С любовью к людям, такса! 59 минет много лет

Хазова Светлана
   Я часто задумываюсь (привычка такая вредная у меня),какими будут люди в далёком будущем, если ещё не уничтожат друг-друга?
 Таксам ,понятно,-менятся не к чему- мы совершенны. Это в отношении людей эволюции есть где развернуться. Главное чтоб эволюция не перепутала в какую сторону идти и не повернула назад.

   Учитывая склонность людей к смерти, болезням душевным и физическим, неспособность выбрать безошибочно пару (подходящую как нужный пазл),- вполне нормально предположить ,что люди ,в первую очередь, займутся усовершенствованием искусственного интелекта дабы самим поменьше принимать решения и не брать на себя ответственность, но и не выглядеть при всём глупо как в наше время когда забыл смартфон дома и нет выхода к Википедии, а в голове ветер перемен свистит вместо знаний.  Уверена ,люди подключат безлимитный интернет прямиком к полушариям.

   Ещё тело человека обязательно поменяется. Спортом будут заниматься только редкие сектанты ЗОЖ ,которые и размножаться будут ещё "по-старинке"; за что их вполне вероятно начнут преследовать.

   Женщины отберут у мужчин все права ,запретят мужчинам развиваться,а те и рады будут .Заменят реальную жизнь виртуальной. И да, - женщины будут злые и начнут уничтожать друг друга как гиены. Т.е при любом подходящем случае  поскольку мужчины уже все побеждены и ущемлены, и делать с ними больше нефиг. Нет, бить мужчин пребывающих в виртуальном мире,как младенцы в кроватках, женщинам не позволит инстинкт. В данном случае похоже -материнский.

   Работать люди не будут -всё за них будут делать роботы. Все будут умны как ... (имя по мнению), и наблюдательны как Шерлок Холмс, ну или как камера слежения. Размножение посредством скачивания.
А такс заменят..

   -Хеди! -оторвал меня от созерцания интерактивного песика  на журнальном столике, голос моего любимого человека. -Не вздумай сгрызть .Это подарок.Понятно?

  Мой любимый человек взял игрушечную собачку и убрал в шкаф.

   Ха, неплохо что с живой таксой так не поступишь. http://www.proza.ru/2019/01/21/984