Тайная притча о свете и воображении

Игорь Леванов
Видео в ВК  https://vk.com/id467788035?z=video467788035_456239047
Видео на Ютубе https://youtu.be/FzYkCbs7T4A
Видео на Одноклассниах https://ok.ru/video/1138317724320
Видео на Мой мир
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразились в аллегорию Голой Истины. К. Маркс говорил: «Если собрать девять женщин, они не смогут родить ребёнка через месяц». Всё правильно, но голые женщины могут родить аллегорию Голой Истины. Голая Истина напомнила писателю Игорю «Вигьяну Бхайраву Тантру» технику медитации № 70 «Считай свою сущность лучом света, идущим от центра до центра вверх вдоль позвоночника; так в тебе поднимается «жизненность».
Представить человек может себе всё что угодно, представление напоминает избыточную информацию современного мира, в которой сейчас живут люди. Проблема не в том, чтобы найти информацию, а в том, чтобы найти то, что может быть полезной и понятной, на данном уровне духовного роста и в данной ситуации. Аллегория Голой истины, подсказывала то, что полезно для нудистского пляжа. Человек, это зеркало, отражающее окружающих людей. Легко представить лучики света в позвоночниках голых женщин. Свет, который идёт вверх преобразуется в нашем обществе потребительского капитализма во фразу: «Деньги давай». Более интересно направление света вниз к основанию позвоночника.
Вся йога многими способами пытается сделать ваш позвоночник живым, блестящим, наполненным светом, молодым и свежим. Особенность людей в том, что они стремятся выглядеть и подстраиваться под окружающих людей. Писатель Игорь стремился выглядеть молодым, полным энергии, на нудистском пляже это стремление возникает непроизвольно.
Два полюса существования человека. Первым является секс, вторым является сахасрара. Слово «сахасрара» не имеет эквивалента в других языках. Энергия течёт или вниз через сексуальный центр обратно в землю, или вверх через сахасрару в космос. На востоке считают, пока энергия не начнете течь вверх, человеческим страданиям не будет конца. Вы можете иметь проблески счастья, но только иллюзорные проблески. Это так же как реклама убеждает, если мы не купим предлагаемый товар, счастья не будет. Более мягкий вариант рекламы, семь лет счастья не будет.
Остров Золотая середина напоминает, что счастье в золотой середине, между сексом и божественным. Писатель Игорь смотрел на голых женщин и видел электрическую дугу между солнцем и сексом, эти электрические дуги согревали его душу.
Возможно, кто-нибудь из голых женщин воспринимал писателя Игоря, так же как свет внутри его позвоночника, это позволяло ему представить этот свет. Всякое представление и техники медитации должны иметь материальную составляющую.  Эта техника, позволяет воспринимать людей на нудистском пляже, как новогоднюю гирлянду, лампочек светящихся изнутри. Возможно, одетые люди так же светятся, но они одеты и их свечение не заметно. Не заметно свечение других людей, нет внешней силы, заставляющей светиться, как все.
Эта техника медитации позволяет понять энергетику любви, потому что вместе с любовью появляется и воображение. В технике говорится о свете и жизненности, без любви жизнь превращается в существование.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, ощущая, что внутренний свет голых женщин и его внутренний свет связаны, в единую светящуюся елочную гирлянду.