Астрологический прогноз феншуй гороскоп 21 января

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 января 2019 г, понедельник.
Соединение транзитной Луны в Раке, с Раху, ретроградным, перед тем, как перейти в знак Льва; где создалась оппозиция Луны к Солнцу, перешедшему сегодня в знак Водолея и сразу получившего, в 6 солнечный день 11 солнечного месяца, коньюнкцию со звездой, с Альбирео. В 15/16 лунные сутки: затмение Луны (вместо полнолуния). Соединение расходящееся "Плутон - Меркурий", и соединение сходящееся "Меркурий - Кету", ретроградный, в Козероге. Сатурн, в Козероге, в коньюнции с Асцелла.
Итого: начиная с точки отсчёта "сегодня", вдруг "вспомнила", глядя в карту гороскопа о десятилетиях, что занимают циклы движения. Планет или знаков. Движения планет по карте. У примеру, Солнце свой цикл проходит, продвигая свою, солнечную "систему" за год (365/355) дней. Луна, её цикл тоже год (от, в данном, 2019 году, 5 февраля, (когда начнётся год Свиньи и закончится год Собаки) до примерно конца января-начала февраля). Циклы других планет - побольше. Например, Марс и Венера в 365 дней не уклвдываются, больше времени требуют, чтобы всю свою орбиту "пробежать" (пройти, прошерстить, прочесать, пролететь, преодолеть....). Меркурию - наоборот, года много, он скор, быстр, перемещается "одна нога тут = другая там". Если жить циклами Меркурия, то состариться успеваешь "раз 20", за 15 лет. И родиться (реинкарнироваться в кого-то/что-либо + воскреснуть к жизни новой) заново, вновь, по-новой. Циклы медленных планет (Плутон, Нептун, Юпитер) проявляются только в поколениях. Т.е., лет за 30-80-тят. Типа: рождённый в 1950-2018 -это люди одного "потока", поля ягоды, имеют одинаковое сознание и представления о мире. А рождённые в 2019 г., прям, как в предчказаниях майя, это уже родятся люди новой человеческой расы, кажется, фиолетовой. Ибо - циклы медленных планет сменились.
К чему эта лекция сейчас вам? Вам это наверняка не особо интересно, и вы как-то не живёте планами (реализация за определённый цикл = время своих планов и желаний) не совпадаете с программами цикла (движениями планеты или знака).
Но я, глядя сегодня в карту гороскопа, "вспомнила" одну реализацию.
В 2000 г., в марте месяце, продолжительностью в 18,5 лет, НАЧАЛСЯ цикл движения (.. и ..), двух, даже и не планет, а ТЕНЕВЫХ плането-знаков. И вот, в этот самый цикл, просчитав (тогда!) все риски, просмотрев (на будущее) и предположив ПОЛУЧАЕМЫЙ результат, правящие круги нашей страны создали то, что СЕГОДНЯ называется "эпохой Путина", временем г-на президента. Причём, реализация удавшись в точности, принесла с собою ВСЁ, что смогла: свободы, царскую власть (в буквальном смысле царскую, с роскошью и аторитетом личности, с управлением самолично-не дурственно, с холопами и податями, с почитанием и челобитием, с челядью (прислугой) и коронацией подданными. А также: иноземные "фиги-финты" в сторону главного "узурпатора", и подавление народного ропота с недовольством властьимущими,  умелое распределение наместников по уездам... и т.д , и т.п.
Т.е,. всего!! 18, 5 лет (2000 = год 2019-тый), вот он, год... смены. Когда ЗАКОНЧИТСЯ цикл. Когда, чтобы продолжить его (имею в виду срок цикла, сам цикл) - нужно будет либо НАЧИНАТЬ с самого самого начала: вновь резко "убивать" одного правящего лидера (не человека, а фигуру лидера. Допустим, решившего добровольно уйти с поста, тем самым "умерев" в должности). И назначать, выдвигая (прошу любить и жаловать, знакомьтесь, ваш новый..). И, как бы - революции НЕ БУДЕТ. А будет продолжение начатого. Логичное. Типа развитие.
Или, что сейчас имеет место: допустить революцию. И тогда всё, к чему так до-о-олго стремились (когда начинали цикл, стремились ДОБИТЬСЯ, результатов), что уже почти имеется - всё будет разрушено. Воцарится анархия и "временные правительства = годуновшина = смутные времена". С приходом поляков, австрияков, с возрождением и воссоединением тевтоно-лукойло-мавродиевских орденов на ..землю русскую. Т.е., осмелимся спросить: этого МЫ хотели??? Простые люди, которые карты горочкопа не читают, циклы не просчитывают, может быть, крах имеют. И попадают под колесо -мясорубку-пресс "обстоятельств", взявшихся из.. Откуда? Снизу, разумеется.
В общем, карта СЕГОДНЯ решила показать: да, всё уже = было. Что было? Достаточно заглянуть в карту и вспомнить всё.
Но смысл СЕГОДНЯ в том, чтобы ответить на вопрос: вы лично, начная (да, начиная, да, цикл начался для всех и каждого. Отвертеться, простоять в сторонке не выйдет. Будем участовать в новых 18,5 годах "управления рельностью") вот вы лично - что хотите?
Денег и материального изобилия? Чтоб вообще НЕ СЧИТАТЬ деньги (копейка + копейка + копейка = дырка, как сейчас, чтоб не так было. А типа, стоя под потоком, получать, получать, получать.. Можно ж сегодня просто помотреть и подставить в нужное место, в нужное время, нужную ..руку..
Иди вы хотите "счастья", мира во всём мире, гармонии, спокойствия и благоденствия = без денег, самодостаточности каждому? Чтоб не было зла (денег), а правила диктовала любовь, ко всему сущему (существующему)? Можно ж просчитать периоды, с точностью до дня!
Или вы хотите борьбы? Хотите подвигов, славы завоевателя, покорения народов, всемирного признания и почитания (ваших) заслуг? Хотите власти, управлять судьбами любого, подчинения миров (вам) и установленного "порядка", на века (ну, или на целое поколение)? Хотите победить Хаос? Хотите возродить традицию?
Чего вы сегодня хотите?
Ответ: "ничего не хочу; сам не знаю, ничего конкретного; оставь меня в покое" означает = карта гороскопа ВАС - не спрашивает. Карта доводит до вашего сведения. Что вы (раз лично не хотите и не планируете вами лично реализацию никаких ваших личных целей, не имете представлений о собственном будущем) = значит вы стали частью чьих-то амбиций, чьих -то целей, частью чьих-то планов реализации и средством достижения. Вы не хотите - другие хотят. А вы способны "помочь". Но вам об этом знать (пока) незачем. Иначе вы не подниметесь и не сделаете.
Пример: вы можете не знать, но вас уже включают в число "должников" по НОВЫМ адресам, сокращают число "вам -должны", исключают из списков "получателей" , перенося в ряды "исполнителей". Кто-то из вас будет лично отвечать за чьи-то удобства. Кто-то потеряет личное право, зато сможет реализоваться в качестве вещи или функции (рабочий, кресьтянин, домохозяйка, муж, жена, воспитатель, организатор, плотник, пекарь, предприниматель, физическое лицо)
Карта гороскопа - это вам не шутки шутить. Карта вещь нужная и очень полезная. Но, привычка, наша с вами, картам не доверять (не умея в них ориентироваться, их читать, не понимая их обозначений) приводит сегодня к тому, что мы доверяем процессу. По принципу едущего по зимней тундре жителя Крайнего Севера (чукчи): "что вижу, то и пою". Типа: сегодня - начнём новый цикл, поедем. Все вмсете. А там, кто куда, кто как, кто на чём = случай, непредсказуемость, неорганизованность, короткая память, кочки, ямки, сказеи с байками на привале, встречи-расставания = обмен последними новостями. Один день = одна жизнь. День прошёл? И ладно. Будет день = будет пища.
Так живут сейчас миллионы людей.
Помните: цикл ещё НЕ закончился? Ещё где-то пара-тройка месяцев есть. 18,5 лет.
Чтобы стать Человеком. Не животным видом. Которое статистика будет расчитывать "по головам". Или "планировать семью" = экспериментировать с выживанием, поведением, реакциями. Или исследовать медицинские препараты, "лечащие" все болезни. Или адаптировать среду обитания (климат, мутации, приспособление, выживание сильнейших видов/особей..
Человеком стать. Живущем в человеческом мире. Не среди вампиров, оборотней, монстров с других планет, чародеев или владельцев магии. Человеком, на котором ДЕРЖИТСЯ мир: начальной точкой. От которой начинается отсчёт.
Понимаете? Родится НОВЫЙ человек - цикл запускатся. Цикл реализации цели (программы), надо чего-то достигнуть, добиться, получить, стать. Циклов много. Пример: за один!!! день НАДО реализовать полно-ценную жизнь: рождение (утром), умирание (перед сном). Проживание в местности (дом, квартира, стоянка). Владение (территория, движимое и недвижимое имущество, собственное или арендованное). Питание (приготовление, добыча продуктов, хранение, переработка, кормление), Одежда (сезонная, чистая, без деффектов, согласно форме), воспитание и уход. Перемещение в пространстве (средства перемещения, его безопасность, удобства) и т.д и т.д... Это ВСЁ -циклы. Начавшись, заканчиваются. Пока цикл идёт - идёт движение, изменение. Если ВЫ имеете в течкние ОДНОГО дня исполнение (реадизацию: да, да, да, да, было, видел, ел, сталкивался, получил, имел) = у вас нет проблем! Откуда бы? Всё - строго по плану. Так, КАК ДОЖНО БЫЛО БЫТЬ, как и было запланировано.
Что имеем в реальности? День спящего Сурка. Вечное сегодня, ежедневное сейчас, без заверщённого вчера и без планируемого завтра. Никакой точки отсчёта. Вообще никакой. Цикл в 18, 5 лет - ерунда, есть люди, живущие и большее количество лет, некоторые помнят Хрущёва, не то, что Леонида Брежнева. Реально помнят. Реально видели, были, жили.. и что????
Ответ: люди (многие) всегда были ПРОСТО ВИНТИКАМИ, в системе. Системе цикла. Цикла вращения. Одни "вращались" в орбите одной планеты. Другие -в плоскости другой. Третьи разрывались между соединениями (уровни, параллели) ..
Сегодня день, когда сразу несколько циклов - закончены. Фактически праздник. Урожая своеобразного, подведение итогов. Т.е., можно "сойти с поезда": конечная.
Определяемся,
Что же дальше?
Куда? С кем? К кому? За чем? Когда точно, во сколько? Что с собою (можно-нельзя)? И т.п. организаторские вопросы. Сегодня отличный день для этого.
-------------
Необходимость уточнить: вы вами, за собою, предпочитаете НЕ ЗАМЕЧАТЬ никаких нарушений (цикла, ритма, движения). Но ТРЕБУЕТЕ  от других соблюдения (цикла, порядка, направления, сроков реализации).
Итого: когда путаница в ваших планах даёт о себе знать - вы обвиняете кого/что угодно, НЕ собственные просчёты, да, собственно, Бог бы с вами. Если б не одна важная мелочь: когда цикл ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (а заканчивается он даже у планет длительного срока действия), то на конечном этапе всё равно получаем "итого" = реализацию.
Негатива. Неприятных форм. Необычных созданий. Не то, что хотели. Не то, о чём мечтали..
Почему???
Потому, что в цикле движения БЫЛИ ошибки. Ваши. В вашей жизни. Были раньше (совершены, допущеы), и остаются сейчас, и будут в будущем - они никуда, ДО окончания срока не денутся. Если их не проработать.
С этим..
С этим, увы, многие "плевать я хотел", отрицают. Типа, это - не их жизнь, не они, не могли, не знают откуда и почему/за что..
Плохо с циклами у некоторых, считать не умеют, не расчитывают, не просчитывают, ошибаются, не замечают..
Вы не знаете - карта знает. Под запись, знает. В деталях и подробностях.




Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 января 2018 г., воскресенье.
Смотрю в карту гороскопа. и понимаю: ответственнейший день - СЕГОДНЯ! В чём именно проявится повышенная ответственность?
В том, что сегодня, с каждого, с каждого человека спросят: а ВО ЧТО ТЫ - веришь, при этом, совершенно точно ЗНАЯ, "во что" верит (на самом деле) человек. И ответ нужен не для проверки соответствия (совпадения, сверить ответ, что имеется у Высших Сил и того, что даст человек). Ответ нужен для того, чтобы ..вынести приговор.
Совершенно справедливый - человек просто вынесет его САМ. Себе.
Искренне ВЕРЯ в то, что ответит, скажет, будет говорить. Маа-аленькая тонкость - думая, что это он - кому-то другому говорит, делает, желает.
---------
От себя лично, из опыта: многие верят, что я - могу помочь.
Однозначно = могу. Другой вопрос - в чём, кому, зачем и - как, каким способом? Могу, и помогаю, но не все это ..замечают.
Но многие - верят. По принципу: стоит им задать вопрос, и я им сразу открою секреты, разложу по полочкам, проясню ситуацию, разберусь, помощь = окажу. Причём за помощь "такого рода" мне как бы денег брать не положено - я ж людям помогаю!, чужие проблемы решаю, чужой жизнью - живу. Должна. Я ж "не работаю" физически, на производстве, я - советы даю, разговариваю.. Многие - верят, что ТАК = справедливо. И что жить чужой жизнью = работать над чужими ошибками, по просьбе чужих людей - это норма. А вот получать за это компенсацию - странное дело!
Многие верят, что Я = сделаю, и что они - всего лишь подождут, когда. И, многие - ждут. Терпеливо. Или не терпеливо, а подгоняя: "быстрее давай".
Многие верят, что карта гороскопа - это ерунда, без которой МОЖНО обойтись (всё равно не понимаем, что там пишут, понимать - не хотим, это не нужно - пусть нам объяснят). Многие верят - я обязана, в подробностях, в деталях (совпадающих деталях) должна объяснять ИХ проблемы.
Мой, такой вот, вывод: вера на чём -то основана.
Я могу что угодно говорить, делать, стараться - но веры мне НЕ БУДЕТ, т.к. изначально человек верит СЕБЕ. Что он - прав, что он - истинно делает, думает, хочет, что ему его веру кто-то поддерживать должен (когда она становится слабой, колеблется, и ...даёт "сбои"). Меня - проверяют всего лишь.
Переубеждать?
У меня и так репутация достаточно скандальной, грубовато-прямолинейной дамы.. Многие веру свою берегут от реальности, и стараются нежно так, нежно - нежненько обращаться. Не позволяя другим "покушаться" на свою веру. Тем более, без всяких церемоний..
Пример: верит у меня соседка, что цветы в доме - гонят из дома мужиков. Потому цветы не любит, стремится избавиться. На чём её вера основана? На каких доказательствах? Я - не знаю. Но она - верит, уверена, и доверяет этому утверждению! И убеждает окружающих. Разуверивая некоторых любителей цветов: "не люби, не разводи, все твои проблемы - от них". И многие - одобряют её веру! С соседкой из-за такого - ругаться, переубеждая? А зачем? Верит она - пусть себе верит. Лишь бы в мой монастырь со своим уставом не лезла.
Другая соседка верит, что ей делают порчу. Постоянно, разную, близкие и случайные люди. Верит и доказательства приводит! И хочет поддержки, и - получает! От тех, кто берётся "чистить", "снимать", всерьёз слушать, разбираться в причинах (за что, ей бедненькой, такие страсти-напасти?).
----------
Сегодня - всё очень просто: сегодня Ангелы работают. И делают они это - НЕ ВМЕШИВАЯСЬ в дела людские, опосредованно. Руками, словами, мыслями, делами тех, кто с ними, с Ангелами - связан. А связанными именно с Ангелами себя считают - почти все! Мне мало кто в открытую признавался - за мною демоны стоят, я, типа, ИХ проводник, я с чертями дружу. Нет. Всё ж таки люди УВЕРЕНЫ, верят, что - за их плечами стоят всё же Ангелы. Хранители, посланники (персонально, к ним) от Высших Сил, эгрегоры, кто-то даже из Архангелов..
Так вот. Сегодня ангельские чины - в стороне постоят и ПОНАБЛЮДАЮТ. За тем, что именно люди, напрямую, БЕЗ всяких поддержек, без (мгновенной) коррекции, без всякого контакта - САМИ, будут делать, говорить, думать, излучать.
Т.е.: верит кто-то, что ему ДОЛЖНЫ делать? Значит, его "приговор" будет звучать так: "ты должен мне 1,2,3,", где "ты" - это = он сам.
Верит кто-то, что ему порчу делают, он это чувствует? Его приговор звучит так: "порчу почувствуй (наконец-то, по-настоящему)"
Верит кто-то, что он = "белый-пушистый-безгрешный-почти святой, и делает только хорошее"? Приговор соответствующий: "тебе так другие будут говорить и действовать. по отношению к тебе".
В общем, мой самый -самый любимый анекдот (я уже его рассказывала, но ещё раз напомнить не будет лишним): "Звонок в дверь.
Мужик открывает. На пороге стоит некто в чёрном балахоне, с капюшоном, с косой в руках.
- Здравствуйте. Я - Смерть. Провожу опрос населения с целью улучшения качества обслуживания.
- Чё? А ну, пошёл на Ху.., и чтоб глаза мои тебя не видели!
- Спасибо. Так и запишем: аденома простаты, и глаукома на оба глаза.
---------------------------
Меркурий в Козероге в коньюнкции со звездой Асцелла, в секстиле к Луне, в секстиле к Нептуну, в Рыбах.
Солнце, в Водолее, в сходящемся соединении с Венерой, в коньюнкции со звёздами Гиеди..
В Козероге Сатурн, в соединении с Полис. СЕГОДНЯ имеет сложное расходящееся! соединение с Лилит, уходящей в Фациес!!!
На Северном лунном Узле (Раху) - соединение с Церерой + Акубенс, а на Южном лунном Узле - соединение с Юноной!
А Веста, в стрельце, в коньюнкции с Изидис, соединённая с парсом Фортуны.
---------------------------
Итог: никто сегодня не будет сам по себе. За каждым сегодня, как на арене многочисленные зрители - следят внимательно не менее многочисленные Высшие Силы: испытание верой. Посмотрим. Элементарно, для себя, сегодня посмотрю: а не зря ли я тут выкладываю информацию? Веря, что она - кому-то нужна. Может быть, я ошибаюсь? И никому ЭТО = не надо?






Астрологический прогноз (астропрогноз) и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 января 2017 г., субботу, для всех знаков Зодиака.
Дата по старому стилю: 8 января.
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!
Сегодня Вы окажетесь под свежей струёй нового событийного и эмоционального потока!
Настало время ДЕЙСТВОВАТЬ!
Всем, кто СМОГ пере-жить день вчерашний, несмотря на его очень тяжёлый фон (у людей наблюдалось много самых разных негативных, остаточных явлений: "раскалывалась" голова от боли; высокое/низкое кровяное давление (показатель проблем систолического или диастолического давления); резко-негативное настроение при внешней "необходимости улыбаться"; болезненные, с травматическим чувством, взаимоотношения (на "разрыв")), СЕГОДНЯ (кто смог пережить) сейчас, может почувствовать себя кузнецом собственного счастья!
1) Сегодня - Емелин день. Емельян зимний.
- день смены погоды. Потому, вьюга, снежная буря, метель - как раз и показатель того, что переустанавливается "потепление". Ведь уже "скоро весна"! Огродники и садоводы уже достают свой инвентарь.
Луна сегодня в знаке Скорпиона. Рекомендация на день: замочите семена. Положите на стратификацию или закаливание. Особенно туговсхожие семена (сельдерей, укроп, петрушку и морковь (на пучок, на зелень), баклажаны, перец, землянику). Для любителей кактусов и вообще колючих, остолистных растений - благоприятный день.
Совет: не пересаживайте СЕГОДНЯ ничего! Не делите, не обрезайте! Погубите только, причём мучительно, долго болеть будет растение, и может "остаться уродом", если выживет.
2) Сегодня, на Емелю отмечают день парней, у которых родительское решение о браке не совпадает с желанием потенциального жениха. Сегодня скажу наверное "секретное": но считалось, что если "залить" будущее супружество (родители выбрали невесту, и жениться НАДО, а она - нелюба) крепкими напитками, то ненавистный союз гораздо скорее придет к тому, что называется "стерпится = слюбится". Понятное дело, сегодня этот обычай называется "мальчишник" (пацаны пропивают друга, гуляют в "последний раз"). Но вот смысл всё тот же: если "нелюба", то сразу это следует иметь в виду (девице-невесте), и понапарасну к друзьям не ревновать, иначе так и будет милый муженёк "гулять на стороне", а домой только спать приходить.
Но это - к слову. Говорю так потому, что мне приходилось "привораживать" МУЖА в семью, когда - есть семья, есть дети, а любовь так и НЕ сложилась. Такое - делать МОЖНО, ибо тут есть "добро" на такого рода дела.
День СЕГОДНЯ вообще ОЧЕНЬ (очень-очень-очень) особенный и значимый. Я не могу все значения в календарях тут прописать (много их), но календари СМЕНИЛИ свои значения ВСЕ!
например, Солнце вчера вошло в знак Водолея.
Например, настал период, когда:
- многим открываются прекрасные шансы для создания семьи и рождения детей. - после решения всех личных вопросов, можно рассчитывать на интересные деловые предложения.
- большому счёту, мир будет крутиться вокруг вас, и вы останетесь довольны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: в случае, если уровень ваших амбиций слишком высок, и вы, лично вы "тянете одеяло на себя", приготовьтесь к серьёзным разборкам, дележам, расставаниям. повтор: это всё = ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ! Вы же не думаете, что написала о вчерашнем дне просто для развлечения? Нет. Нарписала (см. выше) для того, чтобы было ясно: ДАЛЕКО НЕ ВСЕ люди "будут жить хорошо". Миллионы - будут жить по-старому. Не все получат ситуацию, что Жизнь развенётся к ним "как мать поставила, к лесу задом к Судьбе передом". Ко многим Судьба (вчера) как раз и встала "задом", т.е. нет дороги, нет прохода, нет выхода. Жизнь пока так и будет: в лесу, не в цивилизации, не в условиях социального развития.
Потому, хотя Удача сейчас и может оказаться на вашей стороне, вы, со всеми своими выигрышами, рискуете остаться совсем один.
Очень интересный день!
23 сутки Луны, 7 солнечный день 11 солнечного месяца. Осталась неделя до смены года: Огненный Петух уже совсем скоро вступит в свои права. СЕГОДНЯ Огненный Петух уже ПРИБЫЛ. как люди обычно приходят на рабочее место за несколько минут до рабочей смены: успеть переодеться, приготовиться, настроиться. Огненная Обезьяна сдаёт свою смену. Показывает: ЧТО осталось в недоделках (старое), что начато новое, что сдано в архивы (закончено). А что в перспективе Петуху предстоит - он уже решает сам. Не сегодня! ПОСЛЕ своего вступления в должность.
Например, страна "Америка" сменила президента. Чёрное на белое.