Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 22 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 января 2020 г., среду, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Сегодня второй день неограниченных ничем возможностей, которыми не особо спешат воспользоваться многие люди: иллюзии мешают.
-) Иллюзии - это восприятие мира такое. Когда КАЖЕТСЯ реальным то, чего нет, и наоборот: то, что реально - кажется полной ерундой. С иллюзиями тяжело бороться, но многие люди - не борются.
-) Итог: жизнь бесконечна. Иллюзии ограничены. Собственно, вот прогноз: многим КАЖЕТСЯ, что их жизнь - меняется, причём, сильно, в то время, как годами - реально никаких изменений! И, вот, значит, где-то во второй половине жизни, когда жизнь начинает уже требовать подводить итоги жизнедеятельности, тут ... Потихонечку так, оказывается, выясняется, обнаруживается: всё было - иллюзией!!! Развиваясь, как дым, туман, потихонечку делая "реалистами", жёсткими такими, дальше собственного носа не видящими происходящего, Реальность пугает. Причиняет боль. Кажется опасной. А главное: жестокой! Сколько тут трагедий!!
-) Между тем. Период СЕЙЧАС:
- 100% можно вылечить ЛЮБУЮ болезнь! Это уже - чудо чудное! Но многие даже всерьёз не воспринимают, не задумались ни разу.
- Можно навсегда установить крепкую и прекрасную связь с "собственным Кошельком" (в буквальном смысле никогда более не задумываться о "где денег взять"?). В нужное время, в нужном месте - просто открыть Кошелёк и .. Сколько нужно? Столько взять. Не уменьшив там.. Это - автоматически! Это вне зависимости от власти, правящего режима, или места жительства с местонахождением. Автоматически деньги само-восполняются. Карта гороскопа данный механизм показала практически, чётко, в деталях. Сразу: у многих нет кошельков, потому что они привыкли так жить и обходиться без...
- Можно очень удачно, быстро, счастливо устроить личную жизнь. Две недели - и вы можете назначать дату свадьбы, знакомить своих родных с избранником - это будет именно ваша "половинка" в этой жизни. С которой можно и дом построить, и детей родить, и не один сад вырастить.. Без подвохов, а главное- без разводов! Не сможете разойтись, не будете делить имущество, не станете воевать в семье - отношения на любви, доверии, уважении друг к другу будут основаны. Т.е. крепкие долгие отношения.
- Карьера! От дня сегодня, до 5.02. - ЕСЛИ нужен карьерный рост, перемена работы (к лучшему), перевод в другую фирму, увеличение зарплаты, повышение в должности - странно будет упустить такие шансы и прошляпить! Понимаю, что многим будет лень поднять пятую точку от насиженного места, поэтому после 5.02 они могут сколько угодно жалеть об упущенных возможностях. Выбор человека = дело святое. Сначала даётся. Отказался? Значит, так решил выбрать.
- Самое, пожалуй, важное. Это: очень скоро наступит период, при котором в жизни будет нужно и востребованно только одно: умение учиться и усваивать НОВЫЕ ЗНАНИЯ, информацию! А это значит, что то, ЧТО СЕЙЧАС, прямо сегодня, открывает карта гороскопа - ни в коем случае не следует упускать!!!!!!! До конца недели - следует решить вопрос о собственном Будущем (здоровое, счастливое,благополучное, социально успешное и востребованное? Или - больное, бедное, несчастное, одинокое?). И ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД можно будет посвятить активному развитию собственного таланта, получению щедрых предложений от г-жи Удачи, построению своего дела, решению проблем, избавлению от множества неприятностей, устройства на "новом месте"..
То, что СЕЙЧАС показывает (по возможностям) карта транзитов - супер-удачый период, не надо упускать возможности.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 января, 2019 г., вторник.
Привет тебе, человек, пришедший сюда, чтобы прочитать прогноз, выдаваемый картой транзитный планет и знаков - за гороскопом.
Сегодня, открыв карту, глядя на аспекты дня (требующие проработки и создающие картину событий дня): например, соединение транзитной Луны и Селены, во Льве. Или коньюнкция Солнца с Альтаир, в Водолее (одной из важнейших, мистически-магически-много значащих звёзд Неба)..), невольно задалась вопросом, звучащим в карте: за чем ты пришёл сюда?
-) распостранённый ответ: "так,  низачем, интересненько всего лишь, некое любопытство, практически ничего не значащее действие, пришёл и пришёл.. нельзя, что ли?" = этот ответ ЯСЕН, он даже не требует расклада карт. Ответ - уловка, НЕ ответ. Ведь по-правде, за чем -то ты пришёл сюда! И, что признаваться не желаешь - дело твоё. Мне - то понятно, что:
-) одна карта гороскопа = один (единственный) человек. Вокруг физического тела которого имеется окружающий мир, принадлежащий (в частном порядке) одному человеку = владельцу карты. Принадлежащий и тем самым делающий человека ответственным за: содержание, наполнение, порядок, чистоту, организацию процессов, благополучие, стоимость жизни...........
Если человек владеет картой, и всё, что карта гласит + даёт, исполняет - ему гороскопы вообще не нужны! Ему достаточно данных их карты, чтобы решать проблемы. Вовремя, грамотно, успешно, волшебно-чудесным образом. Карта просто помогает правильно организовывать пространство.
Примерно так: ты живёшь. Имешь место. Имеешь физическое тело. Имеешь способности тела, ума. Ты окружён миром, твоим миром!. В котором живёшь. Тебе нравится или не нравится твой мир = ты строишь отношения и создаёшь связи. Ты решаешь, что иметь, что не иметь. Ты берёшь и отдаёшь = обмениваешься / торгуешь с другими (иными) мирами. Ты хозяин. Карта тебе помогает. В твоих делах, любых, тебе помогает. Твоя карта - только тебе.
Чтоб было понятнее: любой мужчина (всегда) имеет "гараж".  Место, где он хранит то, что кроме него никому больше не нужнО, а для него лично является средством первой необходимости в самых разных ситуацих. Место, где он прекрасно ориентируется, разбирается, находит и понимает назначение "этих-как-их-там-шнапс-шрабс-брам-крюков", в случае нужды просто достаёт и ...делает. Решает проблему.
Женщина (каждая "настоящая" женщина) имеет "кухню". Со множеством баночек-скляночек-напонителей-заготовок-приборчиков для заготовок-шкафчиков и списочков. Нужных!! Совершенно точно - нужных каждой, уважающей себя хозяйке. В случае нужды - откуда что взяла?, где достала, из чего "слепила"?
Но это - если мужик = хозяин, а она - хозяйка в доме. Если это - личный мир, если есть желание этот мир иметь. Чтобы в этом  мире жить. Устраивает потому что, удовлетворяет потребности, решает этот мир проблемы.. Нужен человеку.
Сегодня, так понимаю, глядя в карту транзитов и аспектов - так, да не так. Если вы читаете прогноз - у вас проблемы. Признаетесь ли вы в них, озвучите или промолчите - решаете вы. Если вас устраивает, по большому счёту, то, что вас окружает - конечно же, вы ничего не скажете. Потерпите. Подождёте. Посмотрите. Подумаете = возьмёте время на выжидание. Т.е. "скорее устраивает, чем нет, есть небольшие проблемочки, но ничего особенного".
Если вас НЕ устраивает, и вы честно это, сегодня, поняли - ждать вы не станете. Вы станете действовать. Активно занимаясь поиском решения проблем. Да вы не только сюда, в эту группу, вы, ради решения СВОИХ приблем, к чёрту в глухую тайгу, на Лысую гору, пешком через весь Союз - побежите. Это я лично видела: находят!! Находят ведь, где угодно, кого угодно, чтоб свои проблемы решить. Вопрос "надо" не стоит вовсе. Ибо человек НЕ МОЖЕТ жить в мире, что его окружает. Раз уже  - нет, не может, то и откладывать, тянуть время, выдумывать отмазки и ждать он не станет.  Будет действовать. Решительно.
При чём тут карта гороскопа и сегодняшний прогноз? При том, что только сегодня, 22.01.2019, ситуация складывается таким образом, что можно помочь найти выход из... тупика. Тупик возникает там, где перед идущим своим путём человеком возникает закрытый путь. Блокировка. Перекрытие. Стена. Обвал. Завалы. Горы. Кучи. Проблемы и трудности. Много. Не по силам. Без вариантов "обойти-объехать-переждать-спрятаться". Тупит всё: связь, окружение, мыслительный аппарат, тормозит и виснет, стопорится и отказывается работать.
Выход какой?
Очевидно: с разбегу, башкой об стену, пробить, вышибить, разбить, устранить, протаранить и избавиться. Не тупи, действуй! Или сядь и не мешай. Отойди, с дороги.
Сегодня конфликт. Между желающим, с одной стороны, действовать, человеком (тобою). И не желающим, чтобы: действие было совершено (больно, грязно, пыльно, тяжко, долго, неприятно, скучно, непонятно и не интересно!!) Миром.
Мир от тебя - отородился сегодня? Отлично. Возьми тайм-аут. Сделай ревизию (в закрытом гараже, в одиночестве на собственной кухне). Посмотри, что имеешь, чем владеешь (говорить: "ничего у меня нет, ничем не владею, нищий я человек" - проблемы игнорить. Даже распоследний "нищеброд" (какое моднючее словечко сейчас), имеет:! трусы, телогрейка, голова на плечах, обжитое место, а ты же не НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ "нищебродом"? Увы, считаешь, я лично от многих такое в повседневном общении слышу, просто в разговоре о жизни.
Сделал ревизию? Гвоздей маленьких =13 штук, гвоздь большой 1 шт., плоскорезы - не нашёл, коньки и клюшка для гольфа (старые), 6 пар. Мешок с газетами, пару резиновых перчаток и надувная кукла под шкафом. 3 кг пшена, 18 пачек корицы, 2 разных носка, пачка советских денег под матрацем. Пустая заначка в долларах (кто нашёл раньше?), и записка в холодильнике: "холодец был вкусный, в следующий раз добавляй больше специй". Не нашёл: документов на квартиру, паспорта для кота, и накладную на плиту. Нет квитков по оплате ЖКХ, зато нашёл кучу долговых претензий из разных!! банков (подумать только, когда ж ты столько кредитов взял, на что?) Нашёл: свидетельство о третьем браке, какие-то фотографии каких-то людей, и дневник дочери. Нашёл: список дел за 12.04.1975, не сделанный до сих пор. Банка варенья, тридцать четыре полотенца (наверное, "на смерть" отложены???). Кусок мыла нашёл. Ещё б верёвку.. но - чего не держим, того нету. Искать бесполезно. А то, глядишь, намылил бы, да и ... "спылил", из этого ужасного места - гаража, полного пауков, паутины, столетних вещей, которые ВСЕГДА БЫЛИ тут, но это было терпимо!
До сегодняшнего дня. До ревизии. До момента, когда тебе что-то понадобилось и ты зашёл в этот (...ный) гараж. Где миллионы лет не было порядка. Где ни у одной вещи нет своего, постоянного!, места. Где хрусталь соседствует с рваными ботинками (выкинуть и то и другое в одну помойку не смог, пожалел, понадеялся на "в хозяйстве пригодится"). Вообще, чьё это хозяйство?
Думаю, не твоё. Чужого человека. Может быть, моё?
Может быть, мне прийти, разобрать, отмыть, почистить, рассортировать, оценить, разложить по совпадениям и смыслу?
Я - часто этим занимаюсь. Я ж специалист. Работа тяжёлая, не всегда приятная, в чужих "мирах раскопки вести". Меня приглашают: "сделай нам", дают ключи от карты, и ...ждут. Результатов. Избавления. Очищения. Открытых дорог. Расчищенных путей. Опустошённой кармы (никаких тебе больше долгов, списано, уплачено, решено).
Ждут сделанного итога. Не тобою, хозяином конкретного тела, мира. А мной, нанятым искать ответы на вопросы. Ведь ты ж -обращался.
Нет?
Не обращался? Я значит, сама пришла, принесла какие - то СВОИ, сегодня, в твой мир, в твой дом, в твою жизнь вещи (карты, гороскопы, прогнозы) - ты меня вообще НЕ ПРОСИЛ.  Инициатива, значит, моя, не от тебя. И без того, ограниченного делами, заваленного обязанностями. Цель моя какая? Нагрузить тебя -своими проблемами, остановить, ввести в ступор? Типа: ты прекрасно жил, справлялся как-то, и не думал, что.. Серьёзно?
Какая-то карта, сегодня, показывает наличие проблем у всех, у кого хаос в вещах, неприятности (мелкие), предчувствия смутные, дискомфорт небольшой. Всё хорошо, ничего необчного и - вдруг: проблемы!
Подвожу итог: если ты сегодня пришёл (за чем-то), к карте гороскопа - ты знаешь: есть дискомфорт. Откуда он? Сказать не можешь. Не в состояни  сейчас. Не знаешь.
Что с этим делать?
Можно, как обычно: ничего. Привыкнешь. Перестанешь ощющать. Пройдёт куда-то, ты и не заметишь.
Но есть один момент, СЕГОДНЯ. Если ты знаешь!!!, о наличие дискомфорта - дело дошло до Сознания. Значит, дело - серьёзное.
Чем оно тебе акунется - выльется? Тратами. Большими непредвиденными расходами. Ущербом. Нанесением травм. Побоями. Ограничениями свободы. Подсчётом убытков и потраченного зря времени, сил, энергий. Тупиком. Отсутствием вдохновения. Депрессией. Подавленным развитием и потерей смысла. Разрушением.. да, много ещё, чем.
Факт: что ты делать будешь ? Тогда будешь. Если ты до этого - не делал. Сейчас - отказываешься, не считаешь важным, не хочешь, ленишься, боишься, пассуешь перед трудностями..
Думаю, будешь в тупике. Ничего не делать.
Удачи в будущем!




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 января 2018 г., понедельник.
1) Если исходить из аксиомы: "люди = созданы" (не важно сейчас, сегодня, кем и как. Мама+ папа постарались, Бог ли потрудился, капуста ли была урожайной. Важно: нафига?) то возникает вопрос: для чего стоило вкладывать в человека столько трудов, всевозможных отношений, информации, сил, средств? Должен же быть смысл в подобном "создании". Человека.
2) Если учесть, что кто-то (неизвестно кто именно, кому первому в голову пришла вообще идея "создать" ..человека) когда-то (во времена былые) всё-таки создал, то, надо учитывать, что дальше - процесс не особо продвигается. На том и стоим! Самостоятельно как-то ..не очень, создаётся, удаётся создавать. "Продолжай в том же духе"- актуальный девиз к окружению, и не вдохновляющий самого человека.
3) Если брать во внимание человеческое требование видеть, воспринимать, чувствовать, осязать СОЗДАННОЕ (кем-то, когда-то, где-то (естественное, получается, требование: человек родится, и сразу ему "дай", готовое уже)), то вывод не очень утешителен? Получается, будто бы человек создаётся, как потребитель. Всего. Воздуха, воды, света, энергий, информации.. ВСЕГО. До чего сможет достать, как говорится.
4) Потребитель - это хорошо. Но тогда надо рассмотреть цепочку дальше! И возникает такое, вполне логичное по смыслу: предприятие! Человек - фабрика; человек - производитель. Здесь человек из потребителя превращается в переработчика, в трансформатора.
5) Возникает некий спорный момент, но его легко устранить проблемой выбора. Может человек превратить то, что потребил - в "негатив", а может - в "позитив". Выбор полностью зависит от организации процесса переработки. Полностью. Некоторые люди не могут перерабатывать алмазы, зато кабачки - преотлично! И зависит это от материалов, из которых был создан человек, от привычек потребления, от средств при переработке используемых, от скоростей, от процессов, что применяются, от оригинальности методов..
6) Требовать от человека можно только одного: чтобы он, то, что МОЖЕТ - делал, + делал на хорошем, качественном уровне.
Ничего больше требовать - нельзя, невозможно.
И вот тут, проблема: лень. Не желание работать. А значит, о пере-работке, про-работке, за-работке речи уже не идёт. Человек начинает "обрастать" множеством ..должен. До-о-олго, долг, долгота-колгота.. Начинается "бег на месте", начинаются потери, сбои, отказы. И, как следствие - голод, нищета. холод (остывание). За которыми следует война (агрессия, приказы "долой врага!", стимуляция на борьбу, поиск сил, захват дополнительных источников (питания, процветания, обеспечения, т.к. цепочку только потребителя быстро прерывают, а это - смерть, умирание, от-мира-ние.
7) Не люблю, не нравятся, не приемлю (личное мнение, конечно, но карта гороскопа ПРИУЧИЛА, и спасибо за такую привычку!, это важно): многие люди - потребители, как ВСЕ, как и я, и любой другой, но! Кто-то, честно полученное (от жизни, от окружения, от мира) - перерабатывает. Как умеет, с каждым разом всё успешнее и лучше, старательно трансформирует. Кто-то откровенно ТОЛЬКО на получение настроен, ни на что более. С такими людьми - всё ясно.
А ведь есть ещё и такие, которые переработкой - занимаются. Но - не своей. А - чужой. И, чтобы было успешно, они маскируют свою деятельность. Внешне: успешный, очень успешный. Внутренне.. насквозь "негативен". Это не было бы проблемой, если бы такие люди не избавлялись (также, маскируясь) от продуктов своей переработки. Другим давая (сбагривая, скидывая, складывая, подкидывая) - в общем, не напрямую, а через.. манипуляции. Например: диеты, для похудения.
Сегодня, СЕГОДНЯ, 22.01.2018 г эта тема - встанет острым вопросом. Темы "правильного питания", тема "Жить- чтобы есть? или есть - чтобы жить?"
Это относится ко всему. В данном случае, я занимаюсь картами. Отлично вижу: как много людей радостно предвкушая, тянут ручки: "дай! мы = голодные. До ЗНАНИЙ. Нам - надо. Мы вот сейчас получим, и тогда.. как сядем, как усвоим, как расщепим-синтезируем, прям по молекулам, всё впрок пойдёт. Все - впрок. Наши проблемы - решатся." На деле? Присвоим. Было ваше. Стало - наше.
Нет, мне - не жалко, я поделюсь (своим творчеством, своей переработкой информации, своим "чем богаты"). Дело в другом.
Дело в том, что ухваченное, прихваченное, привороженное, присвоенное, придержанное (не до конца отданное) и т.д и т.п - это проблемы! И, как раз меня-то и просят: посмотри! Разберись! Скажи НАМ, что ТЫ - видишь? Почему нам перестали давать потреблять, снизили нормы, урезали пайки и пособия, а требовать стали - больше? Дают - мало, взять хотят - много, почему? Что изменилось? И ПОЧЕМУ (вдруг) вообще изменилось, ведь мы-то НЕ меняемся! Мы очень-очень-очень СТАРАЕМСЯ "оставаться самим собой" (каким мама родила, в натуре не менять ничего). Мы упорно стараемся (не себя, мир - изменить) но - никто не ценит. Не ценит то, ЧТО мы - производим. от себя лично, от своего стола - вашему. Научи нас, как избавляться от этого? Или ещё лучше -просто избавь. Нас избавь.
С удовольствием! Открываю карту. Достаю информацию. Разумеется, НЕ свою - спрашивающего. Упс! А она человеку - не лезет! не усваивается, не ложится, не подходит, не нужна, не удобна и вообще вызывает негатив (не этого хотели, мда..). Работать же ..над (надо) информацией - извини, не можем. Ты нам отработай, всё делай, приведи НАМ в удобный вид, Готовый продукт мы - употребим, себе на пользу.
На секунду: работая над ЧУЖОЙ картой гороскопа - хозяина карты предпочитаю держать в известности ПРОЦЕССА. Не в тайне "откуда что взяла, как Я это сделала" - хозяин не может (потом) упрекнуть в махинациях. Ни в каких. Всё - показываю.
-------------------------------
Сегодня: - )Солнце, в 3° Водолея, в коньюнкции со звездой Альтаир. Это - событие! Которое, собственно и дало такой прогноз, как написала выше. Сегодня это событие проявит тех немногих героев, у которых "Сердце Орла" "пульсом бьёт". Которые - не боятся ни работы, ни трудностей, ни проблем. Решил СВОЮ жизнь устроить? Захотел СВОЮ судьбу построить? Думает, как СВОЮ мечту воплотить? Надо для этого СВОЮ карту гороскопа изучить? Нет проблем. Будет. Процесс не лёгкий, но достижимый.
Также "Солнце-Альтаир" проявит Хамелеонов. Многочисленных приспособленцев, меняющих свои настроения-желания-мечты-требования, как перчатки. Заявлена красная, а как коснёшься - уже синяя, или зелёная.. Хорошо же дружить с тем, кто ВСЕГДА прав, кто думает о "хлебе насущном", а не о том, как трудности самому себе создавать. Многочисленные трудности. Страшные трудности.
-) Меркурий 16° Козерога - в коньюнкции с Вегой. Той самой, королевской, мистически-волшебной звездой, с которой почти весь 2017 г был в соединении Плутон, проходило транзитное Солнце (совсем недавно) и транзитная Венера. Сегодня - очень-очень -очень многие станут аутсайдерами. Уйдут в отрыв. Превратятся в "лузеров". Или - проявят себя. Как БУДУЩИЕ герои. Сложное соединение "Меркурий -Вега", в Козероге.
-) Людям, которые растят страхи, поддакивают свои страхам, а потому всегда "пятками назад" (ой!, лучше(!?) НЕ знать (!) того, ЧТО будет. А вдруг что-то не хорошее впереди? А вдруг опасность какая? И буду я думать об этом, ночами не спать, ожидая, когда.. Звёзды ведь предсказывают не только хорошее! Вот, ЕСЛИ БЫ сказали, что впереди = будет, дано, сбудется, лучше - это другой разговор. А так - боюсь-боюсь, не надо..) скажу: ретроградная!!! Церера, во Льве, в коньюнкции с Акубенс, СЕГОДНЯ 22.01.2018 г., может предвещать большие разочарования в жизни, тяжелые испытания и злоключения, тяжелые душевные переживания, тревоги, потери, вражду, споры и обманы. Именно "празднующим труса" людям - может. И предвещает. В будущем.
-) Сегодня Паллада, вошедшая (ночью) в знак Тельца предупреждает от беспорядочных сексуальных связей. Потому что могут быть дети.
-) Ну, и наконец, Веста, в Стрельце, сегодня - показывает, КАКИЕ возможности (в будущем) столкновения (с преступностью, ограблений, потерь имущества, жертв ради мести, травли, вендетты и т.д и т.п) можно получить тем, кто считает, что вокруг гнусная, ужасная жизнь и есть повод для вечного недовольства.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 22 января 2017 г., воскресенье.
Ах, какой сегодня замечательный день! День, предваряющий завтрашнее событие.. Но - по порядку.
1) Уже давно, если кто обратил внимание, в состояниях человека прослеживается некое изменение поведения. У кого-то в сторону увеличения терпения, терпеливости, покладистости, спокойствия и уверенности в будущем (пусть на чём - то осованной, или безосновательной уверенности). А у кого-то, наоборот: повысился уровень нервозности, даже дёрганности, нетерпеливость, нетерпение, беспокойство. Увеличилось чувство неуверенности (не только в будущем, но и в самом себе, в силах, в словах) в том, что "происходящее - только к лучшему".
2) Изменение поведения уже давно происходит. Если смотреть по транзитной карте гороскопа, то можно обнаружить источник: это Юнона. Юнона в знаке Стрельца. Сейчас - в коньюнкции с туманностью Акулекс (ранее уже писала, с какого числа это началось, что означает). Но сейчас важен факт образующегося аспекта соединения Юноны + Акулекс и Сатурна, в Стрельцах, + к тому транзит Луны по этому соединению. Не сегодня! Завтра будет точный транзит. Сегодня же, поразительным образом становится понятно:
- есть люди, про которых говорят: "в подмышке у Бога спрятан/ у Христа за пазухой". т.е. человек полностью укрыт от неприятностей и ему совсем не следует беспокоиться, "шевелиться - пошевеливаться" насчёт своей защиты, безопасности, поиска каких-то укрытий от неприятностей. Его Бог защищает.
- А есть люди.. Люди, которых невозмолжно никуда "засунуть", у них отовсюду "хвосты торчат", у них куча недоделок, каких-то (годами создаваемых) проблем (не решаемых совершенно), масса нереализованных планов и огромные списки дел, которые нужно (срочно!) уместить в небольшой промежуток времени.
Вопрос: каким бразом можно спрятать такого человека? Куда? И .. как можно вытерпеть то бесконечнное "шывыряние" (возню) беспокойного, несвободного, озабоченного, нестабильного человека? Да он ещё и ..заразен! С ним сам Бог начнёт выести себя ... нервно: то хихикнет, то чихнёт. то вздрогнет, а то и подпрыгивать станет.
Смеюсь, конечно, но суть, надеюсь, поняли?
Сегодня - день, когда ВАЖНО понять, к какой "категории" людей вы принадлежите? К людям, у которых "совесть чиста" и они потому не могут быть подвергнуты опасностям? Или вы уже настолько "невменяемы" от всех, на вас направленных оасностей, что совсем не способны остановиться? И продолжаете бежать даже во сне; кричать в тишине; подскакивать на месте.. Пример: среди обычной дневной суеты в самой спокойной обстановкке вдруг, внезапно выскакивает, набрасывается некий.. рыжий клоун. Которому смешно. Который не может не поделиться своим настроением!
Цитата: "Влияние Акулекса связано с периодическими затмениями рассудка, когда человек творит всякие "чудеса", временами он испытывает неистребимую тягу к разрушению, а потом опять становится нормальным человеком. Поступки его непредсказуемы. Потом человек сам может сожалеть об этом."
Так вот. Сегодня начинается период "затмений". У кого что будет "затмевать/ся". Память, расудок, нервы, чувства, сознание. Ничего не будет только тем, кто живёт в реальных условиях, отрабатывает свою Карму, не берёт на себя лишнего, помогает по мере сил другим, радуется жизни, планирует и реализует по силам, по средствам вовремя и то, что требуется, ожидается. А главное - ЗНАЕТ, что он - имеет Бога, который имеет его. Пропасть тут невозможно в принципе.
Остальных - конечно, жаль.. Но беспокойства - это к бесам, покоя лишающим. И не только покоя.
К Богу претензий: "почему не спас, не спрятал. не защитил?" человека, заигравшегося со своими бесами и забывшего обо всём, что происходит - претензий БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Каждый выбирает себе друзей, с кем водиться, на кого равняться и надеяться (в случае чего) САМ.
Карта гороскоп для того и существует, чтобы можно было, хотя бы иногда, сверять свою жизнь с тем, что там записано и при нахождении соответсвия - радоваться! Ура! Всё сделано правильно (пусть и не идеально), вовремя, и тому, кому нужно.
Если обнаруживаются расхождения (как сегодня, у многих) - попытаться найти варианты исправления, исцеления, извлечения, избавления.

Пояснение к прогнозу: в прогнозе на сегодня говорится: "ты". У тебя. Твоё. Тебе. Конкретно это или нет?
Как оказалось, "ничего общего".
Человек пришёл, в группу. Зачем-то прочитал. Ничего не понял. Ни с чем никаких ассоциаций не возникло. К нему отношения - не имеет. Чем я занимаюсь???
Гадаю я? На картах? Могу ли я рассказать человеку о том, что волнует его лично? Могу ли ответить на его вопросы?
Или - "ни о чём", только (он), время=деньги потратит, а проблемы не решит?
Ведь человек "ничего!!! не понял".  К чему я тут "огород городила"?
Что...
В самом деле, так уж и не понятно?
Если "да", то писать прогнозы нет смысла. Общие, я имею в виду, для всех сразу, прогнозы.
Только по личному запросу.
Где вместо "ты" будет (не бесплатно уже) стоять: Оля, Денис, Артём, Алексей, Елена....И, дальше - описание КОНКРЕТНОЙ картины, конкретного мира. Где кто стоит? Кто что говорит? Кому? Кто что у кого когда взял? При каких условиях, когда вернёт? Кто обещал, что должен, намерен ли отдать? Кого любит, с кем спит?
Карта предметна. Предметы конкретны.
Если "ничего не понял" = не проблема спрашивающего, тогда это я ПЛОХО ДЕЛАЮ общие гороскопы.
Вывод: зачем "позориться? + тратить усилия + надеяться, что никто не заметит плохой работы?
Лучше не делать совсем.
Не нужно.
Надо признавать свои ошибки.
Клиент всегда прав.
Ирина Ярошенко: "У Вас интересный жанр написания прогноза, действительно, надо уметь признавать свои ошибки, и читать Не между строк...Мое утро начинается с Ваших прогнозов, с благодарностью к Вам!"
-) Ира, спасибо!
Я же работаю. С теми, кто задаёт вопросы лично - это время, это отдельно. Но это ИНДИВИДУАЛЬНО, т.е., сколько за день можно сделать? А здесь - ВМЕСТЕ, с утра, совместно - многие.
Не все, правда, здороваются, как вы. Молча пришли, молча ушли.. Что взяли? Что оставили? Догадываться только остаётся.
С моей строны прогноз - это связь с КАЖДЫМ, с любым человеком. Есть возможность. Вот. В вами - отлично, связь не односторонняя. Вы СВОЮ жизнь регулируете. По карте. Что и требуется.
Карта дала утром. Вы пришли и взяли. И в течении дня корректируете данные по собственному образу.
Знаете, так работается легче, интереснее, быстрее, проще.
Ирина Ярошенко: "Дорогие читающие! Уважайте труд, для нас стараются, не стесняйтесь, пишите впечатления от прогнозов, Вас здесь не покусают".
-) Ирина, не уверена, что все так.. Не боятся. Это как в анекдоте: "Заходите люди, не стесняйтесь. Эта собака без зубов".
-зато засасывает насмерть..
Ирина Ярошенко: "Совместная работа только на БЛАГО!"