, что есть людей плохо, а давить двутрубок хорошо. Тогда он по твоему мнению в любом случае попадёт в тумбаюмбовский ад, так стоит ли стараться?

Кстати по мимо одежды другого пола библия так же запрещает носить одежды иноплеменников;
1.7 Умолкни пред лицем Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать.
1.8 И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников;
1.9 посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом.
(Софонии).
Не пояснишь, ли чью одежду и кому не знавший ни о славянах, не о бурятах (иначе бы он не преминул написать не мало лестных слов и о них) запрещал носить Софония?
Или тебе дано пророчество опровергать написанное в библии, которую я в отличии от тебе изучила досконально и ты a-la Мухаммед предлагаешь нам ее новую редакцию.

А про каких детей божьих ты тут плетешь. Иисус если, что называл таковыми евреев;
10.33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоана).
То есть дети Божии = еврейские дети!
Если же исходить из ветхого завета, то дети Божии рождались от земных женщин, которые детьми божий понятно не являлись (Бытие 6) и всех их Отец натурально притопил a-la ”Стражи галактики 2" чтобы обезопасить себя от конкурентов. Так что при любом раскладе ты не детё божие, а его раб и игрушка в его садистских утехах.
Да я обеими руками за то, чтобы вступить в армию Люцифера, и зная кто такой Яхве в детстве неоднократно изъявляла желание присоединиться к его антиподу - не взял, может потому, что его нет, а раз нет дьявола, то нет и бога.

Во всех исконных религиях земледельческих цивилизаций, почиталась как раз богиня мать, а боги-мужчины в обязательном порядке имели и женскую ипостась или хотя бы жену или и то и другое. Только у народа промышлявшего захватами территории и имущества богом по понятным причинам стал мужчина - как символ насилия и агрессии. Но даже когда уже на захваченных иудаизмом (в идеологическом плане) территориях насаждался его культ миролюбивые народы перенесли своё почитание к богини матери уже на его мать.
А так как мужчина у иудеев был образом бога, перед которым априори должна преклоняться женщина и третьего не дано, то у них (и только у них) появлялось и презрение к вещам ЛГБТ и если гомосексуализм всегда и везде был просто вариантом нормы, то трансгендеры во всех развитых цивилизациях считались обладателями исконных знаний, мистической силы и особами особо приближенными к трансцендентному, что понятно при идеологической экспансии иудаизма только усилило его ненависть к нашим. Якоже по историческим причинам по мимо сказанного РПЦ ещё и вместе с деньгами преступников, которыми те откупались от ада впитала в себя и гомофобию, подобно тому как свинья впитывает вместе с некачественной пищей запах какашек. Во времена торжества христианства в Европе у всех поголовно были вши, ты же не станешь на основании этого утверждать, что и вши это нормально для нашего времени. Хотя я не сильно удивлюсь, если скажешь...

Кстати, а почему после смерти раскаяться нельзя - не потому ли что душа у тебя не имеет такой базовой составляющей личности как гендерная идентичность и представляет собой просто опровергнутую органическими синтезами витальную силу и все... Так за что же бороться?
Очень уж ты к месту упомянул обряд венчания призванный закабалить женщину за мужчиной навсегда. Такая разновидность крепостной купчей. При чем под венец девушек как правило отправляли насильно, против ее собственного выбора и ты предлагаешь теперь возродить этот варварский обычай. Тогда уж дальше бери, давай уж невест похищать будем. Истинная же любовь предполагает свободу и не нуждается ни в чьем освящении, как и не предполагает оформления вечной преданности.

А сколько народа обретя разум послали иудаизм куда подальше. Что же Яхве не умертвил их своими силами до того как они не впали в ересь:-)  Что он Брунно самостоятельно не погубил ещё в детстве, не обрекая его тем самым на адские муки?
Якоже про Бруно. Вот он мало что выдумал сам и в основном или переоткрыл, или накопал древние античные и ведические вещи множественности миров и обеспределивания вселенной. И это было известно уже к тому времени, когда твои евреи писали байки про малюсенькую вселенную покрытую небесной твердью с закрепленными на ней на одинаковом расстоянии от земли "светильниками". На самом деле если бы иудеи могли поднять свой лик вверх и изучить там происходящие, то для осознание своей неправоты им не понадобился бы даже телескоп. Поэтому то их учение и запрещает туда лик поднимать.
(Исход 20:4, Второзаконие 5:8).
Ну с тобой то все ясно - у тебя просто виноград зелёный, а кто вкушает зрелый грешник, но какого цвета виноград у иудеек с пеной у рта доказывающими что они не женщины, а родильные самки;
3.3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
3.4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
3.5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
3.6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы – дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
(1 Петра).
Вопрос понятно риторический.

Вывод 2: Настоящая мерзость перед лицом разума и славяно-арийских богов оправдывать противные совести и здравому смыслу младоиудейские побасенки.
Вот если по твоему мнению так хорошо быть евреем и евреи избранный народ, то на какого лешива Яхве гоев то создавал. Исключительно для того чтобы потом истреблять их, причём руками тех же евреев? Или потому, что быть избранным на фоне равных избранных не получается?
Вот и вся твоя гомофобная логика.

***
Чем библия, которая была собрана евреями по частям у своих господ, лучше ее оригинала не вывернутого наизнанку?
Не перепутал ли ты озарение с затмением и не стал ли вместо психо-информационных матриц коей по сути и являются мужчины и женщины видеть письки и половые железы которыми отличаются самцы от самок?
"По настоящему добродетельным можно назвать не того человека, кто делает добро и не совершает зла потому что ожидает пряника или боится кнута от начальника, полицейского, или бога, а тот кто поступает так потому, что по другому просто не может."
Кант.
"Я сделал себя сам."
Виктор Сибибел.

А не че так, что Иисус прекрасно знал, что воскреснет и я бы и сама повисела так (тем более в лайт варианте, как тот не довесев положенного) просто за то, чтобы быть красивой и успешной женщиной. И именно "благодаря" ему за всю свою жизнь я перенесла ох как много больше страданий, чем он за 7 часов своей "казни", которая на самом деле была чистой воды спектаклем.
Уж если первородный грех действительно являлся столь мажорной вещью как ты считаешь, то не проще ли было просто не ставить в Эдеме древо познания. Или Яхве поставил его исключительно для того, чтобы свалить свою вину на человека прекрасно зная, что он создал его таким, что тот обязательно плод сей отведает? Себе то добра мы нищим все, только понимание этого добра у всех сильно разное. Хороша бы я была если бы вышла с ножом с целью "делать другим то, чего хочу себе".

И уж больно смахивает твоё "истинное счастье" на флакон счастливого неведения из "Футурологического конгресса" С. Лема. Засунь же его себе, мне же больше по нраву флакон подлинной истины.
Как я уже доказала выше, твой Яхве создавая человека имел ввиду именно внешнее сходство со своим телом. У бога есть тело состоящие из белков и костей, по образу которого он создал каждого конкретного человека от пигмея, до китайца всех трёх полов:-) Или все же имелись ввиду только евреи, а баба не человек?
6 000 Лет явно не достаточно, чтобы появились аллели большинства наследственных заболеваний и специфические для человека виды паразитов (например гепатита С).
Так что вывод об образе бога ты можешь сделать сам:-).

На самом деле данный стих является порождением гордыни писавших его авторов и у истинного же бога было превеликое множество образов и подобии и при том не только мужских и женских, но и не человеческих некоторые из которых ты и представить себе не можешь (см. Бхагават-Гиту).
Ну да, после фронтальной лейкотомии (хирургической деструкции лобных долей головного мозга) или передозировки инсулина человеку и в правду будет все равно не только на то, мужчина он или женщина, но и на то, что его прижигают окурками, выносят из дому его имущество и насилуют не его глазах жену. Понятно, что тебе хотелось бы видеть (очень) свою паству именно такой.

Болезней не стало больше. Просто диагностировать их стали чаще, да и продолжительность жизни увеличилась. О том же раке твои кочевники и ведать не ведали и в основном если кто и умер, то подобно Иру от того что "Стал неугоден в глазах Яхве".
Разумеется не так в ведах, где описывались как болезни, так и причины их вызывающие, так и средства борьбы с ними. А много ли медицинских способов борьбы с болезнями описали древние евреи - ни одного, ибо по самой своей сути их учение противилось любым научным методам познания ибо верить в него может только "Вырвавший глаза у разума", а если кто значит не вырвал (а таких надо полагать было большинство), то он быстро переставал принимать за чистую монету и остальную иудейскую шизогонию и следовательно и сам переставал быть иудеями.

Если ты не в курсе, то РПЦ, как раз разрешает все виды трансплантации органов, кроме пересадки сердца ибо до сих пор считает, что душа в нем. При том их нисколько не смущает, что многие люди живут и сохраняют свою личность не только с пересаженным сердцем, но и с насосом вместо такового.
Разумеется они идут против библии (как и патологоанатомическое вскрытие), ибо в ней говориться, что умершие воскреснут в том же самом теле, в котором умерли.

Не так в ведизме и вышедшем из него буддизме, где тело рассматриваться просто как более долговременная разновидность одежды. Разумеется в том, чтобы завещать какую либо из его частей, тому кому она поможет облегчить страдание нет ничего греховного (в отличии от трансплантации коммерческой).
Конечно в библии не упоминается о хакерах или программистах. Ведь она была написана для строго определённого места и времени тогда, когда никому из иудеев и в голову не могло придти, что ее адаптируют под себя гои. Кстати программисты тоже создают сами себя и что доказывает та же библия - Яхве их не создавал.
Так же как он не создавал ирригационные сооружения, плотины, вообще всю медицину (о которой как я уже говорила иудеи не знали) различные породы домашних кошек, да и иудейских баранов.

Ну с тобой как я говорила ясно ты надеешься на райскую лоботомию, но иудейки то не уж то не понимают, что раз они являются приставкой к мужчине здесь и между мужчинами и женщинами непроходимая пропасть, то так же и в раю будет и там будет как мужское, так и женское отделение.
Если здесь менять нельзя даже одежду и получается, что кто человек определяется строением его писек неужели же там будет иначе. Иначе бы подобных запретов просто бы небыло.

Определять статус человека по его письки ещё даже более цинично, чем определять его статус по форме черепа. Кстати измеряльщики те по сути не чем не отличались от твоих евреев и дай Моисею те же средства, что имел Гитлер, то кроме пасущих баранов евреев на земле просто никого бы не осталось. А так и гендерная сегрегация и идея избранной нации и наших фашисты пожгли ни чуть не меньше чем евреев. А правда какой же хороший по твоему мнению должен был быть Гитлер если бы не не поделил бы со Сталиным:-)

Из сказанного выше понятно, что Яхве запрещает феминизировать тело, так же в библии есть и прямой запрет на хирургическую операцию предотвращающею маскулизацию. Подвох в том, что запрет тот там оказался исключительно потому, что не иудеи данные техники использовали ещё как минимум за 2 000 лет, до рождения того самого. И никто не видел в этом ничего греховного. Как и в прочих вещах Аюр-веды в которой кстати приводится техника нуллификации (орхиэктомии+ пенэктомии+ лабиапластики).
И хотя в славяно-арийских текстах понятно не фигурируют современные названия препаратов применяемых для HRT (гормональной терапии), но сведений о людях с теми же признаками, которые развиваются под действием HRT в них полно. Знаете песенку "А мы репу сеяли, сеяли" так вот она как раз про такого "Дед-ладо", якоже (приложение 2). И никто не рассматривал таких людей как порождение греха, как и не сотворенные Яхве мячи (играть) и наушники (слушать). В отличии конечно от варваров (которыми положа руку на сердце всегда были иудеи) у которых главенствуют самые низменные инстинкты и мракобесие. Ей богу, лучше бы Иисус в племени Тумба-юмба родился, и то мир был бы лучше (хотя понятно, что без него вообще бы уже в сказке жили).

Тебе самому не кажется странным наделять человека свободой воли, а затем за проявление той же свободы воли наказывать. Если бы ему нужны были марионетки, он марионеток бы и создал.
Якоже никакой свободы воли-то на самом деле нет и зная положения и импульсы всех частиц во вселенной можно в точность предсказать ее будущее и прошлое, включая наши мысли, которые тоже возникают в следствии перемещения тех самых частиц. Так что Яхве достаточно было просто расположить с самого начала эти частицы так, как ему нужно и тогда бы и вся история тоже сложилась бы так как ему нужно (см. "Демон Лапласа").
Ч'удак - ты не за то молился :-)  тебе лучше было бы тогда уж молиться за то, чтобы у тебя при анализе на Х-хроматин обнаружили женский кариотип, вот тогда бы ты уже и по своим понятиям мог бы быть женщиной, а уже делал - так попробуй ещё раз ведь для Яхве же все возможно:-)
Ну ты то клинический случай, а многие ли урожденные женщины согласились бы стать мужчинами если бы у них обнаружился мужской кариотип, а так бывает и часто если У-хромосома не активируется по типу того, как не активируется одна из Х-хромосом у генетических женщин или же если организм плода оказывается не чувствительным к его андрогенам.

А правда обидно будет если помрешь, а окажется, что ты все время служил антихристу Савлу, или лютеранство правильней православия, или вообще Яму (ведического бога мертвых) встретишь. Только понятно Яма даже свою жену то не ревнует (хотя много есть за что), но за то, что разжигал ненависть и ксенофобию будешь вариться у него с кальпу, а после родишься петухом.
Понятно сектанты намеренно сужают кругозор и круг общения своих жертв, но ты то вроде в секте не состоишь неужели и в правду убогий?
Тебе это, надо бы поторопиться на встречу со своим богом, а то окончательно крыша съедает как ты потом войдешь в "жизнь вечную" воскреснув с тем же мозгом, который у тебя был при жизни:-)

А вырасти ты в другой стране, час бы спокойно жил счастливой женской жизнью и не растил бы тараканов в голове.
(См. приложение 3).
Дай волю таким как ты, ты во рвении по спасению остальных от только твоего ада начнешь новую конкисту или инквизицию ибо сама такая идея в конце концов ни к чему другому привести не может.

Вот мне мой папа оставил лишь 23 хромосомы и все. Основное же дело в образовании человека как в прямом, так и в переносном смысле лежит на женщине. Ещё у древних приматов знания передавались по женской линии ибо знания переданные сыну пропадали с его смертью, а знания переданные дочерям те передавали своим дочерям и вообще цивилизация выросла из пещерного очага вместе с его хранительницей женщиной. Так в какого раза у тебя бог-творец мужского пола?
Ты вообще осознаешь что в своём плачевном положении оказался исключительно по вине Яхве. Вот не расползись в своё время по миру иудаизм, а вместе с ним гомо- и транс-фобия, так тебе бы никто ни слова бы не сказал пожелай ты быть тем, кем должен, а так... Убожество не молящиеся о раке только потому, что "это эгоизм". Опять же ладно ты, но насколько же нужно не знать первоисточник, чтобы вместо того, чтобы все же признать своё родство с обезьянами гордится своим происхождением от Адама, Евы, Ноя, которые были... Евреями!

Ладно с трансгендерностью, но разве урожденной девушке понравилось бы райское окружение...фи и жуть. Да там же по твоим словам сплошные маньяки и фанатики, либо овцы не имеющие собственного мнения.
А если завтра РПЦ отменит браки которые венчались на Украине, то что же получится, что те люди не любили друг друга? Может все же более прав Платон и не венчание приводит к любви, а половинки бывших андрогинов (гетеросексуальные мужчины и женщины), мужчин (геи) и женщин (лесбиянки) с разной степенью удачливости находят здесь друг друга.
А с чего вдруг твой бог от всех прячется. Вот мой никогда никуда не прятался (приложение 4), а всегда на виду был. Может быть от того что его внешность так же ужасна как и его внутренний мир:-).
А у вас все уже было при том однократно, сотворение один раз, искупление один раз, и смерть один раз и все так криво и необратимо. Поэтому и вид то у ваших святых такой, как будто бы скоро заплачут.

Вывод 3: Ты есть несчастный человек, чья жизнь была сломана иудейскими сказочками и изнывая от своего уродства и завести к тем, чья жизнь более менее сложилась пытаешься всеми силами испортить жизнь и им распространяя тот же деструктивный мем, который покалечил и тебя и вместо того, чтобы обрушить праведный гнев на настоящего врага, ты изливаешь его на своих же, а сам ищешь утешение не просто в смерти (что в твоём случае вполне оправдано), а в неком рае положение в котором определяется главным образом количеством страданий здесь - негодяй ты короче.
Предавший славяно-арийскую религию своих предков а мы знаем из их же "Закона", как иудеи принимают отступников;
Бытие 34:8-29.
Ом.

Приложения
1) Вопрос:
Батюшка, подскажите, пожалуйста, за нарушение каких заповедей Господь посылает определенные болезни, например, рак? Или скажите где можно об этом почитать. Спасибо.

Отвечает Иеромонах Иов (Гумеров):
Болезни является результатом разрушительного действия греха на человеческую природу, как духовную, так и телесную. Здоровье предполагает полноту жизненных сил. Злоупотребляя свободой воли и преступая Божественные заповеди, человек отдаляется от единственного источника Жизни – Бога. Неизбежным следствием этого является состояние слабости и немощи. По неотвратимой жизненной логике человек, удалившийся от Бога, приближается к сатане. В Библии мы находим примеры губительного действия злых духов на здоровье людей. Говорят об этом и святые. Блаженная Синклитикия: много у дьявола острых орудий. Когда не победил он душу бедностью, – приносит богатство к обольщению. Не одолел ее обидами и поношениями, – расточает на нее похвалы и славу. Побежден здравием человека, – тело его поражает болезнями. Ибо, не могши обольстить его удовольствиями, покушается совратить душу невольными трудами, поражает человека тяжкими болезнями с тем, чтобы через сие в нерадивых помрачить любовь к Богу (Древний патерик. 7:23). В приведенном высказывании содержится мысль, которая находит подтверждение в многовековом духовном опыте: с каждым, подпавшим под власть демонов, они поступают избирательно. Тело одних удручают болезнью, чтобы привести их к унынию, озлоблению, а иногда даже к ропоту на Бога или хуле. Другим, напротив, они подают «исцеления», чтобы расположить их к себе и взять в плен, из которого они выйти не могут. Сколько таких людей мы видим вокруг! Но независимо от того, какие средства индивидуально применяют злые духи, цель их только одна – привести человека к вечной смерти.

Иногда к тяжелой болезни демоны приводят и праведников по особому смотрению и попущению Бога. Сразу же вспоминается жизнь великого страстотерпца Иова Многострадального. В святом Евангелии рассказывается о дочери Авраама, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет (Лк.13:16). Попущено это было для того, чтобы на ней явилась слава Господня. Претерпевшему все страдания с покорностью воле Божией, дается мученический венец. Св. апостол Павел говорит о себе: И чтобы я не превозносился   чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова (2Кор.12:7-9). Святитель Афанасий Великий в составленном им «Житии Антония Великого» рассказывает: Тогда вpаг, не стеpпя сего, даже боясь, что Антоний в коpоткое вpемя наполнит пустыню подвижничеством, является к нему однажды ночью со множеством демонов и наносит ему столько удаpов, что от боли остается он безгласно лежащим на земле. Как сам Антоний увеpял, весьма жестоки были его стpадания, и удаpы, нанесенные людьми, не могли бы, по словам его, пpичинить такой боли. Но по Божию Пpомыслу (ибо Господь не оставляет без пpизpения уповающих на Него), на следующий день пpиходит тот знакомый, котоpый пpиносил ему хлеб. Отвоpив двеpь и увидев, что Антоний лежит на земле, как меpтвый, взял и пеpенес его в хpам, бывший в селении, и положил там на земле. Многие из сpодников и из жителей селения окpужили Антония, как покойника. Демоны причиняли болезни и другим праведникам. Эта жестокая борьба кончалась полным поражением злых духов. Подвижники же, обретая духовные силы и опытность, совершенствовались. Часто в постигающих нас болезнях ясно видна рука Божия. Любящий нас Господь желает всем блаженство в Царствии Небесном. Но многие люди не хотят идти путем спасения, пренебрегают заповедями, упорно коснеют в грехе. Знаки Божьего внимания они упорно не видят, человеческую помощь отвергают. Для больной души таких людей самым действенным лекарством являются тяжелые болезни. По учению святых отцов: Недуги посылаются Богом для здравия души (преп. Исаак Сирин). Св. Иоанн Лествичник пишет, что он видел страждущих, которые через телесный недуг избавились от страсти душевной. Одр болезни бывает часто местом богопознания и самопознания. Страдания тела бывают часто причиной духовных наслаждений, и одр болезни орошается слезами покаяния и слезами радости (свят. Игнатий Брянчанинов). Людям, ведущим греховную жизнь и нерадеющим о своем спасении, Господь посылает болезни как жгучий, но целебный пластырь. Милосердный Господь не посылал бы нам никаких скорбей, но вся беда в том, что большинство из нас иначе и спасаться не умеет. Бывает, что Бог болезнью укрывает иных от беды, которой не миновать бы, если бы они были здоровы (Свят. Феофан Затворник).

Почему не всем грешникам посылаются тяжелые болезни? Потому, что Господь знает сердца людей. Некоторые противятся истине даже после постигших их испытаний. К имеющимся грехам они могут прибавить новые, еще более тяжелые: уныние, отчаяние, озлобление, ропот. Господь не желает усугублять их участь. В отношении и к таким людям ясно видно проявление Божественной любви.
Особо нужно сказать о телесных болезнях, которые нередко посещают святых и праведников. В этом проявляется забота Божия об их духовном совершенстве. Если ты, будучи праведным, впал в болезнь, то через сие от меньшего преуспеваешь на большее. Ты золото, – и через огонь сделался чище (Св. Синклитикия). В Отечнике рассказывается об одном старце, который часто подвергался болезням. Случилось ему в течение одного года не болеть. Старец очень скорбел, говоря: «Оставил меня Господь мой и не посетил меня».
Здоровым людям надо всегда помнить, что болезни людей, с которыми мы связаны жизненными узами, имеют отношение и к нам. Господь дает нам возможность спасаться через дела любви и милосердия к страждущим и болящим. Никто не должен упускать такой возможности, которую дает нам Бог для спасения: был болен, и вы посетили Меня (Мф.25:36).
В наш век болезни умножились. В связи с этим вспоминаются пророчества древних старцев о тех, кому придется жить в последние времена. Неспособные уже на подвиги, они будут спасаться терпением скорбей и болезней. Чтобы этим путем войти в Царство Небесное, надо по-христиански нести тяжелые недуги, которые нас постигают. У некоторых духовно опытных старцев нашего времени можно встретить мнение о раковых болезнях как о тех недугах, которые ведут людей ко спасению, если они с верою и терпением будут к ним относиться. Об этом говорил старец Паисий Святогорец (Эзнепидис. 1924 – 1994). Сам он болел раком. «Сколько пользы принесла мне болезнь, столько не принесли и все годы подвижничнства», – сказал он однажды священнику Дионисию Тацису. Другой великий греческий старец Порфирий (1906 – 1991) в конце жизни рассказывал: «Когда я был моложе, просил у Бога, да пошлет мне раковую болезнь, да поболею ради любви Его. Когда сказал об этом своему старцу, – Нет, говорит он, – это – эгоизм.
И я перестал просить. – Согрешил, Господи, – говорил. – По эгоизму просил сверх моих сил. Итак, теперь, после стольких лет, Он послал мне то, что я просил тогда. У меня ужасные боли. – Геронта, Вы обрадовались или расстроились? – Когда мне сказали об этом врачи после исследований, я обрадовался и сказал: «Слава Тебе, Боже. После стольких лет не забыл прошение мое. Рак у меня здесь, в гипофизе, на нем образовалась опухоль, которая давит на оптическую хиазму. Поэтому я стал плохо видеть. Этим глазом вижу немного свет. Другим вижу людей, как силуэты, но не вижу глазами характерные черты их. Язык мой стал толстым и далеким. Он мешает мне во рту, и голос мой изменился. У меня ужасные боли. Когда болит, терплю и молюсь. При сильной боли не могу молиться. Однако не ропщу и не жалуюсь» (Монах Агапий. Божественное пламя, зажженное в моем сердце старцем Порфирием).

   При постигшей нас болезни мы не должны пытаться объяснить ее каким-либо конкретным грехом. Во-первых, можем ошибиться. А самое главное – это неполезно. Нужно покаянно испытать свою совесть. Проверить всю нашу жизнь, прошлую и настоящую. Только исправление всей жизни поможет нам стяжать врачующую благодать. Если почувствуешь, что смущается болезнью душа. То скажи ей: эта болезнь не легче ли гиены, в которую впадешь, если не будешь тверд и постоянен в терпении (Преп. Исаия Отшельник).
1 августа 2005 г.
http://www.pravoslavie.ru/6682.html

2) "Ришьяшринга сказал:
Приходил сюда молодой послушник с заплетенными (по-отшельнически) волосами; был он ростом не высок и не низок, (взгляд у него) задумчивый, глаза огромные, как лотосы, а цвет лица золотистый. Красою он сиял, словно дитя богов; подобно Савитару, пылал его цветущий облик. Глаза его, с черными зрачками и яркими белками, были прекрасней, чем у чакоры; его заплетенные волосы изумительной длины, иссиня-черные, чистые, благоуханные, перевязаны золотыми нитями. Словно молния в поднебесье, сверкало на шее у него ожерелье, а ниже были две восхитительной красоты округлости, на которых не росло ни волоска. По самой середине тела проходила тончайшая талия; бедра же у него были необычайно развиты. Из-под одежд блестел золотой поясок, такой же, как и у меня. И еще какой-то предмет, видом своим вызывающий удивление, сиял на ногах у него, мелодично звеня; а на руках надеты были издающие тот же звук (украшения) калапака, похожие на эти вот четки. Когда он двигался, то они начинали петь, точно гуси на озере, опьяненные страстью. И одежды его были диковинного вида; мои ни в коей мере не сравнятся с ними красотой. Лик его удивителен для взора, речь как бы изливает сладость в душу; голос же его — как у черной кукушки, и, едва я его услышал, мое сердце потеряло покой.
Лес в разгаре весенней поры (особенно) великолепен, когда взволнует его ветер, — так и он, лишь овеет его ветерок, становится еще прекраснее, источая изысканный и чистый аромат. Аккуратно заплетенные волосы ровно разделены на лбу у него надвое, а на ушах лежат какие-то удивительные предметы, круглые, как колеса.
Правой рукой ударял он диковинный круглый плод, который, упав на землю, снова и снова взлетал ввысь. Ударяя по нему, он раскачивался, словно дерево, колеблемое ветром. Тот, кто видит его, о отец мой, подобного сыну бессмертных (богов), испытывает высшую радость и наслаждение.
Обнял он меня и, взяв за волосы, приблизил лицо мое к своему, а затем, прижав губы к губам, издал звук, пробудивший во мне восторг.
Не обратив внимания ни на воду для ног, ни на эти плоды, принесенные мною, он со словами: «Таков мой обет!» — дал мне другие плоды, (для меня) новые. И те плоды, что я отведал, не сравнить с этими (нашими) по вкусу, к тому же кожура у них не такая и (внутри) нет косточек. Дал мне он, чья внешность исполнена благородства, отведать напитков, чрезвычайно приятных на вкус; когда ж я их выпил, то ощутил небывалый восторг и земля будто закачалась (у меня под ногами). Эти прекрасные, благоуханные венки перевязаны его лентами; разбросав их здесь, ушел он, сияя величием подвижничества, в свою обитель.
Его уход поверг меня в смятение, и тело мое горит как в огне. Я хочу поскорее отправиться к нему, хочу, чтоб он всегда находился здесь, поблизости. Позволь, я сейчас же пойду к нему, отец мой! Как (зовется) этот его обет? Я хотел бы вести такую же жизнь, как он. И, как он, следуя закону благородных, вершит деяния подвижничества, так поступать желаю и я всем сердцем. Душу мою сожжет страдание, если я его (вновь) не увижу!"
Такова в книге «Лесная» великой «Махабхараты» сто двенадцатая глава.

3.1) В британской семье, растут мальчики-близнецы. Один из них с самого раннего детства был уверен, что он на самом деле девочка. «У нас были мальчики-близнецы, но в 18 месяцев один захотел стать девочкой», — рассказывает отец шестилетнего Джо, который теперь требует называть себя Лили.
Отец шестилетних мальчиков-близнецов, один из которых в настоящее время живет как девочка, рассказал, что он впервые заметил различия между его сыновьями, когда им было лишь по полтора года. 37-летний Мэтт Даунс и его жена Рози обнаружили, что один из близнецов Олли пинает мяч и любит журналы «Паровозик Томас», а второй мальчик Джо, которого теперь зовут Лили, выбирал розовые наряды и книги о феях.
Далее различия проявлялись все больше и больше — Джо очень расстраивался, когда он должен был надевать мальчишескую одежду, особенно трудно стало, когда родилась младшая сестра близнецов Белла. «Лили каждый день носила девичьи маскарадные костюмы. Ее тянуло к девочкам», — вспоминают родители. Пара поначалу думала, что, может быть, их сын просто более творческий ребенок, чем остальные. Но к четырем годам стало понятно, что дело не в этом.

«Лили отказалась носить все, кроме девичьей одежды, и вслух заявляла о своем желании быть девочкой... Это действительно больно ударило меня и Рози, и мы поняли, что с этим надо что-то делать...» Пара обратилась в специальный медицинский центр, который специализируется на половой идентификации. Но им пришлось ждать еще некоторое время, чтобы специалисты вынесли свой вердикт. Врачи сказали, что если поведение Лили не изменится, то в возрасте 11 или 12 лет ей пропишут гормональные блокаторы, которые остановят наступление мужского полового созревания

Джо, который теперь стал Лили, всегда играл с девичьими игрушками и предпочитал девичьи наряды. Родителям и брату было очень сложно понять и принять эти перемены. Олли долго боролся за брата, но примирился с изменением.
"Он был очень грустным и однажды в слезах сказал, что потерял своего брата... — рассказывает Мэтт. — Было большое чувство потери и для меня, я потерял сына... Это не Джо больше. Я смотрю на старые фотографии, и моему мозгу это трудно обработать». В сентябре Лили пошла в школу как девочка, она носит исключительно девичью одежду и отращивает волосы.

Разве как моё, так и Лили ощущения женственности могли быть вызванны похотью или меркантильными соображениями? Никак! Да если бы я даже и родилась не в том теле, то получил я соответствующее лечение вовремя, то несомненно выросла бы в самую обычную женщину, как Эрика.

3.2) Это видео
https://m.youtube.com/watch?v=OW92UlhDVO4#action=share
С подростком-трансгендером из американского Детройта собрало уже более 5 млн просмотров (2015) и сотни комментариев на YouTube. Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом. Трансгендерность не имеет прямого отношения к сексуальной ориентации. Трансгендерные люди проявляют весь спектр возможных сексуальных ориентаций и предпочтений. На ролике жительница Детройта Кори Мезон подарила своему сыну-подростку его первую дозу “женского” гормона эстрогена, который поможет превратить его в девочку Эрику.
Реакция ребенка на подарок – он буквально начинает плакать от счастья - ввергает в шок одних зрителей и умиляет других. Мальчик Эрик захотел стать девочкой Эрикой еще в пятом классе, вдохновившись видео Джаз Дженнингс — популярной в США девочки-трансгендера. Мать всецело стала поддерживать желание подростка изменить пол и даже отдала его в клинику в Чикаго. С помощью гормональной терапии медики остановили мужское созревание, после чего назначили Эрику курс эстрогенов. В интервью ABC News Кори призналась, что над ее сыном, носившим платья, стали издеваться в школе, из-за чего его на пару лет пришлось перевести на домашнее обучение. Сейчас восьмиклассница Эрика снова учится вместе с обычными детьми.

4) "Не смотря на Присутствие священной Божественности в самом себе, люди по невежеству пускаются на поиски Бога.
   Божественные Воплощения (Аватары) бывают двух типов: Амса-Аватары и Пурна-Аватары. Все человеческие существа – частичные воплощения Бога (Амса-Аватары). Господь Кришна в "Бхагавад Гите" поясняет: "В этом иллюзорном мире все индивидуальные души, живые существа, – частицы Моего Вечного «Я» (Мамаивамсо Джиива-локе джиива-бхутах Санатанах)". Эти частичные воплощения становятся жертвами иллюзии (Майи) и развивают эгоизм и чувство собственничества, погружаясь в телесное представление о Себе.
   Полные Воплощения Божественности (Пурна-Аватары) превосходят Майю и управляют Ей, реализуя в своей жизни абсолютную Божественность. Они могут действовать в соответствии со сложившимися обстоятельствами и на поверхностный взгляд может показаться, что Пурна-Аватары подвержены иллюзии, хотя на самом деле Они полностью Свободны от неё. По причине собственной ограниченности некоторые люди не понимают эту Истину и, отражая собственные иллюзорные ощущения, приписывают деяниям Господа неверные мотивы."
Шри Сатья Саи
[Майя - ;;;;; ;;;; ;;;;; (m;y; idam sarvam) — «Весь мир — лишь иллюзия» (Веданта). Вечный сон мира. То-есть все вы спите и принимаете видимый вами коллективный сон (майю) за реальность.
Так вот, что такое на самом деле тело господне - это информация которая содержится в том числе и в ведических текстах. Конечно прикосновение к подобной информации (как и прочей другой, ибо настоящий мудрец не боится что информация может принести ему вред ибо быстро отличии шизогонию, от истины) может принести только пользу человеку умеющему работать с таковой. Но и такое тело веды не рекомендуют жрать, как это советуется в библии.

5) Бытие
34.8 Еммор стал говорить им, и сказал: Сихем, сын мой, прилепился душею к дочери вашей; дайте же ее в жену ему;
34.9 породнитесь с нами; отдавайте за нас дочерей ваших, а наших дочерей берите себе [за сыновей ваших];
34.10 и живите с нами; земля сия [пространна] пред вами, живите и промышляйте на ней и приобретайте ее во владение.
34.11 Сихем же сказал отцу ее и братьям ее: только бы мне найти благоволение в очах ваших, я дам, что ни скажете мне;
34.12 назначьте самое большое вено и дары; я дам, что ни скажете мне, только отдайте мне девицу в жену.

34.13 И отвечали сыновья Иакова Сихему и Еммору, отцу его, с лукавством; а говорили так потому, что он обесчестил Дину, сестру их;
34.14 и сказали им [Симеон и Левий, братья Дины, сыновья Лиины]: не можем этого сделать, выдать сестру нашу за человека, который необрезан, ибо это бесчестно для нас;

34.15 только на том условии мы согласимся с вами [и поселимся у вас], если вы будете как мы, чтобы и у вас весь мужеский пол был обрезан;
34.16 и будем отдавать за вас дочерей наших и брать за себя ваших дочерей, и будем жить с вами, и составим один народ;
34.17 а если не послушаетесь нас в том, чтобы обрезаться, то мы возьмем дочь нашу и удалимся.
34.18 И понравились слова сии Еммору и Сихему, сыну Емморову.
34.19 Юноша не умедлил исполнить это, потому что любил дочь Иакова. А он более всех уважаем был из дома отца своего.
34.20 И пришел Еммор и Сихем, сын его, к воротам города своего, и стали говорить жителям города своего и сказали:

34.21 сии люди мирны с нами; пусть они селятся на земле и промышляют на ней; земля же вот пространна пред ними. Станем брать дочерей их себе в жены и наших дочерей выдавать за них.
34.22 Только на том условии сии люди соглашаются жить с нами и быть одним народом, чтобы и у нас обрезан был весь мужеский пол, как они обрезаны.
34.23 Не для нас ли стада их, и имение их, и весь скот их? Только [в том] согласимся с ними, и будут жить с нами.
34.24 И послушались Еммора и Сихема, сына его, все выходящие из ворот города его: и обрезан был весь мужеский пол, – все выходящие из ворот города его.
 
34.25 На третий день, когда они были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужеский пол; Быт 49, 6.
34.26 и самого Еммора и Сихема, сына его, убили мечом; и взяли Дину из дома Сихемова и вышли.
34.27 Сыновья Иакова пришли к убитым и разграбили город за то, что обесчестили [Дину] сестру их.
34.28 Они взяли мелкий и крупный скот их, и ослов их, и что ни было в городе, и что ни было в поле;
34.29 и все богатство их, и всех детей их, и жен их взяли в плен, и разграбили всё, что было в [городе, и всё, что было в] домах.

6) Знакомьтесь — это Арина Алиева, которая сразу покорила интернет-зрителей конкурса красоты. Среди более чем 4 000 претенденток, по результатам голосования эта красавица оказалась в числе лучших.
Но никто и представить не мог, что под искусным макияжем и париком скрывается парень!
Илаю Дягилеву из Казахствана 22 года.

Парень занимается модельным бизнесом, участвует в фотосессиях и ходят по подиуму. Но пару месяцев назад он затеял со своими друзьями необычный спор, который заставил говорить о нем весь мир.
Парень хотел доказать друзьям, что современная массовая мода превращает девушек в однотипных, пустых личностей. А чтобы подтвердить правдивость своих слов, Илай решил принять участие в одном из конкурсов красоты, перевоплотившись в девушку.
В итоге Илай дошел до самого финала Miss Virtual Kazakhstan, что позволило ему выиграть спор.
Однако титул идеала женской красоты Илаю не был нужен. Поэтому выйдя в финал он во всем признался и на его место взяли другую девушку.

Что и говорить, ситуация курьезная и могла произойти только в нашем сумасшедшем веке. А как вы думаете, стоило парню участвовать в конкурсе? Действительно со стандартами женской красоты все так печально?

На фото после фотошопа нет и там то же, что видел фотограф, это доказанно. Здесь другой подвох - отфотошепены скорее всего фото, до. Причём не умело их тупо растянули - ну где кроме как в Африке бывают такие шеи.