Прописанный в УССР гл. 30

Иванов Сергий
30
«Денег нет, но вы держитесь»

   Худо-бедно, с божьей помощью, половину зимы 2019 года Дмитрий прожил. Жизнь в полу опустевшей, депрессивной Новой Каховке кое-как продолжалась, временно нахмурившись от зимнего и экономического мрака, в ожидании потепления и просветления. Дмитрий отмечал сердобольных людей у входа в рынок с щенками и котятами, пытающихся пристроить животных в добрые руки. Пенсионер-лабух с микрофоном и трубой продолжал регулярно выступать-подрабатывать у другого входа в рынок с советским репертуаром; «Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить…» Дмитрий, по возможности, угощал, чем имел, бездомных собак, спасающихся от голода и холода под универмагом.
   Теперь, отремонтированный универмаг, построенный в 70-е годы,  назывался City Center, значит New Каховка – это City. Короче и по-современному, NKC, то есть - New Kahovka City, 74900, Хер.область.
   В Нью Каховка сити заметно поприбавилось людей, говорящих на суррогатном языке. Это некая ущербная русско-украинская лексическая смесь, вполне пригодная для общения на бытовом уровне. Однако звучит это придурковато.
   Дмитрий понимал, что эти люди с их мовой-суржиком – продукт среды обитания. Их язык общения сформировался в условиях принудительной украинизации и дебилизации на территории некогда бывшей России.
   В Галичине, бывшей Восточной Малопольше, местные люди говорят иначе, их украинский язык разбавлен польской лексикой.
   Для Дмитрия было важно лишь взаимопонимание и неконфликтность на почве языкового, религиозного и идеологического различия.
  Он тихо наслаждался одиночеством и покоем, поддерживая бодрое состояние духа умеренными  порциями самогона, который он покупал у надёжных людей по цене 50 гривен за литр, (1 евро=32 грн.) и разнообразными музыкальными звуками. В зимний период его особенно положительно взбадривала музыка, ветеранов прогрессивного рока, канадской троицы Rush.
Big money goes around the world
Big money underground
Big money got a mighty voice
Big money make no sound
Big money pull a million strings
Big money hold the prize
Big money make a million dreams
Big money spin big deals…
   При случайных встречах со знакомыми, Дмитрий отвечал, что у него всё хорошо. Хотя в материальном смысле он, как и многие его сограждане, существовал в строгом аскетическом, спартанском режиме, регулярно молясь-отжимаясь от пола. «Дантес, опасайтесь бездействия, вы утонете, пытаясь спастись, если не будете упражнять свои силы».
   - «Следует отвечать всем, кого ты еще интересуешь, что ты здоровый, благополучный, успешный человек, уважаемый гражданин мира, управляемого сатанистами-извращенцами... Такая установка пойдет мне на пользу», - убеждал себя Дмитрий.
   На электронную почту Дмитрия регулярно приходили письма счастья от издательств, союзов писателей и прочих около творческих доброжелателей, предлагающих издать его прозу… если он заплатит им по 1200 российских рублей за каждую страницу. И обязательно вступить в Интернациональный Союз писателей, с оплатой вступительного и ежегодного взносов.
   - «Мне надо предварительно проконсультироваться с доктором… узнать, сколько мне могут заплатить за мою одну почку или яйцо. Возможно, продав часть своих внутренностей, я смогу увековечить себя в вашем литературном альманахе», - вежливо отвечал им Дмитрий.
Big money hold the prize
Big money make a million dreams…

   В середине января 2019, Дмитрию позвонил его приятель Николай из общежития. Он просил Дмитрия зайти в 103-й кабинет городского исполкома и поинтересоваться о возможной материальной помощи для онко больных. Разговаривал Николай с трудом, как обессиливший человек. Он жаловался на постоянные невыносимые боли в суставах и бездействие обезболивающих препаратов. Николай уже молил бога, прибрать его поскорей в мир иной, избавив, наконец, от мучений.
   В горисполкоме Дмитрию вежливо ответили, что «денег нет, но вы держитесь». Обещали позвонить, как только поступят средства.
   Сотни миллионов гривен из государственного бюджета регулярно и щедро выделяются на… содержание политических партий окраины, которые нагло тратятся на шикарную жизнь вождей и политическую рекламу. Всё делается во благо украинского народа!
   К началу 2019 года большинство здравомыслящих граждан, оставшихся в щенэвмэршей, основательно прочувствовали и признали, что привлекательные реформаторские лозунги и прочие евро заманухи творцов так называемой рэволюции гнидности оказались жестоким обманом, с последующим ограблением, оболваниванием и беспощадным геноцидом населения. Сотни тысяч людей не просто осознали жестокость обмана, а и вовсе не выжили в условиях «жизни по-новому» от кровавого кондитера. Или, как окрестили эту жизнь в народе - «Жиды по-новому». Работник местного бюро ритуальных услуг поделился своими наблюдениями; каждый день в Новой Каховке хоронят 8-12 усопших.
   Продажные социологические службы систематически и назойливо убеждали оставшееся население в том, что большинство потенциальных избирателей очень хотят видеть будущим президентом окраины кого-то из хитрожопых маланцев; коварную воровку Юльку, гипер-честного комика Зеленского или кровавого кондитера Порошенко. Среди потенциальных кандидатов ещё много всяких поцев из их племени, но с мизерными рейтингами, типа хасида Сени-кролика.      
   Если какая-то телепрограмма предоставляла телезрителям возможность, посредством бесплатного звонка, выразить своё отношение к действующему президенту-кондитеру, как потенциальному кандидату на второй срок, то результаты таких опросов стабильно показывали унизительную 2-3% поддержку сучьего потроха. 25-30% опрошенных – вовсе не хотели никого из намылившихся кандидатов в слуги народа.
   Народ с ненавистью и бессилием предвидел неизбежные массовые махинации на предстоящих выборах в пользу кондитера. Предполагалось, что голоса миллионов избирателей, покинувших страну,  хватко присвоит себе сучий потрох. А второй пятилетний срок под правлением этого упыря-инородца, виделся для оставшегося населения, как физическая кончина или бегство из страны, если удастся сбежать.
 
   История современной Украины последних двадцати семи лет, поражает хронической доверчивостью украинского народа, граничащей с дуростью.
   Неказистого, коварного вора-прихватизатора Кучму народ избирал дважды! И десять лет терпел этого мудака, пока тот сам обогащался и вскармливал вокруг себя зарождающуюся под его патронатом жидо-украинскую олигархию, которая впоследствии нагло присвоила себе всю страну, превращая её в некую антирусскую хазарию.
   Косноязычный, самовлюблённый сельский бухгалтер-пчеловод с амбициями миссии, натасканный американскими кураторами и окружением друзей-кумовьёв, неуклюже обещал украинцам «10 шагов навстречу людям». И люди тупо поверили ему. Скандально, нарушая конституцию, пронесли на руках претенциозного, больного говнюка, навязанного стране госдепом США, и усадили это чмо в президентское кресло вместе с его вороватой американской служебной жёнушкой Кэтрин.
   Воровка Юля, будучи премьер-министром, успешно морочила народ крикливой, пустой рекламой; «Украинский прорыв», «Вона працюе!». Теперь новая туфта для быдла – «Новый курс Украины». Она неистово хотела сменить бесполезного Ющенко и всех прочих у корыта, чтобы самой воровать больше. Сейчас она снова вернулась и проявилась, подобно псориазу на теле щенэвмэршей.
   Пахан Янукович, в своей предвыборной кампании обещал украинцам - «Услышу каждого»! А оказавшись президентом, лишь подгребал под себя всё, что приносит доход. Пока не сдал страну госдепу и не сбежал с наворованным в Россию. Главное, что сам остался живой, здоровый, в безопасности и сказочно богатым. 
   Вороватый, патологически жадный полу еврей, олигарх-кондитер Порошенко, рвавшийся на место сбежавшего Януковича, крикливо врал подобно базарному кидале, зазывающему лохов сыграть с ним в напёрсток. Обещал оболваненному народу мир и европейскую «Жить по-новому». И народ снова поверил всему этому предвыборному шутовскому разводу…
   Деятельность всех укро вождей, по сути своей сводилась к казнокрадству, взяточничеству и наглой прихватизации государственной собственности с психически нездоровым стремлением постоянно и безмерно обогащаться.
   Перед новым 2019 годом Порошенко подписал закон, который признал и объявил членов ОУН-УПА участниками боевых действий - со всеми вытекающими льготами, пенсиями и почестями. За это проголосовал иудейско-бандеровский парламент колониальной Украины. По их мнению, страна сейчас особенно остро нуждалась в этом законе.
   1-го января по Украине организованными маршами прошагали ряженные сторонники Степана Бандеры. Его день рождения впервые отметили на официальном уровне.
   Готовясь к предстоящим выборам, активно унаваживалась почва для торжественного выдвижения кровавого кондитера в кандидаты на повторный президентский срок. Власть распорядилась закрыть избирательные участки на территории РФ. Объяснили такое шулерское решение тем, что РФ – государство агрессор, поэтому всякий избирательный процесс в этой стране представляет угрозу для Украины.
   Какая опасность в том, что несколько миллионов граждан Украины, вынуждено пребывающих в РФ, смогут реализовать своё конституционное право на избирательных участках в консульствах Украины в РФ? 
   По заявлению главы МИД Климкина, в России находятся от 2,5 до 3,5 миллиона украинцев. А реально, миллионов пять, избирателей Украины, будут лишены возможности проявить свое волеизъявление по выборам преза и нардепов верховной зрады.
   В то же время, барыжить кондитерской продукцией от Рошен на всей территории РФ, главнокомандующий кондитер Украины считает благом для Украины и для себя лично. Он, как гарант конституции,  искренне обеспокоен тем, что заблудшие украинские избиратели, находящиеся в РФ, под влиянием российской пропаганды сделают неверный выбор, не в его пользу.
   Белорусский президент Александр Лукашенко в своих последних заявлениях отверг объединение Беларуси и России и заявил о том, что Кремль может потерять Минск как своего союзника. Также он отказался называть Россию братским государством.
   Cовременная история славянских народов отчетливо демонстрирует отсутствие солидарности и взаимопомощи, как это отчётливо наблюдается у евреев, мусульман и прочих кавказских немногочисленных народов. В результате, мы наблюдаем, как другие цивилизации (англо-еврейская, китайская, исламская) хищно-успешно реализуют свои интересы в мире, вытесняя разрозненных, наивных и часто просто нетрезвых и безалаберных славян, смехотворно воспевающих своё «величие». «Мы русские и с нами бог!» Имея общий язык, религию, культуру и недавнюю историю совместного проживания в СССР, русские, белорусы и украинцы оказались неспособными организовать некий оборонно-экономический союз славянских народов для совместного успешного выживания, самосохранения и развития в агрессивных современных условиях. Более того, они умудряются постоянно конфликтовать и даже воевать между собой, игнорируя очевидный (наглый!) факт вредительского вмешательства и подстрекательства в их отношения из вне. А хищное участие англо-еврейства (США+Израиль+ЕС) в жизни Украины, РФ, Белоруссии и Казахстана уже очевидна даже для идиотов, способных читать и пользоваться Интернетом.
   Если кто-то не  способен разглядеть современное внешнее влияние и вмешательство западных партнёров «доброжелателей», поинтересуйтесь историей, как европейское англо-еврейство осваивало новые территории для себя в Северной Америке и что они сделали с двадцатью миллионами аборигенов. Те методы, которыми они сегодня осваивают Украину, превращая её в свою колонию-попуасию, по сути мало чем отличаются от их действий в Северной Америке. Вместо одеял, зараженных оспой и щедрых угощений «огненной водой», сегодня для украинских индейцев - секретные биологические лаборатории, полностью контролируемые службами ЦРУ, и командированный министр зравозахоронения – гражданка США, необразованное, отвратительное чудовище, ненавидящее всё русское. Вместо стеклянных бус в обмен на земли, украинцам, как попуасам, впаривают уголь из Пенсильвании, сомнительные, неликвидные электровозы по диктаторски завышенным ценам, устаревшее вооружение для братоубийств и регулярные кредиты, на строго контролируемых геноцидных условиях. И всё это с той же целью – заполучить право собственности на земли оболваненных, вымирающих аборигенов. Предполагается, что вопрос об украинских землях уже решён в пользу клана Ротшильдов. Big money spin big deals…
   В ночь с 15 на 16 января 2018 года из РФ депортировали украинскую журналистку Елену Бойко, якобы за нарушение миграционного законодательства. Вероятно, это был лишь повод для депортации, об истинных причинах не сообщалось.
   В телефонном разговоре она эмоционально сообщила друзьям; «Я пыталась прорваться обратно в Россию, написав заявление о политическом убежище, после того, как российские пограничники взяли меня за шкирку и выкинули за шлагбаум. Однако российские пограничники в ответ заявили, что политическое убежище не может быть предоставлено лицам, в отношении которых есть судебное решение о запрете на въезд в РФ…» «За меня встали журналисты, политики, и депутаты Госдумы, и при том при всем меня вышвырнули как грязную использованную тряпку…» Фраза - "Россия своих не бросает". Нет, она их просто выплевывает. Прожевывает и выплевывает в руки СБУ…» (СБУ – служба безопасности Украины)
   Гражданам Украины, наивно сохраняющим надежду на помощь со стороны братской России, следует не терять связь с реальностью и не забывать, что РФ и Украина, родственны и в том, что по сути своей, это криминально-олигархические государства, ориентированные на беспощадное разворовывание ресурсов и грабёж своего населения. Это лишь формально в конституциях этих государств прописаны парламентско-президентская форма правления и социальная ориентация (социальная ориентация, заявленная в конституции Украины, звучит как издевательская насмешка). В действительности же, и в Украине, и в РФ функционирует криминальная кланово-олигархическая форма правления. Так называемые элиты Украины и России тесно связанны и зависимы от мирового мафиозного правления, подвержены приспособлению к новому мировому сатанинскому порядку и беспощадны к населению своих стран. Народ для этой «элиты» и для их холуёв госчиновников – такой же расходный ресурс, как газ, нефть и прочие природные ресурсы. Big money goes around the world, Big money underground…
   Текущая тактика официальной РФ по отношению к колонизированной Украине – выжидание, сохранение социально-экономического евро-бандеровского хаоса, чем хуже в Украине ситуация, тем лучше для РФ и её правящей элиты.
   Какой-либо понятной стратегии РФ в отношении соседней страны,  Дмитрий из своей берлоги не мог разглядеть.
   На российских телешоу, где публично обсуждаются вопросы внешней политики, украинский вопрос – рассматривается с откровенным смакованием «украинского борща», который кипит и варится уже пятый год. Крышка на кастрюле угрожающе скачет, но её пока не срывает. Приглашённые эксперды из Украины охотно исполняют на этих телешоу роль хамовитых хохлов-идиотов, демонстрируя российскому телезрителю ущербность, безумие и самоуничтожение, возведённые в государственную политику Украины. (После выборов верховной рады, Андрей Порубий сможет легко трудоустроиться на российском ТВ и стать украинской звездой российского шоу бизнеса). Зрелищная демонстрация катастрофического социально-экономического положения украинского населения, вероятно, положительно отвлекает и успокаивает недовольного российского обывателя. Подобные телешоу не очень нагружают своего зрителя утомительными разъяснениями исторически сложившихся различий и противоречий между юго-восточной, западной и центральной частями Украины. Украина в целом рассматривается, как несостоявшееся государство, временно обезумевшая, бывшая часть российской империи, с трагическими последствиями для населения… Однако Дмитрий осторожно надеялся, что какая-то часть российского и украинского народа всё же способна трезво и вдумчиво оценивать происходящее в мире и отличать насущные интересы братских народов от хищных интересов своих олигархических правительств, обслуживающих сатанинский мировой порядок. Big money got a mighty voice…