Выдержки из посланий

Константин Александрович Савченк
Бог дает свои знания без платы. Люди платят налоги государству, а государство (страна) ответственна перед Богом. Государство должно быть заинтересовано в моральном облике людей. Морально устойчивые люди, больше приносят доход государству. Поэтому государство обязано выделять средства для Бога – это распространение литературы, лежащей в магазинах без оплаты, должен быть выделен телеканал, радиоканал и основываясь на принципе Бога, свободы выбора, человек сам решит, что ему смотреть, слушать, читать, или отречься от этого до того времени когда к нему придет мысль, зачем он здесь, почему, откуда и для чего. Так мы не нарушаем принципов Бога, а деятельность эта во славу Бога, а значит очищает человека, общество, страну, а в дальнейшем и мир. Только тогда люди познают счастье проживания в мире. Мир есть согласие, взаимопонимание между людьми, обществом, страной. Мы Истину Разумеем (познаем).

Людям нужно объяснять, что такое карма. Все, что творится сейчас на земле, есть не знание законов природы.
Еще раз говорю. Объясняйте действия кармы и ее последствия. У вас есть книжки, где рассказывается о карме, а значит эти знания людям будут интересны. (Карма – читаем наоборот и получаем мрак).
Раньше вам преподавались предметы этики и эстетики. Так вот, эстетика - есть действие в духовной энергии, а этика, материальной. Пересмотрите старые учебники этики и эстетики соизмеряя их с энергиями и потом издавайте их и преподавайте с первого класса, а воспитание должно идти от родителей (от их поведения). Если вы научитесь разделять энергии в жизни,  (это значит различать действия духовной и материальной энергий) и будете жить по этим принципам, то вы обуздаете чувства материального мира.

Духовность – есть проявление Бога. Из за упадка духовности (духовной энергии, неверия), а это признак неправильного питания, поведения (культура речи и т.д.), человечество все больше погружается в материальный мир и все больше им затягивается и все плотней образуется пленка иллюзии ( неверия в Бога).
Духовность – это магнитное поле планеты, ее щит. Но сейчас появились дыры в ней и это ученые признают. Появился спид, другие болезни, вирусы, на которые у ученых нет ответа. Ответ очень прост, они есть производители материальной энергии, проявленные в пограничной энергии материального мира. Эти бактерии без пограничной энергии материального мира развиваться не могут. Поэтому подняв духовность, залатаются дыры и исчезнет много болезней. С уменьшением плотности магнитного поля земли, уменьшается духовность и появляются болезни о которых раньше никто не знал.
Духовная энергия (папа) нас поддерживает и направляет, а материальная (мама) нас балует, давая нам блага цивилизации. Это так же когда ребенка балуют, то он вырастает эгоистом. Так же и в природе. Мы сейчас разбалованные эгоисты, а те действия которые идут в природе, это действия папы, который пришёл к нам с ремнем, чтобы мы немного опомнились (катаклизмы).

Второе, что надо объяснять людям, так это то, чтобы они учились слушать подсказки Бога (интуицию). Интуиция не является чувством материальной энергии, она духовная энергия, так как она часть сверхдуши. Всегда, когда человека минуют какие - нибудь беды, говорят сердце подсказало.
Интуиция – это источник энергии истины и развив в себе её ( а это способность слушать свое сердце), человек постигнет истину.

 Люди! Подошло время, когда религии свою задачу выполнили. Они были связывающим звеном с Богом. Сейчас подошло время для объединения религий. Вы знаете уже, что Бог един для всех, но вы упорно стараетесь делить его по религиям. В этом видно высокомерие ( гордыня каждого народа, каждой религии). После 2012 г. начнется деградация  человечества. Если вы осознаете это, то вы сможете начать движение к объединению прежде всего религий, а потом уже и народов. Эти объединения повлекут за собой согласие в обществах, гармонию в отношениях людей. Человек начнет излучать больше духовной энергии и катаклизмы на земле будут исчезать.
2010 г.                Я Есмь.