magicspell-163

Магиня
Навести сильную любовную тоску заговором поможет старинный кладбищенский ритуал с камнем. Самый сильный старинный заговор на тоску читать следует на камень с кладбища и фото любимого человека. Знайте, что прочитав заговор на тоску вы навечно привяжете к себе любимого человека и вдали от вас он будет скучать и тосковать, постоянно звонить и искать повод для встречи. Фотографию человека на которого будет делаться приворот кладбищенский на тоску лютую можно распечатать на принтере или ксероксе, так как после ритуала с копией придется проститься. День недели, фаза луны и время проведения обряда не нимеет никакого значения, выберете его для себя сами.
Магиня заранее предупреждает, что если вы решились делать кладбищенский ритуал и читать заговор на тоску на камень с кладбища, то данный обряд работает как приворот и делается навсегда. Человек после заговора будет любить только вас и наведенная любовная тоска будет постоянно тянуть его к вам, а остальные женщины станут для него безразличны. Снять этот заговор сможет только опытный маг. Подумайте еще раз, прежде чем прибегать к такой сильной магии. Действенный заговор на тоску на кладбищенской земле делается на камень и фото человека. Найдите камень на кладбище и на земле положите фото а поверх фотографии камень. Далее 9 раз читается заговор на тоску черную.
Кладбищенский камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (глубина не важна, главное полностью прикрыть землей). С сего момента старинный заговор на тоску сделанный на камень начинает действовать и любимый начнет тосковать.