Как американцы на луну понаехали

Город
Сижу, думаю о либьерукте. Курю и чешу хвост. Смотрю, летят.
Здрасьте!
Звоню в НАСА. Не берут трубку. Понятно. Понятно, что им не понятно.
Ладно.
Смотрю, сели. Ну, мне три прыжка, семь махов хвостом. И вот, я стою уже рядом, весь такой красиво синий, хвост трубой, настроение бодрое, не злюсь.
Ждём-с...
Сидели-сидели. Что-то там шкрябали изнутри о стенки (проткнуть бы пальцем, гы). Наконец трап отваливается, первый полез. Весь важный в скафандре и с флагом.
Ага!
Подхожу из-за спины, обнял хвостом, улыбаюсь.
- Прювет, говорю, как НАСА? Чего трубку не брут?
Стоит, мнётся с ноги на ноги. На хвост смотрит.
- Ну, чего топчешься, как либьерукт на фильекрыке? Я же звонил, просил...
- Как кто, - спрашивает, - топчусь?
- Как конокрад перед кентавром. Чего прилетел, Нил?
Вижу, краснеет там внутри шлема, губы облизывает, глазами по орбите водит. Думает значит.
- Ну, мы это. Совсем чуть-чуть. Грунт возьмём и всё. И сразу улетим.
- Ага. И надолго?
- Что надолго?
- Улетите.
- Навсегда.
- Навсегда?
- Навсегда. Клянусь конституцией Соединённых Штатов Америки!
- Ладно. Сколько грунта надо?
- Чуток совсем, я быстро.
Достал ковш, раскорячился, присесть не может. ***. Взял у него ковш, зачерпнул, насыпал в карман ему. Стоит лыбится.
- Чего стоишь, морду строишь? Иди.
- А можно это, ну, флаг тут воткну.
- Зачем?
- Ну, типа, мы первые.
- ?
- Ну, типа.
- Давай, иди отсюда. Стой. Дай флаг, сам воткну. И что б я вас здесь больше не видел и передай своим НАСА пусть трубки берут, когда звоню.
- Окай.
- ***ай.
Флаг воткнул. Посмотрел, как улетели. Сижу, курю, думаю о фильекрыке, чешу хвост. Надо бы позвонить в НАСА, узнать что такое конституция.