Остановись и прислушайся к музыке, что сочиняет её

Александр Листенгорт
Когда ты проникаешь в свою девочку, особенно - в том направлении, в том положении, с той скоростью, когда вплотную чувствуешь на себе её дыхание, слышишь каждый вздох и стон, который она издаёт, каждый мотив и каждую ноту музыки её наслаждения, мелодии удовольствия, которую сочиняет её тело и поёт душа - прислушайся к тому, как она поёт, как она наслаждается. И как нектаром своего наслаждения она наполняет тебя. По этой музыке, по её голосу, по этим вибрациям, выражающимся в женском удовольствии, ты тут же почувствуешь запах космоса, в который ты проникаешь вместе с проникновением в неё, в который вы вдвоём, в соитии, отворяете двери, приумножая энергии вашего объединённого естества, наслаждения и изобилующего танца любви: самого красивого, гармоничного и наполняющего в мире.

Секс - это божественный танец. Это путь духовного роста, откровений, изобилия и преисполненной смыслом жизни. Потому, объединившись вновь со своей возлюбленной Шакти в порыве сладострастного соития, проникая в свою девочку, остановись на секунду, посмотри в её глаза, услышь её запах, голос, музыку тела и обрети в этой благодати главную мудрость: вашего космического взаимодействия, вашего сексуального путешествия в высший мир удовольствия и божественного света. И наполнившись этим осознанием, продолжай танцевать этот танец любви. Этот танец богов, данный нам на Земле, чтобы мы вновь обрели блеск и радость наших душ вместе.