Скорость времени

Лариса Болотова
     Время – это текущее пространство. Как понять? Наш уровень сознания даёт нам возможность двигаться в трёхмерном измерении пространства, то есть в шести направлениях. Двигаться по этим направлениям мы можем по собственному желанию. Но в нашей мерности пространства есть ещё одна координата, временная, по которой происходит движение, желаем мы того или нет. Если рассматривать трёхмерное измерение пространства (объём), как систему, то происходит движение этой системы ещё в одном направлении пространства, которое мы воспринимаем как время. Раз есть движение, значит, есть и скорость этого движения, то есть скорость времени.   
   
      Скорость времени – это скорость передвижения определённой системы в пространстве в направлении, которого нет в этой системе. Например, наш трёхмерный мир двигается в пространстве в направлении, которое мы не видим, так как двигаемся вместе с этой системой, но воспринимаем это движение как время, то есть изменение окружающего мира. Для того чтобы это понять достаточно выйти своим сознанием из системы, в которой находимся. Так человек считал вначале, что Земля плоская, затем что она объёмная. Какой должна выглядеть Земля  в четырёхмерном измерении пространства? Это может быть тор или спираль, а скорее, и то, и другое. Похоже на ДНК.

      Древние разделяли весь мир на три основных части: высшие миры, земной мир, низшие миры. Высшие миры – это Макрокосмос, земной мир – это мир людей, низшие миры – это Микрокосмос (мир элементарных частиц). Основное различие в них долгота существования. Для Макрокосмоса, будем его называть просто Космос или мир планет и звёзд, эта величина равна миллиарды миллиардов лет, для земного мира – миллиарды лет, а для мира элементарных частиц – наносекунды. Что в этих мирах общее и разное? Общее для них – это движение. Разное в них – это пространство и время, а именно, скорость времени. Эти величины настолько разные, что мы своим физическим телом не можем попасть   ни  в один из них, кроме своего. Поэтому, мы  пока выполняем роль наблюдателя. Если рассмотреть весь диапазон длительности времени от существования элементарных частиц (Микрокосмос) через земной мир до Проявленной Вселенной (Макрокосмос), то происходит расширение пространства и времени существования. Где то пространство, в котором все миры существуют совместно? Это  энергетический мир. В нём пространство у нас будет общее и скорость времени одна и та же. Мы сможем общаться между собой. Но пока в вещественном мире мы разделены формами вещества. И поэтому все расчёты, невидимого нами движения в  пространстве, будем проводить через долготу, скорость и ускорение времени, и делать это относительно нашей системы. Так мы путь делим на время, узнаём скорость, а скорость делим на время узнаём ускорение, а на самом деле мы делим одно расстояние на другое, но из разных систем пространства. Что касается других формул, то все они должны свестись к единой величине, скорей всего, к энергии.
      
      Каким образом происходит подобное строение пространства? С помощью особой геометрии пространства и чисел. Что и предстоит выяснить.