Павел Шеремет - по трекам Гонгадзе, Литвиненко? Фэ

Юрий -Богдан Домбровский
Павел Шеремет – треки  Гонгадзе, Литвиненко? Фэнтези
___ «Серенада отбираемого корыта»?
Начало 21-го века. В московском Кремле появляется Путин. И в лондонской Европе почти сразу начинается тихий зухер? шухер?. По Ходорковскому-2003, Березовскому-2004,.. До аудитора Магнитского-2009 еще далеко, но уже в 2006-м…
 …вспыхивает радиоактивным светом накормленный полонием некто Литвиненко. Бывший сотрудник ФСБ России. Двурушник-беженец? Политический эмигрант?
  Кстати, не тем ли самым радиоактивным полонием, что и ранее Палестинец №1 – Ясир Арафат (см. Википедию)?
  Товарищ сгорает быстро, назидательно ярко, и крайне непонятно для рядовой пиплы Европы. Под вдруг появившимся  общеевропейским лозунгом первого десятилетия Третьего тысячелетия:
- «спецслужбы России, уничтожая своих бывших сотрудников, тоталитарно-вандально принялись кошмарить всю Европу»!..
 Правда, без какого-либо объяснения, а за что конкретно то поднялся весь этот рейвах? Никак, после вступительной  рулады «Ходора» с тюремной шконки:
-- «По диким степям Забайкалья, где золото…» и газ, и нефть, и никель, и титан,.. аж до кедровых орехов и женшеня
Перекличкой с начавшимся плачем «Баба»:
-- «А, где то в лондонский дождь, до боли, до крика,..»
Долгая песня, что в  2013 обрывается непонятной даже для Скотланд-Ярда смертью «Баба». Зато началом 2018-го мощно  усиливается аккордами отравления  еще одного разведчика трех? четырех сразу? спецслужб – Скрипаля.
  Трек Литвиненко продолжается? Впрочем, сия шпионская фамилия для меня далеко не новость?
ГУГЛ - Литииненко-1, Литвиненко-2,.. Династия?
     ___ От Гонгадзе через Литвиненко к Шеремету?
https://www.youtube.com/watch?v=xePJ6jlSJMI – «С чего начинается Родина?..» Наверное, у обычных рядовых граждан она так и начинается? Тянется по жизни, заканчивается,..
  А у перевербованных по несколько раз сотрудников спецслужб? Или, - зафрахтованных, надолго подсевших на заграничные гранты идеологических, политических, оппозиционных журналистов?
  Львовскому мальчику Гии Гонгадзе, очень похоже, пришлось оказаться в роли  галицкого капсюля  Второй Галицкой революции 2004-го -  «Украина без Кучмы». Иначе она банально не разжигалась посредством галычан. http://www.proza.ru/2014/11/25/130 
Первую же, «На клюмбе-граните» 1989-91 годов, сконструировал Госплан СССР Горбачева-Рыжкова. Планово одновременно останавливая 25-27 из трех десятков табачных фабрик на текущий ремонт? Интересные  «плановики», бля?
 А между 2006-2018 годами   экс-ФСБешнику Литвиненко и многостаночнику от разведки Скрипалю уже суждено было стать невинными жертвами  людоедского режима Путина в России. Для розжига чего?
  Но, что сталось с Павлом Шереметом?..
____ Павел Шеремет? Мне до дат 31.03.2017, 27.07.2017, 18.03.2018  вообще не известный,  и не интересный журналист. Как при его жизни, так и опосля.  Мало их что ли, этих политических журналистов трудится на Госдеп, ЦРУ, Моссад, Ватикан, МИД Лаврова, Агенцию вывьяду? Сотни!
 До заявления 16.01.2019  (портал Гордон) первого зама генпрокурора Украины Сторожука:
--- Нидерланды вышли на финальную стадию расследования катастрофы рейса МН17
Итак?..
____ Павел Шеремет?
Не менее 15-17 лет в политической журналистике. Разной, – видео  и читательской. Трех стран – Белоруссии, России, Украины. Соответственно – достаточно широко известная особа в странах СНГ, Польше, Прибалтике, Скандинавии,..
Оппозиционер к власти Лукашенко (вытеснен в Россию)
Оппозиционер к власти Путина (переместился в Украину)
Связь с криминалитетом – вроде бы, «нет»
Бизнес интересы – поверхностно не просматриваются
Юбочные разборки – не видны
Смертельные враги – вряд ли? По хронике  жизни оппозиционного журналиста, он  отступал везде? Шаг, пол шага,.. Но, отступал.
Вел поминальную церемонию на похоронах Немцова…
Суммируя – крупная фигура. Особо не вымазанная в политическом, криминальном, бизнесовом и ином  дерьме. И способная, в случае чего плохого с ним,  у значительной части населения Европы вызвать негодование. Резонанс!
А, ежели еще и под взвывший  свежий хорал: «Рюзька мира мокша бандиты-террористы  начинают убивать в Украине усё святое»?!!
___ Рубеж 2016-го. Голландцы с помощью доброхотов  Запада и Йерусалимского Востока  выгребают на следующее:
 -  Бук – русский (донецкий),
-  запуск ракеты с территории ДНР.
Вот тогда, в моем фантазийном понимании, и стал прорисовываться   час последнего  трека Шеремета
____ Хроника автомобильно-лисапедного батальона.
20 07 2016 – малолитражка Павла. Взрыв, убит,.. Рюзька мокша диверсанта??!
31.03. 2017 – солидный внедорожник п.п-ка контрразведки Хараберюша «Хары». Взрыв, убит. «Рюзька-мокша бандита !!!»
27.07.2017 – сверхсолидный внедорожник Мерседес-/Бенц полковника разведки Шаповала. Взрыв, убит. «Рюзька террориста!!!»
26. 10.2017 – правда,  уже дешевенький  мокик-лисапед. Редакция «Эспрессо». Взрыв.  Кого хотели слить, шугануть из идеологической, малоценной отработки? Мосийчука? Ляшка? Портникова? Не суть важно. Я не исключаю, что  кому-то просто требовалось закрыть автомобильно-лисапедный сезон «Рюзька бандита»  чем-то таким, криминально пикантным?
И, наконец, 18.03.2018. Уже в иной, не набившей  оскомину автомобильной оранжировке.  В своей квартире, практически на глазах у двух маленьких дочурок стреляется пилот Су-25 Волошин.
  А ведь все сие  между 2016-2018 годами происходит  под доносящиеся из Раши-мордора ежевечерние построения-поверки, типа «Нас тутесть:
- Стрелков-Гиркин?
- Я
-Безлер?
- Яволь
- «Хмурый»?
- Я
- Агапов?
- Я
- пан Батурин
- Тутай…
-Всем отбой! По люлям!
_______ Фантазийная расшифровка трека «Рюзька мокша-террориста» - «Нас тутнет»:
1. 20 07 2016 – малолитражка Павла. Взрыв, убит.
В механике, электротехнике, политике и геополитике существуют понятия – запуск чего либо? Пускателем, стартером, пусковым движком трактора, самолета - у технарей. Прослушками противников у ортодоксальных политиков. Человеческими жертвами у гибридных геополитиков  майданной  генерации.
 Похоже, Павел Шеремет, как и его предшественник Гия Гонгадзе, очутились именно в этих ролях?   Гонгадзе был использован стартовым капсюлем, Павлу своей жизнью пришлось запускать резонансный авто трек «рюзька бандита»?
2. 31.03. 2017 – солидный внедорожник п.п-ка контрразведки Хараберюша «Хары». Взрыв, убит.
А вот это много-много серьезнее. Похоже, потянулся  рабочий участок трека?
Мариупольский «Хара» - это 3 направления прифронтовой разведки-контрразведки: Луганск, Донецк, Ростов-Дон.
С луганского – « от границы на Донецк трейлер с непонятным средним танком без ствола, но какой-то зачехленной хренью сверху? «фаня»
С донецкого – опознана появившаяся у сепаров ПУ Бук с 4-мя болванами на горбу. «фея»
С ростовского – «трижды пропылесосила спец шампунем зал. Закрыт. Под охраной. «феня»
                - «приняла запечатанные контейнеры с тайменем, омулем, ленком, сибирским осетром. Нарзаном, Ессентуками. Холодильник опечатан, под охраной. «фифа»
                - топливная база аэропорта -  4 ж.д. цистерны спецтоплива – 150 000 000 кг. Дополнительная спец. охрана. Под Ил-96? «фима».
Первичной агентурной информации - навалом?
3.   27.07.2017 - взорванный в Мерседесе полковник разведки Шаповал – это Киев ГРУ. С круглосуточно стучащими «телетайпами» циркулярного приема инфы со всего мира: БРИК разлетается, заправки бортов, пункты и коридоры выхода из воздушного пространства Бразилии бортов России, Китая, Индии…
Киев-ГРУ – это отделы-департаменты  селекции инфы, ее аналитического осмысления,  синтезирования на ее базе каких-то операций. Кабинеты выработки и принятия решений…
4. 18.03.2018 – завершающим аккордом самострельный суицид 29 летнего майора Владислава Волошина. Того самого, что 17.07. 2014 произнес: «Это был не тот самолет».
И  по факту смерти которого, согласно сообщению агентства ЗИК от 18.01.2019, следствие закрыто!
Все? Зачистились? Никак, по Ножкину: https://www.youtube.com/watch?v=iVlM6LQdjJc
В Раше – «их тамнавалом», а по другую линию фронта – «нас тамнет».
___ Фэнтези! Изложенное – не частное исследование. Как скомпонованная на фактах статейка– «вокзал для троих». 
 Не версия – «танго Остапа», в коей я позволил себе несколько танцевальных па.
А именно – ФЭНТЕЗИ! Никого и ни к чему не обязывающее. Ничем, кроме череды реальных человеческих смертей, не подтверждаемое.  Весьма туманно просматриваемое, с размывчато коррелируемыми событиями . Страшное, отталкивающее фэнтези в виде нескольких эпизодов Семитско-Славянской войны 2014 – 20… годов.
_____  Жалко ли мне этого незнакомого журналиста с лицом типического «драника»? Даже не знаю.
  Его гражданскую супругу-вдову – да. Уважаю по жизни женщин, не бросающих своих мужиков в беде. Даже мертвыми.
  И предпочел бы увидеть весной 2019-го если не радостное «Аленка+Паша» https://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM,
то хотя бы сиё: https://www.youtube.com/watch?v=tVpSLIBuAy4
Увы,..