Что делать сейчас?

Игорь Михалёнок
Что мне делать сейчас после того, когда я начал понимать, что собственная жизнь и жизнь всего человечества движется не в том направлении, как нам нужно и хочется?
Судя по всем предсказаниям России уготовано лидирующее положение в планетарном масштабе, но впереди нас ожидают катастрофы и тяжкие испытания. Мне лично не хочется быть убитым, да и судьба мученика меня не очень устраивает, как быть мне, мало посвящённому в планетарную информационную и политическую кухню.
Объём, получаемой мной правдивой информации и добавленной к ней лжи, увеличился и увеличивается с каждым днём настолько, что даже бегло просмотреть её у меня не хватает времени и сил, да и нужно ли?

В мире появилось столько наставников и учителей, что не знаешь за кем следовать? Большинство говорит: «изменись сам и мир изменится!», так ли это? Почему люди не хотят меняться, если это единственный путь для выживания? Почему у меня процесс изменений вызывает затруднения.

Сложно всё это понять, да и денег большинство учителей за трансформацию просят немало, наверное, поэтому изменений вокруг не видно. Хождение в церковь тоже результатов не даёт, там тоже все денег просят. От входа на территорию до самой церкви прилавки, как на рынке.

Жить становится всё хуже и хуже, денег нет, но вы держитесь – это лозунг Правительства.

Остальные красивые слова государственных деятелей на хлеб не намажешь, а кушать хочется каждый день и с тревогой думаешь, а как на это смотрит Бог и почему не вмешивается в сложившуюся ситуацию.

Ты также, как и я, уже точно знаешь, что нужно менять свою жизнь, меняться самому, но с чего начать, как выбрать того учителя или вождя, чтобы не ошибиться? От твоего выбора зависит твоя жизнь и во многом жизнь твоего окружения: детей, престарелых родителей или внуков.

Мысль о том, что я часть единого сознания Вселенной и отвечаю за свой выбор перед вселенским сообществом не всем приходит в голову, а зря. 

Возможно она и не очень нужна, потому что своими сожалениями о том, кем был человек и каким он стал мы только усугубляем своё состояние.

Перед тобой развернулось лишь маленькое описание, происходящего с большинством людей.

Меньшая часть общества думает, что у них всё хорошо, потому что их жизнь проходит в изобилии материальных благ, за которыми они большую часть общества, даже не замечают!

Им кажется ничего менять не надо, потому что всё есть выше крыши над головой, но это лишь видимая часть любой жизни.

Это материальный мир, в котором они проявили собственные мысли, отделяясь от той части населения, жизнь которой они усугубили своим выбором и действиями.
Сейчас перед всеми стоит задача, как без революции и крови, мягко изменить, сложившуюся ситуацию, чтобы перевести её в исполнение Плана Создателя этого Мира, а не инопланетного Предиктора, поправшего Волю Бога и человека. Я думаю, что Ты читатель со мной все согласишься, потому что желающие быть убитыми за чуждые нам идеи, среди нас отсутствуют.

Для ответа на этот вопрос вернёмся к Богу и своему родству с ним. Изначально человек обладал всеми качествами, свойствами и функциями Бога. Так было до тех пор, пока он не начал себя разрушать, отказавшись от помощи своего Отца Вседержителя, давшего человеку абсолютную свободу в творении своих мыслей и регулировке мер времени.

Отец Всевышний не имеет права вмешиваться в дела человека, кроме дачи ему совета, как делать не надо! Задумайтесь над смыслом этой фразы. Он дал нам полную свободу, а как мы её использовали, докатившись до состояния раба потребления и скотских желаний? Не следует думать о том, что спаситель или кто-то придёт решать за нас наши задачи! Это в нашем прошлом уже было и не один раз, а результаты всё хуже.

Поэтому каждый будет думать о себе сам, пока не поймёт, что он часть единого планетарного и вселенского сознания, где мы все единый организм. Без этого понимания и чувства ответственности за своё состояние изменения не наступят. Человек изначально разумен, но поддавшись массовому воздействию информационных потоков, обратился в сторону деградации, забывая, что он дитя Бога! А если Ты дитя своих родителей, то Ты обязан стать таким, как и они, в нашем варианте Богом!

Готов ли Ты, взрослый человек сказать о себе: «Я Бог!»

Только, сохранивший в себе разумность, человек может ответить утвердительно, упрочивая свою разумность и связь с Создателем всего сущего.

На страже проявления глупости человеком стоят Закон жизни и Закон времени.
По закону жизни, каждый творец обязан прожить, сотворённое им, чтобы через ощущения тела он понял качество своих мыслей.

Закон времени определяет разумность человека и его готовность к эволюции. Он отсеивает бездельников и транжир жизненного времени на свой шесток для проживания, созданных мыслей.  Кто это понял, для того моё повествование продолжается, а неразумные сами освободят нас от своего присутствия. У них возникнут болевые ощущения в голове, которые вызовут программы, управляющие их поведением. Это свидетельство о необходимости экстренной коррекции своих мыслей.
У разумных, даваемые мною знания вызовут отклик в генах, они настроятся на активацию и пробуждение многих, заснувших участков, хранящих в себе могущество человека.

Гены человека написаны 1600 буквами АЛФАВИТА ВсеяСветной грамоты, на основе которой строилась речь наших предков. Благодаря своей речи, человек мог мгновенно материализовать свою мысль. Он понимал речь стихий, флоры и фауны, потому что был Богом. Он умел всё и мог всё сотворить, а его сила активировалась собственной речью, то есть словами. Для того чтобы лишить человека силы, его врагами с помощью предателей, было организовано Вавилонское столпотворение, на котором единую цивилизацию ТАРТАРИЯ разделили по языкам и народам. А далее этот процесс начал разрастаться, усугубляться войнами, в которых дети Бога начали убивать друг друга, впадая в жернова матрицы жертвенности.
 
Сегодня мы имеем куцые алфавиты, разные языки, чтобы не могли договориться о своём варианте счастливой жизни на планете, строя лучшее будущее и оставляя смерть без работы. Но самое главное заключается в том, что мы, существующим языком, не можем активировать нужные нам участки матрицы организма человека, чтобы раскрыть свои лучшие свойства и функции.

Ответ на вопрос: «что делать?» раскрывается одним словом: «петь»! Петь имена матриц, восстанавливающих в человеке его свободу от зависимостей, пороков, заблуждений, восстанавливающих ясность мышления и чистоту речи, организующих его защиту Отцом всего сущего.
 
Для понимания процесса предлагаю ознакомиться со смыслом и действием некоторых важнейших слов: матрица, мать, мат, мантра. Ведь у большинства людей, судя по выдаче поисковиков ключевых слов, слово матрица не вызывает живого отклика, как и слово Вселенная, Единое Сознание.

Тем интереснее будет развеять пелену забвения над словом матрица, чтобы оно стало частью речи и языка, каждого здравомыслящего человека.

С уважением к читателям!

Игорь Михалёнок