Чем можешь покорить женщину?

Владимир Гаджиев
Чем ты можешь покорить женщину? Манящими купюрами? Возможно. Даже, сказал бы, очень возможно. Только, включая «папика-спонсора», помни, что не покоряешь её, а используешь... Хотя я поспешил отдать бразды правления тебе: скорее, используют ТЕБЯ, нуждаясь либо в деньгах, либо в красивой жизни.
Удивительным размером прибора? Хм... Может, для тебя это будет новостью, но размер не всегда имеет значение. Конечно, любая женщина сочтёт за счастье получать бесконечные оргазмы, но, поверь, друг мой, что не одной физиологией они живут. Ты можешь вытр*хать её до дна, испив все соки, но если не осядешь в сердце, то грош цена твоим тр*хо-подвигам. И опять-таки использовал не ты, а использовали тебя.
Привлекательным телом и внешностью? Пфф, друг мой, конечно, ей приятно будет с тобой пройтись под руку, будь ты знаменитость или обычный лайкодр*чер, показать тебя, как обезьянку, своим подругам, хвастаясь уловом, но... Но это в принципе и всё, что можно будет «отжать» от тебя.
Купюры, член и мышцы являются хорошем подспорьем в джентельменском наборе, но не они являются основным источником для покорения. Если ты долбозвон или олень по жизни, то никакие хрустящие бумажки не помогут. Если обычный задр*т или маниакальный трах*рь, то никакой размер писюна не впечатлит женщину. Если конченый эгоист, диванный тюлень или вообще неуравновешенная истеричка, то, будь хоть рельефным Аполлоном со смазливой мордахой, — для женщины будешь лузером.
Женщину покорить можно лишь пробравшись в её душу, сердце, голову. Покорить чистотой своих мыслей, интеллектом, искренностью сердца, умением слышать/ощущать/чувствовать. Покорить, рисуя улыбку на губах и регулярно делая её счастливой. Покорить уверенностью, твёрдостью, мужеством, вниманием, заботой и пониманием. И вот тогда, включая все эти качества, ты впервые узнаешь, что такое покорять, а не использовать!

P.S. Про кошелёк, член и тело, конечно, тоже не забывай, не расслабляйся.