Разрушаем негативные установки

Алина Маликова
Если долго долбить в одну точку, как правило, произойдет трещина и можно пробить стену своих же негативных убеждений, которые мешают нам получать все, чего мы достойны, богатеть, быть уверенными в себе, любить и быть счастливыми. Для себя я решила данную проблему с помощью Тета Хилинга, я являюсь сертифицированным специалистом данной системы.

Но какие еще есть методы для борьбы со своими разрушающими установками? Ведь именно от них и зависит наше качество жизни, а сколько их много в нашем подсознании, их надо еще откопать, увидеть, чтобы менять…

Итак, что Вам поможет, если, разумеется ,Взяться за себя и не лениться)) :

— техники перепросмотра, проживания своей боли из прошлого, погружение в негативные моменты, их отпускание и настраивание себя на положительный лад после этого

— арт-терапия, очень простая и эффективная методика

— дышать в свои зажимы в теле, внутренние проблемы- находить их локацию в теле, дышать, пока не станет легче, потом визуализировать то, что Вы хотите иметь в жизни (дыхательные практики), это можно отнести к техникам перепросмотра

— аффирмации, это как раз о том, чтобы долбить в одну точку днями, иногда месяцами, пока Ваше подсознание не примет новую установку (их можно писать каждый день, говорить себе перед зеркалом и просто так ,повторять при пробуждении, развесить дома в виде напоминаний и так далее)

— совмещение экстремальных видов спорта с аффирмациями, к примеру, при прыжке с парашютом Вы кричите себе новую установку)) или при беге, когда уже задыхаетесь, но открывается второе дыхание, повторяете себе эти слова (будет наложение в психике, что эта аффирмация- правда, потому что Вы преодолеваете себя в данный момент ,а значит, это работает, значит, и аффирмация вполне может стать для Вас истиной)

— в моменты радости и эйфории вспоминать для себя Ваше желание, которое Вы хотите внести в свою реальность (это уже практически магия, при сильных эмоциях вспоминаем и говорим себе, к примеру: «я финансово обеспечена и довольна своими доходами!!», тогда энергия направляется на реализацию Вашего желания, а сильные эмоции- это достаточно мощный посыл

— визуализацией тоже можно изменить свое настоящее и будущее, рисуйте себе в голове картины, где Вы (от 1 лица) становитесь именно таким человеком, каким себя хотите видеть

— наговаривать на стакан воды Ваше желание и выпивать, таким образом весь организм будет постоянно впитывать новую установку и когда-нибудь «сдастся» и примет ее))

— представить себя артистом и буквально «играть» в желаемую роль, придумав для себя персонажа, который живет той жизнью, которую Вы бы хотели — как поступил бы данный герой в той или иной ситуации, зная, что он умнее, красивее (и все те характеристики, которые Вы ему придадите). Играйте в него чаще, смысл в том, что маска рано или поздно прирастает к лицу ;)

И это далеко не полный список, очень много из этого списка я уже подробно описала в моих статьях, которые выходили в данной группе.

Не теряйте веры в себя! Все будет так, как Вы захотите! Особенно, если поднимать для этого свою прекрасную попу. :)

Ваш таролог и практик Тета Хилинга — Алина Маликова